![]() |
Мне думается, в Питере в скором времени некоторые люди все же будут выпускать альбомы. Кто же будет первым... |
наверное Вы - Эдвин Артурович!!! а |
делаем ставки - КТО????:D |
zzz///Эдвин-раз уж он замолвился!!! |
Ну что, скока на меня ставишь, Рома? П.С. Да, и чо на РММ не пришел? Хотели с тобой познакомиться! =))) |
Эдвин, а почему в Джакате вместо тебя в прошлую среду какой-то негр играл?=)=) |
Питерский рэп:Гусь и Фактор,Династия Д и еще Тени Улиц(андеграунд) |
ой я мне в РОССИ сказали уже!!!!:) |
альбом уже был у КREC сейчас вот Смоки делает! бля да у вас там хардкор охуенный брачос! бля я бы переехал бы к вам жить! у вас там новых имён куча и все рубят :) |
Ганс - мы бы всей тусой переехали, Морика, Дэста и Страйки с собой бы взяли :) Питер - самая сильный рэп столица на сегодня, походу........ |
:D :D :D да уж чего там только не делается!!!!;) |
2DJ FAM: Брачо, я в тот раз на мосты опоздал, сидел всю ночь на ваське в кабаке, водку пил, о жизни размышлял... вот! Да и в эту среду не успел поиграть, дабы в москау уехал, тусовать. Но с 14 ноября все в старом порядке: Среда - Джаката Четверг - Плаза Пятница и Суббота - Кадиллак Всех жду! |
тяжелый распорядочек!!!:) |
Цитата:
:D |
Edwin что с ХулиганУо то??? Ни пришёл на концерт тк были дела...во как...а зачем меня ждали???но приходил мой друган-встретил Варчуна-дал диск и всё впоряде......хотя он тоже иногда подобсирал РММ...но это впрошлом...он учится,как и я в принципе |
Маяк скоро альбом ТЕНИ УЛИЦ!!!в продаже...идут переговоры...наверное февраль...тока не слово...никому |
Хе, забавно реанимировать старую тему. Ну чего, как вам нынешнее состояние дел в Питерском рэпе?;) |
Да...:p |
ничё так - вроде развивается говорят... |
Я считаю что в питере наиболее сильны: Krec,UmBriaco,Другие Эмоции,Смоки Мо.Остальные так по стольку по скольку. |
Миста Малой - Да Бэст! |
Питер развивается с бешанной скоростью...... Много пиздатых команд! И рэп вечерины по нескольку раз в неделю проходят..... А у нас в петрозаводске раз в год, и то если повезет.... :( |
Цитата:
|
2 Противоядие: Если ты конечно из питера, то тебе лучше знать..... Но просто мне говорили что там почто икаждый день проводят...... |
Противоядие - давно хотел сказать, все триадовские цитаты, что ты используешь - помечай ! Пример: Вы в плену карантина (с) Триада |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |