DS(GPF) | 3 февраля 2008 11:42 | Цитата:
Цитата от Hорман
(Сообщение 1063398090)
пацаны, не думали, что называться Уличное Братство, писав такую пидорскую хуйню, как вот ваш последний трек, не сексуально совсем, и тётки могут не повестись на такое название:D
P.S. И вообще...Джим Бим круче вашего Хэннеси:cool: | хааааа=))) пидорская хуйня=)))) ну да....))))
название такое какое есть, не нравится, не смотри на название! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от =M@k=
(Сообщение 1063397232)
Этот трек ниче так...только запись не оч.
Помню забесило когда узнал как вы спиздели трек про плюшку! | Ну хз.....трек писали на 5 канале.....так что не знаю по чему ты считаешь, что не очень запись.
а по поводу "плюшки" это терки Успы и Альфа и кого то там еще.....хз.....так что меня туда не вписывай! Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1063397223)
Чисто из интереса скачал.
Это тот уровень, на котором вы сегодня?
Вы тут про Хенесси в бокале читаете. Чота у меня такое чувство что вы даже не пробывали его на вкус никогда :horosho:
Трек никакой. Попытались что то клубное сделать, но вышло неумело. Зачитано - хз что за читка, вы тут бубните.
Куча моментов, где банально с ритма слетаете.
Там чота выебон был про "сделай круче если такой крутой!"
Можна, да?
:rolleyes: | это вообще не тебе адресовано было! Если ты про то что "попытались" что то клубное сделать, так не попытались, а сделали, трек в клубах играет! И где интересно моменты, в которых мы с ритма слетаем? |