![]() |
опачки |
слово "грамотность" пишется именно так, а не так, как его пишешь ты поэтому лучше общайся с тутсен и дальше в стиле бивиса и баттхеда, потому што когда ты пытаешься выдавить из себя што-то умное, у тебя это получается на двойку... незачот нах, овца! Мудачина ты!!!!! Учит тут он...при этом написал ШТО.,ШТО-ТО,ЗЧОТ???ЗАЧЕТ!!!ИДИОТИНА!!!!НЕ беси,иди спи!!!! Ксе написала про грамотность в стиле твоего друга....адвокат херов!!!! |
странные вы какие-то все особенно тутсен тебе тут не форум женских проблем и переживаний чушь одну пишешь достало читать уже Фред впервые прав за последнее время |
Да,я странная!!! А вы все модные такие....это же модно на этом форуме....гнать на меня...ну не нравлюсь-не общайтесь.....че вы все пишете то???Умные самые |
Цитата:
просто слишком много флуда стало и смысл тем теряется после 2 меессаг |
Ну дак не я же тему сбила....почитай внимательно....просто агрессии дофига... |
хули к девки пристали? |
дрота :o |
Пиздец!!!!!! Тема - ядд!!!!!!!!!;) :D :D :D |
Цитата:
Пиплы,давай те общаться нормально....что за позорище!!!!!! |
Обьясняю для нормальных людей!!!!Все сюда!!!! Ксе вчера все это писала в темноте!!!!!И поэтому,она допустила ошибку, а жизнь допустила ошибку,что произвела таких людей на свет ,как....дальше процитирую нормального человека! дрота !!! Ксе не трогать,на вес золота такие люди!! |
Даже я уже успокоился |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕ!!!Наконец то Талио отдохнет...а то бедьненький,устал!!!! |
Цитата:
|
О!!!Нет Талио!!!Как ты мог такое подумать!!!!! Я же тебя так люблю!!!!!:p |
Цитата:
|
Ой,ты моя прелесть!!!:kiss: :kiss: |
А Талио хитёр :D Знает как девушку покорить :D :D :D |
А Талио хитёр Знает как девушку покорить Не,ну чтоб меня покорить надо быть очень хитрым. Но Талио старается:kiss: :D |
Цитата:
|
эх! |
Цитата:
|
Цитата:
;) ;) ;) тихооооо.Эт секрет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |