![]() |
Питерские Девченки (ищу) Помогите найти очень старый трек про питерских деченок)) Название группы\автора не помню, помню только несколько строчек: Ты выйдеш вечером гулять, на пару часиков всего, проснешся дома у кого-нибудь, не помниш ничего... А ты аварию на Невском помниш? - Да, так вот там одна моя знакомая по тратуару шла... ...будь ты немец или швед, у уних таких девченок нет... ...питерских девченок вам не стоит обижать... ФОРУМ ВЫРУЧАЙ! :D |
а я подумал ты девочку снять захотел:D |
ищи:D. Я знаю что Циник из питера |
up! |
Тоже периодически искал эту замечательную пьесу! Раньше ничего не искалось, и вот - теперь вижу, что не одинок в своей ностальгии) Vогу чуть уточнить текст: Ты выйдешь вечером гулять, на пару часиков всего, проснешься дома у кого-нибудь, не помнишь ничего А ты аварию на Невском помнишь? - Да - Так вот там одна моя знакомая по тротуару шла будь ты немец или швед они хотят остаться здесь, у них таких девчонок нет питерских девчонок вам не стоит обижать я так не могу! (в самом конце милый бэк-вокальчик)) Выручай, форум! |
Кстати "Циник" - в поиске не помог... (( есть циники, есть зарубежные циники, но это всё не то... я то вообще рэп не особо, но тут и песня особая и случай... |
Нашёлся ли раритет? Сам давно ищу, подскажите, знатоки! Это же шедевр!!! |
up и тигры у ног моих ... нет что ли знатоков? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |