![]() |
))) А можно у вас записацо..? на Уличная чернота гетто-подземных реальных гангста пацанов-Records... А альбом качает ваще, особенно трэк "уличные братья"... |
[QUOTE=MERTWIY;1063528957] просто в год как бы 2 раза зарплата поднимается на 10 процентов, а не плохо ты зарабатываешь- это сколько 10000р+родительские деньги?)) + они ещё тебе учёбу оплачивают))) да не плохо устроился))) молодца))) я учебу сам оплачиваю) и на кармане минимум 12-15 в месяц имею) и это тока пока учусь! |
Цитата:
|
[QUOTE=DS(GPF);1063529477] Цитата:
|
:D да..тоже захаживаю сюда.. |
По треку скажу! Я про клубный ваш! Братья Прадд 2 бля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да кстати! раз ты такой крутой, чего ж ты месяцев 7 назад успу доставал, чтобы он твои демки заценивал, а???))) наверное потому что ты такой крутой, что просишь как таких лохов как Успа(по твоим же словам) заценить треки свои) P.S. Рэппер крутой.....читаешь как будто каша во рту!!!!! Рот освободи или к логопеду сходи!!!! а то мямлишь много, когда читаешь! Это от Успы! Тут не флуди, пиши ему в контакт) |
Цитата:
передай ему это всё))) и при друзьях это передай))) и потом передай мне, как же он будет отмазываться))) с моей стороны косяков нету, в отличие от самого успы)) ну не считая того косяка, что я понял поздно, что это за человек))) |
Бля, ну вы разбиритесь уж там сами в своих тёрках |
Цитата:
ладно я прекращаю флудить, а то он тут не появляется((( а ты вроде как по сообщениям нормальный чел))) тебе мир, а успа еблан) |
Гэнсто))) |
закройте тему чтоли) люди смотрят, читают. развели тут блятство..уличное нах( |
Если по теме, старые треки слушаются лучше новых. Трек "мы отдыхаем", слишком дешевый, и это серьезно так, сводка там отвратная, да и фиг сней, если бы читали нормально, но читка у обоих хромает. Припев более менее. Старые темы все таки лучше :) А так, удачи в творчестве, не стоийте на месте, совершенствуйтесь, принимайте критику в свой адрес. |
Ты не первый про сводку говоришь.....посморим, попробуем переправитЬ!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |