![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебя надо битой избить за твои сообщения на этом форуме https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?action=showresult...hid=378110 |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты мне угрожаешь, то это делать не надо это плохо |
баюсь :o |
плять питерские дефчонки - я уже заипался ржать! весь славянский парк разбудил... ухх... ващще... |
Тутсен!! И Ксе !! Это вообще такие клухи!! Блять я ржу над каждым сообщением !! Логики - ноль!!! Таких экземпляров - не встречал!!! ;) :D :D Фредро!! - 5 баллаф!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
вот это да ....Фред держит марку ....)))) не зря всетаки я называю отдел женского белья ..."Отделом для животных")))) Но всетаки Фрэд ..лучше в топпку нах ...)) так надежнее ... |
И я вас люблю! |
Ну что девушки в сеть выходим попереться над здешними? Ну-ну.Вы над нами просто глумитесь :black: :black: |
Ты тонкий психолог. |
Цитата:
|
Цитата:
2 Чего вы тут все возбухли я тоже ,честно говоря, не врубаю.....все такие злые,прям слюни брызжят......я отвечаю грубо,когда задевают меня...и Тутс конечно..... А супер МЕГА мен мало того,что писать нормально не умеет,да еще и больше всех Пиз.ит!!!!!! |
Ну опять по новой понеслась :guinda: :guinda: :guinda: |
это что вообще за хуйня такая? :confused: :confused: :confused: :blackust: |
Питерские девушки, держите марку! Вы ведь лучшие! Чтобы мальчики из питера делали б без девчонок?.. |
Ура,сообщение по теме!:D |
Да здесь вроде все сообщения по теме :p |
Хорошо шутканул. |
А чем собственно отличаются питерские от не питерских? Конкретно по фактам. |
Тем,что они не Питерские. Извините,на демагогию нет сил. |
ой, я сюда и не заходил давайте поспокойнее, дамы и господа ;) а то не хочется тему закрывать P.S. тутсэн и Ксе - вернитесь в адекват, странно смотритесь любая дальнейшая ругань приведет к азкрытию темы |
Цитата:
Уехали бы мы в Уругвай бля,че бы делали |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |