![]() |
В питере как месяц обитаю, луди тут "пизже" чем в городах московской области, и думаю хотя бы за это можно отдать дань уважения этому городу) P.S. а погода всё равно х*йня е*аная):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мурманчанам щас намного хуже:):) |
Цитата:
но бывает радует) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Тут по ходу половина "питерских мурманчан":) |
Айс тут жёсткий, у меня ещё отопление не дают, процессор греет только))) с утра солнце 5 минут и нет его, улицы лондона короче :) |
Цитата:
|
ну вот после Мурика для меня эта осень абсолютно нормальная, я до сих пор порой хожу в летней куртке:D:D:horosho: |
Там где я жил, понятие "летняя куртка" звучит как абсурд :p |
Цитата:
Цитата:
|
а то ты не знаешь...:p что брать в Мурманск:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смена обстановки открывает глаза, могу заметить что с каждым годом девушки становятся все более симпатичными везде. Ездил в Москву - там такие классные девченки)))ммм... особенно в клубе всех разглядел)) В Латвии тоже ооочень красивые девушки. А В Питере - вообще наилучшие =) хотя мне везет почему то на девушек с севера нашей страны)) сколько не было девушек, все оттуда))) случайность или судьба? =) |
Цитата:
|
не, не горячие, а красивые и хорошие =) милые, добрые и т.д. =) |
Цитата:
|
а где собственно сабж :confused: |
в питере! |
ну как бы да, смена обстановки влияет очень.) но можно ведь заметить и обратное :р Ли Си Цин, а ты сам то надолго сюда?) или только глаз порадовать?) |
Цитата:
я по делам ездил на выходные прошлые вот вернулся стоял на остановке и сравнивал тут в москве. и охуевал не нравится мне в москве чето |
:) да, лучшие, как я погляжу |
Питер, с первым снегом! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |