![]() |
у меня тоже подруга живет, в rockcity, дык единственне что хорошего я от неё слышал, это то что, <золото Колумбии>, 20 забитых, стоит меньше 5$ . вот с этим у них всё круто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это в америке, маленький город :) ну я один ихний косяк выкурил, ну как с 2 плюх :) + небольшие глюки :) |
Цитата:
|
2 МоняМоничев и Мертвый Да....я смотрю выпендриваться вы умеете больше чем что либо еще! Специально для тупых, слепых, плохосоображающих склеротиков, т.е. для вас, даю совет, а именно: предлагаю открыть самую первую страниццу этой темы и прочитать следующее "...Зацените пожалуйста наше творчество!!!!....Будем благодарны всем кто заценит..." Из этого можно сделать вывод, что вы либо тупые, либо просто не можете адыкватно оценить что то, слово "заценить" подразумеват под собой послушать трек, и высказать своё мнение, а не писать вот это такое говно и т.д. даже не говоря почему!!!!!!!!!!! все это видимо потому что просто наверное либо завидуете, либо сами такие крутые, что до вас далеко наверное всем рэперам в мире!!!!! 2Мертвый: успа динамщик и сыкло. ну не народ прикиньте, дальше двора боиться выйти во время призыва)) авось заберут)) Если ты такой умный, топай в армию, там тебе хоть мозги на место поставят! для тех, кто всё же зашел в эту тему чтобы и правда послушать и оценить, вот качайте тречокс))) http://ifolder.ru/5422096 |
DS(GPF) - скачал по последней ссылке. Биток хорош. 1йМц - текст посильней стал за последнее время, но местами все равно квадратный пиздец. но лучше стало. 2йМц - голос посильней н мой взгляд. с текстом теже проблемы. Заклад , расклад и тд.. Людей, идей.. Лучше стали поцики но все равно это далеко не айс. Но на тройку оценю;) выезжаете с этим треком за счет припева. Да и не говори что мы вам завидуем ага? здесь нечему завидовать. Вы теперь не нули а едицины. еще работать работать работать работать работать и работать. И смените название,а то это пиздец ну никак не катит. |
2Моня ура.....хоть какие то от тебя слова в тему.... |
Цитата:
кстати по теме повторюсь если ты не читал, ваши треки - это саки, и за то время которое вы читаете я бы уже бы хуй знает как стелил бы! а у вас такое ощущение, что только в бит научились попадать!! голос неуверенно поставлен, такое ощущение, что что-то крутое хотите сделать во время читки, а потом хоп, задумались поняли, что лучше пройтись ровно и дальше шпарить! поуверенее голос научитесь держать! |
2Мертвый Ох ты ж посмотрите! какой же ты у нас крутой))) ты меня совсем не знаешь так что не выпендривайся, ты иди в армию дружок))) а я в отличии от тебя учусь в универе, тебе наверное мозгов не хватило туда поступить, если в армию собрался!) не знаю что ты там такого в читке нашел, видимо ты у нас профи=) P.S. Удачи в армии=)) |
Цитата:
|
тру не тру, профи не профи, это лишь субъективное мнение |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Мэн, скажи мне где такие деньги платят, тож хочу :) |
Цитата:
|
Устрой меня на работу, я тебе пару минусовок подгоню :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то я недопонимаю, типо, чем больше ты ботан, Задрот и не употребляешь наркотики, тем круче? %) да я учусь хорошо, да я с плохими парнями даже за руку не здороваюсь %) Херня какая-то, какое нах вы тогда уличное братство? Задроты из библиотеки - это название вам больше идет ребята. |
Цитата:
wf-кеша после твоей фразы я вспомнил песенку кемпеля))) "всю вашу тусу я ещё в лидере спалил, ну вы такие как всё и положено- прыщи, очки, плюс ко всему неровная бородка)))" как то так у него было сказано про библиотейшин задротос)))) |
я ещё им одно название придумал, т.к. они любят банальные, то и возникло банальное название - ПИЗДОБРАТИЯ. |
Трэки не стал скачивать...ибо начитался постов выше))):( По счет названия...блин...как клоуны)) "уличное братство"...вам не кажется что это банальное, тупое, неинтересное и тп...название для команды??...прикинь бы все назывались на один манер: Белые братья, Черная улица, Пацаны из гетто, Парни улицы...:guinda:тупо по-моему... советую наверное больше оригинальности, идей, уверенности...:) скольк человек у вас в составе?сколько лет самому старшему??(просто интересно) |
Цитата:
|
Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records представляет... Дебютный альбом "Мы из Гетто": 1)Будь пацаном 2)Уличные братья (ft. Белый Негр) 3)Черный район Питера (Пацанам с Черной речки посвящаецо) 4)Мой квартал 5)У меня черная жопа 6)Братство (ft. гр."Мои пацаны") 7)Я-белый :) |
Цитата:
|
))) А можно у вас записацо..? на Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records... А альбом качает ваще, особенно трэк "уличные братья"... |
[QUOTE=MERTWIY;1063528957] просто в год как бы 2 раза зарплата поднимается на 10 процентов, а не плохо ты зарабатываешь- это сколько 10000р+родительские деньги?)) + они ещё тебе учёбу оплачивают))) да не плохо устроился))) молодца))) я учебу сам оплачиваю) и на кармане минимум 12-15 в месяц имею) и это тока пока учусь! |
Цитата:
|
[QUOTE=DS(GPF);1063529477] Цитата:
|
:D да..тоже захаживаю сюда.. |
По треку скажу! Я про клубный ваш! Братья Прадд 2 бля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да кстати! раз ты такой крутой, чего ж ты месяцев 7 назад успу доставал, чтобы он твои демки заценивал, а???))) наверное потому что ты такой крутой, что просишь как таких лохов как Успа(по твоим же словам) заценить треки свои) P.S. Рэппер крутой.....читаешь как будто каша во рту!!!!! Рот освободи или к логопеду сходи!!!! а то мямлишь много, когда читаешь! Это от Успы! Тут не флуди, пиши ему в контакт) |
Цитата:
передай ему это всё))) и при друзьях это передай))) и потом передай мне, как же он будет отмазываться))) с моей стороны косяков нету, в отличие от самого успы)) ну не считая того косяка, что я понял поздно, что это за человек))) |
Бля, ну вы разбиритесь уж там сами в своих тёрках |
Цитата:
ладно я прекращаю флудить, а то он тут не появляется((( а ты вроде как по сообщениям нормальный чел))) тебе мир, а успа еблан) |
Гэнсто))) |
закройте тему чтоли) люди смотрят, читают. развели тут блятство..уличное нах( |
Если по теме, старые треки слушаются лучше новых. Трек "мы отдыхаем", слишком дешевый, и это серьезно так, сводка там отвратная, да и фиг сней, если бы читали нормально, но читка у обоих хромает. Припев более менее. Старые темы все таки лучше :) А так, удачи в творчестве, не стоийте на месте, совершенствуйтесь, принимайте критику в свой адрес. |
Ты не первый про сводку говоришь.....посморим, попробуем переправитЬ!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |