![]() |
который раз уже... Умбрики и Династия рулят!!!! |
ты забыл про умбриако!:D |
Да, бывает пехотинцы дают жару!:D |
2 Bax MC Цитата:
на них и только на них приходит куда больше 500 челловек... к тому же не только не молчащих, но и реально грамотных... таких там процентов 60 %. Теперь лично обращение к тебе Bax MC, ты онаоткрывал кучу супер важных rap лейблов, наштамповал сайтов... где мероприятия, на которых будет хотя бы 350 пусть и молчащих человек, где они??? |
Мир. Для начала: хотелось бы узнать, сообщение "ты забыл про умбриако!" (Крипление) относится ко мне или я не так понял? Если я понял правильно, то поясню: Умбриако в данном случае я отнёс к RapZone. Династию Дэ. не упомянул, поскольку, во-первых, не знаю, ЧТО они сейчас, во-вторых, ну чего о них говорить - вечерины Полика будут проходить до тех пор, пока у... Короче, мне остаётся только позавидовать. Далее: "на них и только на них приходит куда больше 500 челловек... " (Струч). Последний раз я появился у Полика на Касте в январе '02 (Спартак). Я видел, сколько там было народу. Если отбросить халяву, ну, пусть человек 400 было, но не более. Ещё я видел, КАК там приняли Ikambi и "виновников торжества" - Династию. Это называется 60%?.. Далее: "Bax MC, ты онаоткрывал кучу супер важных rap лейблов" (Струч). Кучу? Помню за собой только RuHIPHOP.com... Ну, если говорить о лейблах, есть издательская хрень "Вах MC Production", но это совсем НЕ RAP ЛЕЙБЛ!!! Это, скажем так, название для выпуска моей (непосредственно моей) музыки. А вот насчёт "супер важных" ты зря. Благо, RuHIPHOP.com ещё в своём Начале (только-только выходит первый релиз). Может, тебе не так интересно, ЧТО ЭТО ЗА, но люди, в целом, по стране интересуются. Рекламы, правда, мало, но это - дело времени. Посмотрим. "где мероприятия, ... где они???" (Струч). У Полика. А я, знаешь ли, не промоутер, чтоб мероприятия себе "в минус" устраивать. Вечерины, которые я делал, ограничивались моим, там, днём рождения и презентацией кассет, имеющих ко мне отношение. Делать вечерину, чтоб ничего с неё не поиметь - ты уж извини, я не хочу. При любой рекламе, не мне тебе рассказывать, с такой посещаемостью хрен ты больше 10 рублей заработаешь. А "за спасибо" я готов работать на вечеринах в качестве исполнителя, не более. Но притом, конечно, не без Братства. |
Цитата:
Цитата:
В том и проблема, что ты и твоё братсвто, не можете выдать rap продукт такого качества, который бы привлёк народу столько, что б и денег свалить и удовольствие людям доставить. Да, и вот конкретный совет... хочешь поднять уровень своего rap'а, для этого надо постоянно сопрекосаться с хорошим rap'ом, ходить на грамотные движения, слушать америку и францию.... ты же я пологаю со своим братством варитесь в собственном соку, от сюда и результат... Послушал я demo с твоего альбома, готовящегося к выходу... м трезво - редкосный щид! |
Вау, гнем пальцы народ, кто круче что-ли? Никого не купишь дешевыми Новыми Именами - 5, к примеру? Как же быстро люди забывают свою историю... Да, я знал, что вы любите друг друга, но не до такой же степени:) Устроили какой-то: "вот у вас нихера нет, а у моего друга их столько" То, что сейчас твориться в нашем рэпе, я бы назвал эпохой феодальной раздробленности все хотят иметь свой "Балтийский клан", кармнный так сказать. Вот есть два пути: или вы передеретесь и замочите друг друга:) или образуете конституционную монархию, по моему второе получше буде. P.S. Не стоит понимать буквально... |
Цитата Вах МС - [То, что создал MDU feat. К. Матвеев подлежит обсуждению в отдельной теме. Не мне эту тему открывать. Скажу только, что лейбл RapZone смотрелся бы очень красиво, если бы не кое-кто В Чёрном, после которых сложно вас назвать Рэп-лейблом. Это моё мнение на этот счёт.] А можно об этом по подробнее? Вообще согласен со Стручём, Кидаем Шапки мало того что "стоящий"... Наверное ЕДИНСТВЕНАЯ серия мероприятий на которые стоит посещать. Ещё rapzone сейчас что-то делает... Первый блин комом, но надеюсь всё будет ништяк. p.s. Здесь зашёл разговор о Дешёвых Именах Питерского Рэпа?;) Хаха:) |
ни хуя себе сколько я новых групп узнал:) стоящих;) теперь, наконец, я понял, кто аткой вах мс:) а то летом в Питере у всех спрашивал:D никто ничего путного не сказал... а Азон-то на двух сборниках Питерского Рэпа засветился:D небось лучшая команда на сборнике... |
2Грин Цитата:
Роль сиграет естественный отбор. Настало то время, когда люди таки начали разбираться в музыке и разделять rap на качественный и совковый, хороший и плохой... и по средствам этого отбора останется пусть 7-8 но реально сильных групп.... другие уйдут в тень и либо умрут, либо будут продолжать вариться в собственном соку ;) |
Ну да, я примерно это и имел ввиду. Но это мечта - один лейбл (или тусовка, или еще что) который будет объединять лучших. Мечта, во всяком случае сегодня, пока нет ПАПЫ (будем называть так лучшего) который всех объединит. Проблема в том, что лидеры хороших команд, как правило, чувствуя, что они на уровне, сразу пытаются организовать собственную тусовку (лейбл, и т.д.). Поэтому, сегодня не объединить хорошие команды под одним лейблом на долго. А естественный отбор, в данном случае, да уместен, но это не в нашем случае, не у всех есть "спонсоры"... Еще одна вещь, как любовь к разной музыке. Вот только в этом фуруме спорят, кто лучше, кто хуже. Значит нравится разная музыка. Стручь, а ты сам не боишься, что ты сам уйдешь в тень, по-твоему ты сам не варишься в собственном соку? Как ты сам считаешь, кто сегодня в Питере не варится в собственном соку, ну из всех, не тоько UmBriaco и 1.8.7? |
Цитата:
А тупые пусть мочат себя и друг друга!!!!! Надо умнее быть и уважать любое проявление, любое творчество этого стиля!!!!! Всем мир!!!!!!!!! |
Мне кажется, где есть талант, там не остается места ненависти, лести и зависти. А где нет таланта, мгновенно, чтобы заполнить пустующее пространство, появляется и то, и другое, и пятое-десятое. Это так - намек. |
Цитата:
Но, мы не варимся в своём соку: потому, что общаемся с кучей интересных людей, потдерживаем и наводим контакты с огромным кол-вом признанных и уважаемых нами rap'еров, прислушиваемся к мнениям грамотных на нашь взгляд rap'еров и просто потому, что мы слушаем хорошую музыку, а не всякую дрянь :) |
Струч по любому все грамотно говорит. Во многом согласен. Больше добавить то и нечего. |
Ну не знаю про 8 групп, но по моему стоящие питеские группы сейчас: Зеленый синдром Ikambi Gwa Gwa Umbriaco Другие Эмоции Невский Бит Третий Глаз Krec K.R.U. Династия Ди Фактор R.I.P. Хранители X-Team Amigoz North Side Kazangaz Братья PRADDD 1.8.7 Afrika И это еще не все, первое, что пришло в голову |
Ух ты какое поле! (для размаха)... "На этом движении было не менее 700 человек по билетом" (Струч). - спорить не буду. Пусть... "теперь уж никого не купишь дешёвыми Новыми именами" (Струч). - Не парься, покупаются... Ещё как! Правда не знаю, КЕМ (и никто не знает), но кассеты берут. Мистика. "...что ты и твоё братсвто, не можете выдать rap продукт такого качества..." (Струч). - Ты слышал то, что делает Питерское Братство? "...хочешь поднять уровень своего rap'а..." (Струч). - До чего? И ДЛЯ чего? Я, знаешь ли, далеко не самый лучший, но мою музыку слушают в любом случае. "Эго" раскупили в первые три месяца (опять же, правда, неизвестно, кто). Общаться с уважаемыми людьми... А-м... Не знаю, понтонуться, что ли, по-дешёвому... Имя Rahzel чего-нибудь говорит тебе? "Послушал я demo с твоего альбома, ... - редкосный щид!" (Струч). - Ну-ну... "Да, я знал, что вы любите друг друга" (Грин). - Кто? "Вот есть два пути..." (Грин). - Я вижу для себя только один путь: забить на то, что происходит в Питере вообще. Поскольку даже слушать то, что хдесь делают (в плане Хип-Хопа) стало довольно невыносимо... "Кидаем Шапки ... Наверное ЕДИНСТВЕНАЯ серия мероприятий... " (Progressive). - Мне бы столько первоначального капитала... "А можно об этом по подробнее?" (Progressive). - Спроси MDU. "теперь, наконец, я понял, кто аткой вах мс" (Миф). - И кто же это такой? "и по средствам этого отбора останется пусть 7-8 но реально сильных групп.... " (Струч). - Что-то я, реально, в этом сомневаюсь... Уже три года никак этот отбор произойти не может, а то вдруг РАЗ и произойдёт. Щщасс! Лет пять ещё подождём, давайте? Там уже и я хип-хопом заниматься буду вряд ли, и Умбриако претерпит изменения... "Но это мечта - один лейбл ... который будет объединять лучших" (Грин). - Почему-то сейчас абсолютно ВСЕ (исключая MDU лично) кричат, что лучшие. Который раз уже. Пример что ли был подан хороший? Работать с людьми стало невозможно. Только появились - всё уже - х*й в рот не клади, значит. ЗВЁЗДЫ, блядь, питерского РЕПА. "А тупые пусть мочат себя и друг друга!!!!!" (Zerues). - Верно. А мне насрать. Я не желаю ни с кем биться (кроме как во Фристайле, конечно). "и просто потому, что мы слушаем хорошую музыку, а не всякую дрянь" (Струч). - Можно конкретнее? "Больше добавить то и нечего." (MAL DA UDAL). - Да и незачем. Можно только спорить, а всё равно без толку. Вот я, например, оставляю несколько язвительные комментарии к сообщениям Струча, ни разу не секрет, почему. И абсолютно не факт, что мне, к примеру, не нравится Умбриако, просто люди-то зазнались. Вконец. Ну да, конечно, всё правильно, но, став "на порядок выше", ребята забыли, как ко мне на вечерине в Сертолово (в 1999) на записи "Новых имён 3" подошёл человек и спросил: "А можно сегодня Переходный возраст будет выступать?"... А я не забыл. И как бухали в октябре того же года не забыл. Ну да и насрать. Мир всем. Вах. |
Bax MC Цитата:
"...хочешь поднять уровень своего rap'а... ???" Bax MC Цитата:
Чего ты хочешь от Хип-Хоп'а, если тебя не интересует твоё развитие??? Я, руководствуюсь одним полезным правилом при прослушавании треков той или иной группы: не столь важно, какого качества и уровня, группа или исполнитель делает rap сейчас, важно развивается ли эта группа, или исполнитель, и в какую сторону...??? Если развивается... и в нужную - respect! Если нет, .. и плевать... эта группа или исполнитель... самоизнечножиться... Bax MC Цитата:
Bax MC Цитата:
Я рад что ты с ним общаешься, и мне искренне жаль, что это общение не приносит видимых плодов... не чему тебя не учит это общение... Bax MC Цитата:
Это наверное был не нашь человек, а ты был пьян :) Потому как, чесно говоря, не помню, что б у тебя справлялись по поводу возможности выступить, это делалось у Пети... помню как тебя впрягали, что б в списках выступающих по раньше включил..... в первых номерах.... было дело :D |
Я тоже помню эти впряги. :) Были времена! Но хорошо, что прошли. |
Навряд ли Умбриако зазнались, просто реально оценивают своё творчество и свой продукт. Это правильно. |
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ........ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!......РАЗВЕЛИ ВОЙНУ!!!!!! |
ну, ну... |
Зачем закрывать? Жалко чтоли? |
Ну и блядство в Питере!!!Как вы тут живете?????:D |
Стручь, а чем плохи темы Ваха? Развитие, там, это все перда, отследить развивается человек или нет это знаешь ли... Или тогда, в чем выражается развитие? Вот я знаешь ли многих могу упрекнуть в том, что группа не развивается, но от этого группа не становится хуже, у команд существует стиль, который они ведут. Вот на счет того, что "Стручь реально оценивает свои силы". По-моему когда человек начинает думать, что он очень крут, делает пиздатую музыку, он подсознательно прекращает стараться и в итоге получается лажа. Пока человек чуствует, что есть где-то слбина он старается. Вот Вах, по-моему, делает очень пиздатый Би-Бокс, и в Питере существует человека три, которые также это делают. Может это его стиль, может это его фишка?! А если у тебя с ним какие-то напряги, это никак не должно переходить на трезвую оценку вещей. Музыка она многогранна, и для одного она невыносима для одного она хороша. Если тебе она не нравится, ты пиши свое мнение, а не отрезай. А то, вот так и начинаются слухи, после таких форумов. Мы тут ля-ля, сам писал когда-то, "что подумает народ о нашем городе"? Надо прикрывать форум!!! Ну трезво, а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |