![]() |
[QUOTE='Mitsu[subbox];1068079357'] Цитата:
И так постоянно гуляем) А ты гуляешь явно не по центру, раз встретил таких лэйди))) |
Цитата:
вы, мадам, смотрите иногда на девушек, я понимаю что все парни у нас красавчики и на них приятно смотреть, но изредка обращайте внимание на девушек! они у нас именно такие каких я прикрепил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
харэ, нет таких в нашем красивом городе!))) |
Вложений: 4 На самом деле девочки у нас красивые))) выложил пару своих подруг))) Даша, Джейн,Катя и Марина =) правда супер?:horosho: |
Даша пошла в зачет! :o |
+1 |
Даша божествена |
Как бэ у Дашульки муж есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светите еще фотки, чтоли... |
Цитата:
|
ебанашки ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не то что ебаный стыд из темы про "симпатичных девачек" хотя в пизду эти фотки. не о том речь. ну просто все равно круто :horosho::skaldust: |
Цитата:
Неужели не настолько прозрачен мой юмор?:confused: |
Цитата:
|
Так че застыли,давайте еще фОТОЧЕК;):p |
не потеряв хоть раз свободы, не поймешь ее цены... не помню где я слышал,)) но это правда!))) я вот к примеру до армии вообще Питер не ценил... потом уехал, причем еще именно туда куда хотел, подальше от дома! а как только в поизде узнал куда еду( Саратов ) то тут же и охуел подумав: вот дебил и исполнилась мечта идеота! в общем это я все к чему! Санкт-Петербург город Лучший! и я говорю это не ктому что бы какие то другие города ущемить, нет! и в других городах хорошо, но Питер я не обменяю не на какой другой... а Саратов это пиздец! ))))) таам такие телки! если здесь идет пацан на улицу с целью замутить с какой небудь девушкой, то там с точностью да наобород! |
ну не знаю насчет девушек мне вот кажется что те кто питерские они такие типа не от мира сего немного что забавно там интересно но нет вот типа клаааасс а вот питерские мальчики такие хрупкие стебелечки наряженные во хрен пойми что в узкие джинсы с челками с бесполым выражением глаз или широкоштанные бессмысленные с туповатым выражением глаз это все сент пи - говорю себе йа. и в городе есть и нормальные хорошие люди только на них нигде не написано что они питерские |
Цитата:
|
ага такие мегасерьезные:morj: такое чуство будтоо там мысль одна свербит - как бы не обосраться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |