![]() |
Питерский рэп это уродливое чудовище |
Мистер мышь, ты напутал! "Отличный реп" больше в Ростове, чем в Питере! |
Piterskiy rap-na danniy moment luchshiyyyy |
Ни хрена питерский не лучше. А Грин конечно постарался рекламой заниматься уже год!:) |
Мне кажется, что питерский рэп в последние пару лет как-то притух:( |
Да...Питерский рэп как то нимым стал.... |
Ну что кто сейчас скажет нового? А ведь каждую неделю у нас 3-4 вечеринки проходят в городе? Эй, Питерцы, вы все еще сомневаетесь, что мы самые крутые? Москва и иже с ними ОТДЫХАЮТ!!! Ждите скоро МЕГАПОТРАЛ www.RnB.ru |
АУУУУУУУУУ!!! Питерцы? Вы где!!!!!!!! Вы чо???? Где интерес к Питерскому хип-хопу? |
Нет в этом Питрере не чего!Закрывайте тему!;) |
Ты чо, Фьюз? Перекурил? А ты в каком городе? Неужели тя не прет, то что есть сейчас, куда ходить, где отдыхать и кого слушать? ........ |
2 Эдвин - да по-любому все у нас в Питере нормально........у на с специфика такая......радовать всех качественным рэпом!!!! А кто завидует............пускай завидует, но желательно молча!!!! |
Умбриаков и Грязного-соло - вот кого очень сильно жду. |
В Питере все может и хорошо и многие группы мне нравяться и я их уважаю, но вот беда: живу в Москве, а судя по вашим словам это является клеймом и означает то, что питерский рэп не для меня...Я так поняла?Жаль конечно...:( |
нет рэпа в питере:D гавно одно :D :D |
Нет здесь братства...среди ненависти прячутся лица...сорвите маски...шагните друг к другу навстречу... |
На самом деле, все москвичи (по крайней мере я которыми я общался), которые побывали в Питере на наших тусах, все впираются от Питерского хип-хопа! |
Сила в Питере! :p :p |
К моему большущему сожалению я когда была в Питере малая была и на тусы ваши не попала...:) |
2тусенок: Все в твоих руках!!! |
Уже многое, но пока не все...но я стараюсь исправить это...Жди меня питерская тусовка...когда-нибудь... |
Курят в Питере (причём курят что по крепче), потом ПАТИ,отходняки и всё такое, тут уж не до рэпа - извените!!! Конечно есть те кто не курят, но они бухают - потом башка болит, какой на муй рэп!! Есть конечно те кто не курит и не пьёт! - но тогда это либо колёса, либо дорожки................. А трезвых я редко встречаю они в Спорт-Залах зависают)! Получается ЧТО БУДУЩЕЕ ЗА ТРЕЗВЫМ РЭПОМ !!! ??? |
Выходит так...хотя слабо верится... |
2Смоки: БраЧо, есть почитать чо?:D :D :D Врубаешься |
Эй, а был кто в Джакате у нас? Есть мнения? R&B NIGHTS FOREVER!!!!!!!!!!! |
Я - рэп! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |