![]() |
Ты Бэп ёпта:D |
Ду зе бэп, мэн! Йо!!!!!!!!!!!! |
В Джакате по средам был раза три. На открытии больше всего понравилось-домуя шорсток припёрлось нимуёвых 90-60-90 рост + - 175!Все на кишках,приятно посмотреть. Там мои друзья играют,музон реальный.В среду может и сгоняю. |
ВСЕ В ДЖАКАТУ ПО СРЕДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бля я вот мож приеду скоро в питер! вы меня там сводите на пати :) а то ведь заблужусь в городе с разведёнными мостами! |
Жаль, что в Джакате клубные карты отменили. :o |
Начнем сначала пока читал чуть не кончил. Во вторых Династия Д и ко - имел бы я стока денег .... (повтор об этом уже было сказано) а так разбор по командам: Был на всех тусах в Питере с 2001 - по 2002 Мнения: Династия - не катит Икамби - работают хорошо на сцене, но не берут они меня и все North Side & AmigoZ - вызвали интерес, но это уже не то, а жаль тем более что первым пренадлежал реп гимн Питера - Стрелка Ну есть еще другие, но про них я вам ничего не сакажу видел и слушал мало Peace Respect |
Цитата:
|
Да просто как-то удивительно!!!!;) |
Смок, как кайфово, что я с вами знаком, вы же богачи! Терь все время бухать на ваш лавандос буду!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2Ганс: а чо у тя имя мужское? или нет, во так: а чо у тя лицо женское? :confused: :confused: :confused: |
Ганс это парень а это его девушка просто он ее очень любит ! |
2Moroz: Прикольно! |
Не перевелись еще пиздуны на Руси! Hip-Hop-Foreva |
Почитал я тут что москвичи думают о питерском рэпе и неохотно вырывается слово Дибилы :p :p нихрена не знают че тут твориться и кто тут ебашит и пиздят Про какойто Балтийский клан которые помоему ваще все Сдохли еще при Петре 1 :p кароче....москва отстала от жизни :o :p Ниче ниче скоро про меня узнаете может быть а может и не быть :) а мож меня подстрелят а может я бомжом стану а мож мэром москвы:) а мож женюсь на Еминеме :p |
Есть логическое обьяснение ... если бы всякие Шефы и Репарекордзы были у нас то и набор дисков которые они продают был бы другой ! просто у нас этим дерьмом никто не занимается и мне многих из наших жалко просто ! Выбора у них особого нету в отличии от москвы ...увы... а про те слова что там в питере гавно одно ...приезжайте к нам в гости я вас познакомлю со своей битой и не будет больше ваша опухшая голова говорить нехороших вещей....;) |
Я хотел бы узнать за С.Т.Д.К. Куда они пропали?Где можнат скачать ихнеи темы? |
Я слышал разные совместные темы Umbriaco Смоки и Крека - мне очень понравилось. |
С.Т.Д.К ни куда не проподали так же работают на 100грамм rec. слышал их новые темы. Но в нете их можа даже не искать, там их нетууууууу. |
www.spbrap.ru - новый этап... |
Опа, какой МЭН крутой появился в Питере. 2МалДаУдал: С чего ты взял, что карты отменили? |
блин, замучили, честное слово... надо было тему после первого поста удалить... Мало вам тем по группам, флудеры отмороженные, питерцы, нах, наприезжало тут, бля, в Москву, нахбляхахблянах..... Чего-то разнервничался :) ТЕМУ-ТО ЗАКРЫВАТЬ НАДО |
А кто-нить вспомнил про Пьянству Бойс, Малого??? (заебался после 5-й страницы))) |
Я что-то пропустил? Какой такой Джакат закрИли?? А? ЭдвиН? Скажи свой вЭский слов этим ДЖигитам, чтоб их! Джакат стояль и будэт стоять!! ::D |
Э, сющай все. Никакой Джакат не закрыли (я то уж там каждый среда, да?) Зато открыли такой разный каддилак, вона как!!! Там тож меня услыхать мона. А еще тут я в плазе подрядился поигрывать по ЧТ. Таки все движется. Низя тему про Питер закрывать, Дайм. Пусть висе знают как у нас кируто!!!!!!!! ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |