![]() |
питерские девчонки очень нравится мне здесь девчонки питерские офигительные на улице залипал седня просто часа полтора где то - глаз радуется. в москве такого нет |
Ключ кстати тоже самое говорил когда был у нас |
а у меня в москве та же хуйня) это перемена обстановки наверное так влияет |
а мне пох, я импотент:dovolen::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толку то |
Цитата:
|
Цитата:
в москве я вижу очень дохуя показухи. причем это люди уже не отлавливают даже. просто варятся в этйо хуйне. это стиль и ибраз их жизни - форма. в то время как мне нравится интересное содержание. при чём тут ебешь не ебешь. ебать и тут можно только ТОЛКУ ТО |
Цитата:
|
Романтики из культурной столицы блин )))) В Питере правда очень красивые девушки. |
Согласен! но еблю никто не отменял!:o Тут даже наоборот получается - не ебешь-нахуй не нужен, уйдет к тому, который будет ебать.:o Закон жизни. :rolleyes: Но романтика тут вообще не причем и в умеренных дозах даже помогает делу! :) |
Цитата:
пиздец ты наивный проще вообще не бывает ну похуй. я вообщем что сказать хотел сказал респекток за людей городу Петербургу и за девчонок в частности |
да, питер - замечательный город.и многие люди тут ему соответствуют. ) |
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра уезжаю в Питер на выходные, посмотрим на местных девах. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ли Си Цин в Москве не хуже! |
Началось очередное банальное сравнение и противопоставление Москвы и Питера, на этот раз в лице женского пола, живущего в городах... Почему бы не сойтись на том, что везде есть и позитивное, и негативное? :) Девушки красивые и там, и там) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |