![]() |
2зиппа.: Ты просто уходишь от ответа:rolleyes: |
Короче я что-то не врубаюсь... Немного стало жалко пацана Грина, потому, что парень действительно во многое не врубается, но хочет понять, спрашивая о том, что ему непонятно без понтов по моему... правильно Грин? Afrikaa лично я, ни до кого не докапываюсь и не надо тут... зиппа. хватит подъябывать! а то мы к тебе придём домой и устроим праздник :))) ю он сэ? ))) И ещё, вся хуйня происходит с тему, кто вспоминает прошлых и нынешних уродов и баклана и т.п. А тема Питерский рэп, этому врятли соответствует. Давайте лучше говорить о настоящих командах (те, которые существуют в данный момент) а не о трупах. |
Griazny: так я о том же, жалко мальчика... МИР и ЛЮБОВЬ... До меня дошел слух, что в начале июля в Москве должен состоятся какой-то грандиозный баттл за звание лучшего МС России. Питер будут представлять Джеф (капитан команды) Вован (Зеленый Синдром) и Дронас (Икстим). Похоже жюри решит что всему Питеру пора лечиться...:D Но поскольку выбирал Купер то другого расклада и быть не могло. |
Грин..ну ты сам напросился.......если ты тупой, как я тебе объясню...а?? или как объяснить Ваху, что его музыка полное дерьмо?????????????????? или что БК умер и вообще эти тема типа Ё-Ё, Балтийский Клан - без мазы...так как давно он покоится в могилке....... Грязныч....ыыыы......кста вечером я отошла и даж повеселела - но всё только после уборки....кста, Лёш, ты не видел мою маслёнку вместе с маслом и диск Марка??? |
2_Зиппа: Он не тупой! он просто не в курсе дела! А я вообще не понял из-за чего ты расстроилась..:confused: И я не видел, что б кто-то там террор наводил. Маслёнку наверняка взял Женя :)) Мне кажеться он её куда нить выкинул, или что то в этом роде, а диск не знаю, он вроде не фанат ))) 2_Afrikaa: Дрон - лучший. Я бы ещё туда Альфа послал бы, у него супер тупой фристайл))) |
...Лёш...он не то чтобы не в курсе дела, он из спецшколы как будто вылез, для детей даунов.... а Женечке я ручки то поотрываю...............:)еще б ты видел, когда ты дрых.......а я вот кое-чем другим занималась...ну не будем о грустном....:) |
МУЖЫКИ, хватить срать на пацана, ей Богу... |
м-да, ну и сериальчик... присылайте записи на RR, я, как сторонний наблюдатель, вас рассужу :) |
Пиздец. "Питерский Рэп", да? ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
В лучших традициях Питера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
vetal, я тебе говорил. Узнаёшь картинку? Это чтоб ты мне окончательно поверил... |
2_Griazny: обязательно Дрону передам :) Но проблема в том что он не читает фристайл :) Альф супер без б.... |
Я чета не очень в курсе разборок ваших смешных реееееееееперских, но выглядит это противненько слегонца... Не знаю, у меня со всеми почти отношения хорошие... Может дело в характере? |
Все дело в пробке:D |
Мне лично всё равно кто и что подумает о "питерской тусе" - ха, ха... такое дешёвое выражение! :p С теми, кого я уважаю (тот же A-Sid), у меня отличные отношения, а на остальных мне плевать! ВАХ - ты мудлан конкретный! (не хотел говорить, но более терпеть нет мочи) |
....нечего метать бисер перед свиньями |
Выдохлась эта тема! Думаю всем это видно! |
ВАХ - мудлан полюбому ))) |
Посмотрим что натворят в Москве Джеф и компания...!!! |
Олег....с тебя футболка...:) ыыы....и фоты-фоты-фоты |
Да, бля... Обосрали все друг друга конкретно. Словом, у нас в Питере - никакого братства, все махровые индивидуалисты, и каждый считает себя гением. И еще мне не нравится, что все сильно замыкаются в узких рамках стиля. К примеру, я не вижу противоречия между хип-хопом и рэп-кором, для меня КИРПИЧИ - это тоже рэпперы. Какая разница - есть тяжелые гитары, или нет, живые барабаны или электронные - все равно музыка построена на речитативе и определенной ритмике. Да и популярен рэп-кор в народе, в "Полигон" на вечерины регулярно по 500 человек приходит. Единственный полезный вывод, который я сделал из этого топика - так это то, что если я буду организовывать рэп-акции, то такие группы, как 1.8.7 и UmBriaco, определенно, стоит пригласить. Но вообще лучшая группа - это Azone. Правда, питерской ее можно назвать весьма условно. Но, надеюсь, что рано или поздно они, хоть и в неполном составе, будут выступать вживую. Вот их то точно стоит приглашать на любые акции, фестивали и т.д. Progressive и Ser-go - молодцы. Уважуха. |
:) Всё что делается в Питере начинаю от музыки и заканчивая... качественно... |
2 БЕС Спасибо тебе за доверие ) 2 reata Не скажи! |
2 Струч По поводу организации концертов, фестов и прочих акций - все реально. Финансы, организация... С сентября все будет возможно. Так что, думаю, стоит отнестись серьезно. Ты зря иронизируешь... |
Да ну!!!!! Бесит уже все это!!!!!!:mad: :mad: :mad: |
2 Zerues Если ты про разборки и неприязнь между рэпперами - я согласен. Если ты о чем то другом - то поясни свою мысль. |
БЕС ты из ДаркСайд? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |