Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Питерская группа УЛИЧНОЕ БРАТСТВО (https://www.hip-hop.ru/forum/piterskaya-gruppa-ulichnoe-bratstvo-103664/)

WF-Кеша 18 февраля 2008 21:37

у меня тоже подруга живет, в rockcity, дык единственне что хорошего я от неё слышал, это то что, <золото Колумбии>, 20 забитых, стоит меньше 5$ . вот с этим у них всё круто :)

МоняМоничев 18 февраля 2008 22:07

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063503427)
у меня тоже подруга живет, в rockcity, дык единственне что хорошего я от неё слышал, это то что, <золото Колумбии>, 20 забитых, стоит меньше 5$ . вот с этим у них всё круто :)

:eek::eek::eek: что за страна?? где такая?

MERTWIY 18 февраля 2008 22:16

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1063503673)
:eek::eek::eek: что за страна?? где такая?

и ты променяешь пласт и камень, за траву? она же там не штырит как наша))) проверено))) брат моей бывшей девушки бросал, понты, что она у них пиздатая)) только скурив одну плюху пласта, он понял, что она у них говно))) а скурив 2 спустя пол часа, он пошёл домой ибо ноги стали отказывать))) вот оно золото питера)))

WF-Кеша 18 февраля 2008 22:41

это в америке, маленький город :) ну я один ихний косяк выкурил, ну как с 2 плюх :) + небольшие глюки :)

MERTWIY 19 февраля 2008 20:10

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063503905)
это в америке, маленький город :) ну я один ихний косяк выкурил, ну как с 2 плюх :) + небольшие глюки :)

вот она истинная группа "уличное братство" да будет респект всем пыхарям братьям, что долбят на улице дурь)) да и долбят где можно))))

DS(GPF) 20 февраля 2008 00:14

2 МоняМоничев и Мертвый

Да....я смотрю выпендриваться вы умеете больше чем что либо еще! Специально для тупых, слепых, плохосоображающих склеротиков, т.е. для вас, даю совет, а именно: предлагаю открыть самую первую страниццу этой темы и прочитать следующее "...Зацените пожалуйста наше творчество!!!!....Будем благодарны всем кто заценит..."
Из этого можно сделать вывод, что вы либо тупые, либо просто не можете адыкватно оценить что то, слово "заценить" подразумеват под собой послушать трек, и высказать своё мнение, а не писать вот это такое говно и т.д. даже не говоря почему!!!!!!!!!!! все это видимо потому что просто наверное либо завидуете, либо сами такие крутые, что до вас далеко наверное всем рэперам в мире!!!!!

2Мертвый: успа динамщик и сыкло. ну не народ прикиньте, дальше двора боиться выйти во время призыва)) авось заберут))

Если ты такой умный, топай в армию, там тебе хоть мозги на место поставят!

для тех, кто всё же зашел в эту тему чтобы и правда послушать и оценить, вот качайте тречокс)))
http://ifolder.ru/5422096

МоняМоничев 20 февраля 2008 14:24

DS(GPF) - скачал по последней ссылке.
Биток хорош.
1йМц - текст посильней стал за последнее время, но местами все равно квадратный пиздец. но лучше стало.
2йМц - голос посильней н мой взгляд. с текстом теже проблемы.

Заклад , расклад и тд..

Людей, идей..

Лучше стали поцики но все равно это далеко не айс.
Но на тройку оценю;) выезжаете с этим треком за счет припева.

Да и не говори что мы вам завидуем ага? здесь нечему завидовать. Вы теперь не нули а едицины. еще работать работать работать работать работать и работать.
И смените название,а то это пиздец ну никак не катит.

DS(GPF) 20 февраля 2008 16:56

2Моня
ура.....хоть какие то от тебя слова в тему....

MERTWIY 20 февраля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063511712)

Если ты такой умный, топай в армию, там тебе хоть мозги на место поставят!

парниша, я в военкомат хожу каждую весну, веришь нет?))) если нет, то я в марте пойду))) айда со мной??? и я хожу не по повесткам, ни где не учюсь и прикинь не очкую даже))) кому надо мозги вставить, так это тебе и успе, а то они у вас от шустрого уже совсем сьехали)))

кстати по теме повторюсь если ты не читал, ваши треки - это саки, и за то время которое вы читаете я бы уже бы хуй знает как стелил бы! а у вас такое ощущение, что только в бит научились попадать!! голос неуверенно поставлен, такое ощущение, что что-то крутое хотите сделать во время читки, а потом хоп, задумались поняли, что лучше пройтись ровно и дальше шпарить! поуверенее голос научитесь держать!

DS(GPF) 21 февраля 2008 09:40

2Мертвый

Ох ты ж посмотрите! какой же ты у нас крутой))) ты меня совсем не знаешь так что не выпендривайся, ты иди в армию дружок))) а я в отличии от тебя учусь в универе, тебе наверное мозгов не хватило туда поступить, если в армию собрался!) не знаю что ты там такого в читке нашел, видимо ты у нас профи=)

P.S. Удачи в армии=))

МоняМоничев 21 февраля 2008 13:29

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063519930)
2Мертвый

Ох ты ж посмотрите! какой же ты у нас крутой))) ты меня совсем не знаешь так что не выпендривайся, ты иди в армию дружок))) а я в отличии от тебя учусь в универе, тебе наверное мозгов не хватило туда поступить, если в армию собрался!) не знаю что ты там такого в читке нашел, видимо ты у нас профи=)

P.S. Удачи в армии=))

да, он профи. он тру. а ты не тру.

DS(GPF) 21 февраля 2008 13:54

тру не тру, профи не профи, это лишь субъективное мнение

MERTWIY 21 февраля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063519930)
2Мертвый

P.S. Удачи в армии=))

повторюсь))) я знаю вашу гоп тусу парняжка)))) учись в универе)) и работай дворником))) а я и щас уже по 40000р рву)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063521077)
тру не тру, профи не профи, это лишь субъективное мнение

и моё субьективное мнение вы ссаки))) а ты какашка)))

WF-Кеша 21 февраля 2008 18:46

Мэн, скажи мне где такие деньги платят, тож хочу :)

MERTWIY 21 февраля 2008 19:14

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063523207)
Мэн, скажи мне где такие деньги платят, тож хочу :)

финские лифты собираю))) kone главные конкуренты отиса))) собираемся отис вытеснуть)

WF-Кеша 21 февраля 2008 19:29

Устрой меня на работу, я тебе пару минусовок подгоню :) :)

DS(GPF) 22 февраля 2008 14:52

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1063523006)
повторюсь))) я знаю вашу гоп тусу парняжка)))) учись в универе)) и работай дворником))) а я и щас уже по 40000р рву)))

Добавлено через 41 секунду

и моё субьективное мнение вы ссаки))) а ты какашка)))

ты знаешь ту тусу, ты умница просто! тока я не оттуда! учусь в универе и по верь мне, учась очень не плохо зарабатываю) так что твойи 40 штук это далеко не предел, поверь) ты с лифтами своими много не заработаешь

МоняМоничев 22 февраля 2008 15:05

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063528382)
ты знаешь ту тусу, ты умница просто! тока я не оттуда! учусь в универе и по верь мне, учась очень не плохо зарабатываю) так что твойи 40 штук это далеко не предел, поверь) ты с лифтами своими много не заработаешь

правильно, на лифтах он много не заработает, он заработает на студии. когда буим писать всяких фэйков и тупо шинковать лаве ковыряя в носу.

WF-Кеша 22 февраля 2008 16:11

чё-то я недопонимаю, типо, чем больше ты ботан, Задрот и не употребляешь наркотики, тем круче? %) да я учусь хорошо, да я с плохими парнями даже за руку не здороваюсь %) Херня какая-то, какое нах вы тогда уличное братство? Задроты из библиотеки - это название вам больше идет ребята.

MERTWIY 22 февраля 2008 16:34

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063528382)

ну да)) не заработаю))) просто в год как бы 2 раза зарплата поднимается на 10 процентов, плюс людей пишу в свободное время))) и не как мне там успа предлогал за 300р с качеством подвала и за 600р с таким же качеством, но на норм оборудовании))) я ещё когда треки сводить не умел, брал от 600-1500р))) а не плохо ты зарабатываешь- это сколько 10000р+родительские деньги?)) + они ещё тебе учёбу оплачивают))) да не плохо устроился))) молодца))) а как один начнёшь жить так сразу как окурок в урну слетишь, сорвёшь и по венам ёбнешь))) знаем мы вашу пароду))

wf-кеша после твоей фразы я вспомнил песенку кемпеля)))

"всю вашу тусу я ещё в лидере спалил, ну вы такие как всё и положено- прыщи, очки, плюс ко всему неровная бородка)))" как то так у него было сказано про библиотейшин задротос))))

WF-Кеша 22 февраля 2008 16:42

я ещё им одно название придумал, т.к. они любят банальные, то и возникло банальное название - ПИЗДОБРАТИЯ.

...Колючий... 22 февраля 2008 16:47

Трэки не стал скачивать...ибо начитался постов выше))):(
По счет названия...блин...как клоуны)) "уличное братство"...вам не кажется что это банальное, тупое, неинтересное и тп...название для команды??...прикинь бы все назывались на один манер: Белые братья, Черная улица, Пацаны из гетто, Парни улицы...:guinda:тупо по-моему...
советую наверное больше оригинальности, идей, уверенности...:)
скольк человек у вас в составе?сколько лет самому старшему??(просто интересно)

MERTWIY 22 февраля 2008 17:09

Цитата:

Цитата от ...Колючий... (Сообщение 1063529040)
Трэки не стал скачивать...ибо начитался постов выше))):(
По счет названия...блин...как клоуны)) "уличное братство"...вам не кажется что это банальное, тупое, неинтересное и тп...название для команды??...прикинь бы все назывались на один манер: Белые братья, Черная улица, Пацаны из гетто, Парни улицы...:guinda:тупо по-моему...
советую наверное больше оригинальности, идей, уверенности...:)
скольк человек у вас в составе?сколько лет самому старшему??(просто интересно)

ооо))) спасибо за идею кстати))) теперь предлогаю нашу kaRRamel` переименовать в "уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов"))) а чё звучит)))

...Колючий... 22 февраля 2008 17:16

Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records представляет...
Дебютный альбом
"Мы из Гетто":
1)Будь пацаном
2)Уличные братья (ft. Белый Негр)
3)Черный район Питера (Пацанам с Черной речки посвящаецо)
4)Мой квартал
5)У меня черная жопа
6)Братство (ft. гр."Мои пацаны")
7)Я-белый

:)

MERTWIY 22 февраля 2008 17:20

Цитата:

Цитата от ...Колючий... (Сообщение 1063529209)
Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records представляет...
Дебютный альбом
"Мы из Гетто":
1)Будь пацаном
2)Уличные братья (ft. Белый Негр)
3)Черный район Питера (Пацанам с Черной речки посвящаецо)
4)Мой квартал
5)У меня черная жопа
6)Братство (ft. гр."Мои пацаны")
7)Я-белый

:)

этим постом ты меня убрал в накаут под стол)))

...Колючий... 22 февраля 2008 17:52

)))
А можно у вас записацо..?
на Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records...
А альбом качает ваще, особенно трэк "уличные братья"...

DS(GPF) 22 февраля 2008 17:58

[QUOTE=MERTWIY;1063528957] просто в год как бы 2 раза зарплата поднимается на 10 процентов, а не плохо ты зарабатываешь- это сколько 10000р+родительские деньги?)) + они ещё тебе учёбу оплачивают))) да не плохо устроился))) молодца)))

я учебу сам оплачиваю) и на кармане минимум 12-15 в месяц имею) и это тока пока учусь!

Уася 26 февраля 2008 01:39

Цитата:

Цитата от ...Колючий... (Сообщение 1063529443)
)))
А можно у вас записацо..?
на Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records...
А альбом качает ваще, особенно трэк "уличные братья"...

Ух ты и ты тут))):king:

=M@k= 27 февраля 2008 00:09

[QUOTE=DS(GPF);1063529477]
Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1063528957)
просто в год как бы 2 раза зарплата поднимается на 10 процентов, а не плохо ты зарабатываешь- это сколько 10000р+родительские деньги?)) + они ещё тебе учёбу оплачивают))) да не плохо устроился))) молодца)))

я учебу сам оплачиваю) и на кармане минимум 12-15 в месяц имею) и это тока пока учусь!

а я вообще на бесплатном учусь и нормально живу =)

...Колючий... 27 февраля 2008 01:22

:D да..тоже захаживаю сюда..

Уася 27 февраля 2008 12:01

По треку скажу! Я про клубный ваш! Братья Прадд 2 бля)

Jubilee 27 февраля 2008 21:13

Цитата:

Цитата от SP0T from P-Side (Сообщение 1063564219)
По треку скажу! Я про клубный ваш! Братья Прадд 2 бля)

да даже до Праддов с их деревенским клубняком этим парням как до луны

МоняМоничев 27 февраля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063567993)

:horosho::horosho::horosho:

Дамьян Гёрл 27 февраля 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063567993)

ееее братья прадд дЁревня)))):morj:

MERTWIY 27 февраля 2008 21:37

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063529477)

ну крут))) перестанешь учится будешь хотя бы 100р зарабатывать, а вообще иди в макдак работай)) за 3 месяца смотри и велик купишь)))))) а на 12-15 я даже пива себе не куплю))) не представляю как ты так живёшь?))

DS(GPF) 27 февраля 2008 23:16

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1063568217)
ну крут))) перестанешь учится будешь хотя бы 100р зарабатывать, а вообще иди в макдак работай)) за 3 месяца смотри и велик купишь)))))) а на 12-15 я даже пива себе не куплю))) не представляю как ты так живёшь?))

запарил=) я ж говорю, еще хза учебу плачу

да кстати! раз ты такой крутой, чего ж ты месяцев 7 назад успу доставал, чтобы он твои демки заценивал, а???)))
наверное потому что ты такой крутой, что просишь как таких лохов как Успа(по твоим же словам) заценить треки свои)
P.S. Рэппер крутой.....читаешь как будто каша во рту!!!!! Рот освободи или к логопеду сходи!!!! а то мямлишь много, когда читаешь! Это от Успы! Тут не флуди, пиши ему в контакт)

MERTWIY 28 февраля 2008 11:41

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063569275)
запарил=) я ж говорю, еще хза учебу плачу

да кстати! раз ты такой крутой, чего ж ты месяцев 7 назад успу доставал, чтобы он твои демки заценивал, а???)))
наверное потому что ты такой крутой, что просишь как таких лохов как Успа(по твоим же словам) заценить треки свои)
P.S. Рэппер крутой.....читаешь как будто каша во рту!!!!! Рот освободи или к логопеду сходи!!!! а то мямлишь много, когда читаешь! Это от Успы! Тут не флуди, пиши ему в контакт)

мдя))) ну я наверное ему давал как и всем заценить)) темболее он первый начал типа там зацени мои треки, а ты читаешь, дай своё послушать))) так было?? спроси у него))) в контакте я ему отписал, чтобы он подумал мозгами)) так же спроси у него, кто меня просил поддержать вашу группу, когда вас начали чмырить как последних лохов?)) кто хотел придти ко мне и записаться? случаем не андрюша успенский?)) так же кто там мастер пиздато динамить?)) не андрюша успенский?)) кто предлогает общего друга проводить в армию и сам в итоге трубку не берёт когда его друг(проша) звонит попрощаться?)) точно не я)) я читаю 2 года, успа уже 6 год или сколько там?)) и даже с дефектами речи у меня приколов в треках побольше чем в его мотоной подачи)) хотя я врядли осмелюсь назвать это вообще подачей)) да и кстати прикинь чё я буду творить в своих треках когда буду читать столько сколько и вы))) да и передай там ещё своему босу успе, что уже тогда и проша печёнкин и кристина бодулина(наши общие знакомые) говорили, что я читаю попиздаче успы)))

передай ему это всё))) и при друзьях это передай))) и потом передай мне, как же он будет отмазываться))) с моей стороны косяков нету, в отличие от самого успы)) ну не считая того косяка, что я понял поздно, что это за человек)))

DS(GPF) 28 февраля 2008 21:59

Бля, ну вы разбиритесь уж там сами в своих тёрках

MERTWIY 28 февраля 2008 22:45

Цитата:

Цитата от DS(GPF) (Сообщение 1063576510)
Бля, ну вы разбиритесь уж там сами в своих тёрках

чёто он мне не пишет после моего последниго сообщения в контакте))) да и чёто он мне там написал такое, что я подумал что ему 5 лет, чёто там про тёлок, потом он уже 5000000 человек, что сообщил, что я с дифектами речи, повыёбывался по поводу 5 канала, по поводу того что работает с каким-то челом о котором я первый раз слышу, про свои гастроли по хуторам..... только я не понял к чему это он!)))

ладно я прекращаю флудить, а то он тут не появляется((( а ты вроде как по сообщениям нормальный чел))) тебе мир, а успа еблан)

...Колючий... 29 февраля 2008 16:45

Гэнсто)))

Р.Мраков 29 февраля 2008 16:56

закройте тему чтоли) люди смотрят, читают. развели тут блятство..уличное нах(

Мью 3 апреля 2008 14:36

Если по теме, старые треки слушаются лучше новых. Трек "мы отдыхаем", слишком дешевый, и это серьезно так, сводка там отвратная, да и фиг сней, если бы читали нормально, но читка у обоих хромает. Припев более менее. Старые темы все таки лучше :)
А так, удачи в творчестве, не стоийте на месте, совершенствуйтесь, принимайте критику в свой адрес.

DS(GPF) 16 апреля 2008 09:19

Ты не первый про сводку говоришь.....посморим, попробуем переправитЬ!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 4 из 4: 1234