![]() |
Цитата:
|
стрит бро..респект пацанам!) |
Цитата:
а про ритм - там буквально весь трек вы мимо бита мажете, так что конкретно показывать секунды нет смысла |
Цитата:
|
Парни я уверен ,что каждый из вас не способен делать такие треки ,как Dc и Uspa... а на самом то деле у них хороший уровень и всё ещё впереди) |
Цитата:
1) ты их друг или мажешься просто под них:) 2) у них НЕТ уровня. :bad: 3) каждый способен написать ЭТО за пару дней, а то и меньше пока они будут делать ЭТО, им нихуя не светит, это суровый факт:trucat: |
МоняМоничев-ты заебал уже!!!!! Говоришь каждый?? Давай покажи на что ты способен!!!За 2 дня ты и текст на уровне не напишешь!! |
Цитата:
и потом, текст на том уровне что я здесь видел - 2 дня это боюсь много даже будет.;) проблема вся в том что я такие сопли не пишу впринципе.;) |
Цитата:
2)у них есть уровень и тот кому надо уже давно это оценил 3):morj::guinda::seva: |
2 лео, убери приставку мс у себя, слишком рано так обозвался! ваш рэп пацаны поебота, да и вы сами упыри ещё те, динамщики блять и сыкуны! сколько вы там читаете? 3 года? а ваш главарь успа лет 5? и чего вы добились? на урбании успа как полнейшее говно слетел в финале?? и это ещё при условии, что в питере самые херовые выступления были! и с такими рифмотиранными песенками типа "я бутылочку беру и там дырочку делаю" я бы ваще молчал и не выебонил! глагольные олени блин ещё чёто и про текст пиздят! идите дольше порох по ноздре гоняйте дети, а в рэп не лесте, просто он не для баб таких как вы! Добавлено через 3 минуты да кстати если чё это был каспер с соседнего двора, успа и артур меня знают)) успа динамщик и сыкло. ну не народ прикиньте, дальше двора боиться выйти во время призыва)) авось заберут)) сразу видно гангстер от копов бегает)) |
Цитата:
Ты его треки то слышал?если ты слышал только треки Уличного братства, то только их и обсуждай!тронешь Лео тебе пизда!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лео мой брат и не пизди про него.. Обсуждай то что в этой теме должно обсуждатся!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2дис Цитата:
это чё у вас приличная форма я чёто не вникаю???я конечно понимаю, что у нас район отморозков, но даже самые отморозки так не начинают беседу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас нас моня подогреет! короче хватим всем сраться! все идут бухать к свои девкам, а я спать ибо чёто устал после тренировки( |
ту ДиссАйс. я по приколу послушал ваши треки что у тебя в подписи ссылка на команду ИнАйс и могу тебе сказать что от уличного брадства вы ни на шаг вперед не ушли. на том же "уровне":morj::morkovka: |
Цитата:
но это опять не в тему флудёр!! |
Цитата:
http://dump.ru/files/o/o738366360/ |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/420859/mcb3_r3_...420859.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |