![]() |
2 Griazny Нет, я из группы ДОПИНГ. И мы не считаем себя рэпперами "в чистом виде". В большей степени мы делаем рэп-кор и трип-хоп. Ну вот и промоутерская деятельность также реально наклевывается... Мы с Progressive неплохо знакомы. Он о тебе очень хорошего мнения:) |
БЕС Я тоже о нём не последнего))) меня что-то серго парил про твою тему... было дело, но правда, я мало, что понял))) (Серго:)). А вот этого я не понимаю, и не поёму наверное))))) Цитата:
Ну а для меня тогда модерн толкиенг хип-хап! - там же чувак читает!!)), тем более нигер! |
Да я про разборки!!!!:) |
2 Griazny Sergo чувак непростой - хрен поймешь:) А Modern Talking - это попса, пластиковая, неискренняя, коммерческая музыка, где элементы рэпа используются коньюктурно - просто как модная фишка. А рэп-кор, как и настоящий хип-хоп - это нормальный андеграунд, это бескомпромиссная и правдивая музыка, поэтика города и суровой городской жизни. Просто рэп-кор тяжелее и жестче по форме - но корни, определенно, одни. Тем более, некоторые рэп-коровые команды тоже используют электронику, скрэтчи, сэмплы и т.д. Я считаю, что рэп-кор достаточно далек от рока и металла... |
БЕС корни то одни, но музыка совершенно разная. Для меня рэп кор, это папа роч и грези таун))) Так, что вот такие у меня познания в этом, не очень инетересном для меня направлении музыки. Хотя англоязычную музыку данного направления я могу послушать, но слушать что-то вроде кирпичей и пр. темы. меня не прёт, как не крути. |
|
2 Griazny Естественно, это дело вкуса. Но я, например, люблю и то, и другое. И с удовольствием устрою фест, где эти два стиля соседствовали бы... Тем более, что Питер - настоящий оплот рэп-кора (по сравнению с другими городами). 2 Хруст Перенервничал парень... Ох уж эти ваши склоки! |
4 Хруст: Не стоило этого делать. Правда. Уж по крайней мере, с таким контекстом..."довели..." Думаешь, какие-то питерские реперы повлияли на моё решение? |
2 Bax MC А в чем причина, такого отречения от того чему ты отдал не малую часть своей жизни.:confused: Расскажи и все станет ясно.;) |
4 Хруст: Если действительно интересно, закинь ЛС, я отвечу. |
2 Bax MC Вступи в союз писатлей, кгда из хипхапааа уйдёшь :D ха-ха-ха... у тебя реально получается на мозги давить! |
2Вах: Статья похожа на каприз маленького мальчика, очень похожа:( |
Цитата:
Помоему ты поступаешь правильно, может себя найдешь в чём нить другом, главное себя поставить правильно,а это у тебя щас не получается. |
4 Griazny Цитата:
|
эта ветка есть спор гопников о том кто круче...похоже что для некоторых личностей, выше уровня дворового парня не поднятся... |
Bax MC "некоторые люди" - это твои немногочисленные единомышленники, которые варятся в таком же дерьме, как и ты. |
раз-раз;) |
Очередная реинкарнация?:) |
Да я тут прочитал все заново и посмеялся в доволь!!!:D :D :D |
Сайт Ваховский закрыли. Лэйбл не приносит прибыли... |
По поводу рэпкора: согласен, неважно, живые инструменты или нет. Но то, что в Питере много классного рэпкора - не согласен. И вообще, по моему, глупо обсуждать стили. Каждому нравится то, что ему нравится, и не бывает "дерьмовых групп" или "не дерьмовых групп". Ваха ведь тоже кто-то, да покупает. Пусть даже десять человек, но их же вставляет! Так что, живите с миром... ЭЭээээээээээээээ, голова болить, пьяный в дрезину... |
Щютка. Не пью я вообще. Просто болела голова. Всем удачи и счастливого Рождества. |
кто мне крутой питерский андерграунд посоветует? |
Поройся вот тут: http://www.realmusic.ru/drugie/ |
пасиб....качаю ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |