![]() |
Цитата:
|
от москвы тут мало отличий ага тока там болие понты а тут болие "йа странный потому что те кто нет унылые лохи" а писать что питерские девочки какието особенно клевые-тоже дохира преувеличение. я своим преувеличением поделилась в ответ только и все :o |
Цитата:
Цитата:
больше чем в питере) |
Цитата:
|
я даже подумать не мог что кому то будет обидно :( |
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю :( |
хули вы все раздашкались ее даже не видно один нос:horosho: вот Джейн нормальная тетка:horosho: |
меня вот тоже джейн, я бы даже сказал, поразила. другое дело - слишком уж у нее стандартная красота - насстоящая красота в тех женщинах, которую увидит и разглядит не каждый имхо. |
в киеве оч красивые девушки в новосибе кстати там прослеживается правда такая тенденция но вот питерские кто такие я не понимаю:o в лучшем случае-неплохие в другом-непитерские:o :) |
я лично для себя понял такую штуку - чем дальше от запада тем красивее. это не значит что я славянофил)))) но такая тема реально меня трогает: современные понятия красоты в западной культуре (я имею ввиду США и европпу) вообще меня никак не трогают. влияние этого в москве сильно очень, ну и в питере. видимо я был в таком месте где общага просто рядом)))) поэтому с мецепьяной расхожие точки зрения у нас. а вот недавно ездил на восток я и понял что там тоже очень красивые девчонки и женщины вообще в целом. душа! вот что важно :horosho: |
не ну непонятно по какому критерию ты понял что расхожие ты пишешь что тебе европа и америка (запад) не катит так европу и америку особенно вобще не рассматривает никто здесь, да и как то неинтересно нечего там рассматривать почти)))). восточные мне тоже оч и оч а питер не восток ни разу общаги в каждом городе есть и населены кстати приезжими. например из киева, например с северов.:p поэтому каким боком это характеризует питерских цыпочек -неясно. я же как раз про питерских пишу и стараюсь какой-то образ понять так вот он невнятный и с уклоном в неотмирасего в детский сад в лесбиянство!:eek:(шутка))) неплохо будет если вы мне объясните про питерских девочек с картинками но тока чтоб про питерских а не из общаг :| |
а ты дотошная)) никто ничего не будет объяснять. я просто стоял у метрро Нарвская, ждал друга и целый час из метро выходили телки глядя накоторыхъ мне не хотелось называть их тёлками. я курил и смотрел ан них и понял что я так никогда не стоял дома, возле арбатской какой нибудь - меня никогда ничто так не увлекало в людях. не было в них того что я видел стоя там в тот момент. и все разговоры про восток и общаги и прочую хрень - это уже бред на самом деле. просто я написал о том что увидел. потому что я не художник ине музыкан - я не могу изобразить свои чвства в песне или на холсте. я написал словами как мог, поделился с другими. вот и всё :king: |
Цитата:
что-то ничего эстетичного в женщинах тамошних не обнаружил питерские девочки потому красивы мб потому что у них в массе своей есть вкус и голова не пустая - и как бы внешность это выражает, по крайней мере я так думаю в москве именно ходят такие стандарты с обложек 90-60-90 которых как раз и телками хочеться назвать хорошие люди - красивые люди |
Цитата:
не дотошная а просто заинтересовало, что такое "питерские девушки" -кто что думает. ну и получается что это эфермерное чтото - то чего и нет, вероятно) потому что то что ты стоял и видел - крайне зависит от твоего состояния на тот момент. человек что хочет то и видит, ты был на такой волне и все девушки стали тантсевать вальс цветов - только и всего)))) :muse: Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
ну ежки там красота такая, полновесная, не то что какие-то эльфы с головой. хорошие люди - красивые люди - это что вобще за откос, ты мне еще расскажи что такое красота:rolleyes: --------------------------- вообщем, если кто-то сможет более внятно описать именно питерскую девушку и с фотографией может быть-буду рада. |
vine-bi хороший пример кстати хорошая девочка очень |
:) вобщим да))) для репрезентативной выборки мало)))) а так пожалуй угу)))) |
Цитата:
|
что значт доказывать? показывать!)))))))))))))) и я щас не как девушка интирисуюсь а как чиловек. а про определенное место-так тема же об этом. так что пополняйте теперь по мере сил :aseli: |
Вложений: 3 Будем пополнять. В Saint P полно красоток. Вот эти к примеру: |
гвоорят что в Питере бешенные бабы чуть ли не бросаются на чужеземцев ибо дохуя объебосов и много импотентов :morj: Цитата:
|
Цитата:
а так че то слабенько слабенько:horosho: |
Цитата:
ахх саейнт пи! жаришка!!!!!! :p Цитата:
ну ничего. если будет на то воля Божья - спасешься!! |
это ты про что ваще:eek::o |
Цитата:
спал сегодня больше 12 часов днём :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |