![]() |
Цитата:
|
пиздец :o |
Ха!! Уже нет!!! |
Цитата:
такое интересное ты просто умница тьфу |
Цитата:
Здрасти и вам |
дарова :skaldust: |
Слушай,СУПЕРМЕГАМЭН,бааалиин!!!! Не приставай,я занята!!! |
Этот СУПЕРМЕГАМЭН,спаситель хренов!!!!! Ты не трогай Тутсенка!!!!!!!А то по репе огребешь!!!!!Да кто будет задерать моего Тутсенка......ну и меня конечно.......то.......придумаю позже.....НО ПРИДУМАЮ!!!!!!:D Все!:p |
Так что там про питерских девушек то??:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Ксе!!!!Спасибо зай!!!Мы будем драться на кулачках:D Я тя люблю!!! Хорошо вчера погуляли,да??? |
Кстати на счет вчерашней вечеры и Питерских девушек..... Я заметила одну вещь:те девушки,которые ведут себя более вульгарно пользуются спросом!!!!Заметьте я сказала ВУЛЬГАРНО,а не живенько или даже вызывающе!!!! Девчонки,ведь таким способом можно привлечь на одну ночку...а потом...суп с котом! |
Цитата:
|
Учительница первая моя.Опять ерунду пишут |
Цитата:
А вульгарно-это не вызывающе? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
А вульгарно-это не вызывающе Талио,блин,вульгарно близко по смыслу с развратом и дешевизной,а вызывающее поведение невозможно поставить рядом с этими понятиями!!!! Ксе,ты нашла кому заметку писать....они таких и любят!!!!! |
Не вопрос |
Цитата:
Ты заметь я не задевал,я лишь спросил. Чуешь разницу ? |
Цитата:
две малолетние девочки пишут какую-то чушь зачем вступать с ними в полемику |
пиздец :o |
Цитата:
|
господа ...возьмите словарь ))) слово Вульгарно ..чаще встречается как прилогательное ВУЛЬГАРНЫЙ(АЯ)- Лишенный вкуса, бестактный, развязный. // Свойственный бестактный человеку; пошлый, грубый. вот я например вульгарный ))))) а про поведение малолеток в росси даже говорить не стоит ... но к примеру моему общению это не мешает ....так разве что иногда глаз раздражает )))) |
Цитата:
|
ОООО!!!Ну прицепились!!!!!Поехали.... |
Ксе!!Антоха нормально угорел над этой темой!!!! Я же говорила...мы взрываем....а все реагируют.... Ксе!!!Запомни....мы маленькие девочки!!!Ребята то здесь очень умные....знают че пишут!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |