уч
30 апреля 2002, 08:28
| | |
#126 (ПС)
| - Стручь, а чем плохи темы Ваха? Если ты rap'ер, ты поймёшь. - Развитие, там, это все перда, отследить развивается человек или нет это знаешь ли... Какая то глупая фраза, ты сам понял, что сказал??? - Или тогда, в чем выражается развитие? Развить, значит поднять уровень! (музыка, тексты, сведение, стиль). - Вот на счет того, что "Стручь реально оценивает свои силы". По-моему когда человек начинает думать, что он очень крут, делает пиздатую музыку, он подсознательно прекращает стараться и в итоге получается лажа. Я не считаю, что я делаю достаточно пиздатую музыку, потому как знаю, что можно сделать её гораздо лучше и качественней, я стремлюсь к этому. И уж тем более я не считаю себя крутым, это слово вообще не имеет ко мне никакого отношения. - Вот Вах, по-моему, делает очень пиздатый Би-Бокс, и в Питере существует человека три, которые также это делают. Может это его стиль, может это его фишка?! В таком случае, я бы на его месте не распылялся, а оттачивал то, что ему реально пренадлежит.... глядишь годов через 5, Вах с Разелом бит бокс сделают для нас
А вообще пацани, расслабтесь....
Мне уже до пизды, нет мазы заглядывать друг другу в рот, каждый занимается тем, что его прёт, ... а народ рассудит где верно, а где скверно!
P.S. Хотя какой народ ещё судить будет
Если Разел, мы влипли  | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Стручь: - ...мы слушаем хорошую музыку, а не всякую дрянь Все-таки можно поточнее про дрянь, а то вдруг то, что народ слушает на самом деле дрянь, а?
И, вот еще, http://nlkrap.narod.ru/mp3/nlkpolitik.mp3моя тележка, знаю, обосрешь, но все-таки. | | | | уч
Ты скажи мне что ты слушаешь, я скажу, что из перечисленного дрянь 
Если можно, то перечесляй помимо названий групп, твои любиые альбомы перечисленных исполнителей.
(касается и русских и нерусских.)
А потом, если хочешь, назову те группы, которые слушаю на данный момент я, и тех кого я слушаю всегда.
Грин: - И, вот еще ... моя тележка, знаю, обосрешь, но все-таки.  Думал ссылка на графический файл, решил что ты внатуре всем свою телегу хочешь показать... дачный сезон как никак... а оказалось это муз. файл.
Я псолушал. 
Текст слабый, музыка, ну очень мне не понравилась.
Сведение и речетатив, не оцениваю, дабы не обосрать!
Прости. Оценка 2 балла, садись.
Кстати, вместо того, что бы споры спорить в форуме, уж давно приехал бы ко мне и записал трек под хороший бит. | | | | давно тут сидим...
Спасибо за то, что оценил. Немного оправдаюсь, минус весь из Wav семплов, мне компьютер не позволяет вообще писать музыку. Поэтому такая лажа, да и зачитать под такой минус по другому нельзя. А так спасибо!
Во-вторых, на счет музыки, которую я слушаю:
Зарубежную сразу скажу, постольку поскольку. Я считаю, что главное в рэпе это текст, во-вторых уже минус и считывание. Поэтому, зарубежных я слушаю редко, сказать, что 2-Pac нравится, ну это так ничего не сказать. Скажу только, что Французский рэп из всего зарубежного мне больше всего...
А вот на счет нашего родного. Альбомы сразу отмету, у меня не было такого чтобы весь альбом понравился, так слушаю сборники, если что понравится ищу касету.
Whit Hot Ice - давно нового не слышал, вроде сейчас альбом выпустит.
Да-108 - недавно "Черную кошку" слышал, супа. Она старая или новая, не знаю.
Лигалайз реально читает, оригинально, но потерялся он куда-то.
С.Т.Д.К. в новом альбоме мне часть понравилась.
Фукса тексты нравятся.
У меня был период, года два рэпа вообще не слушал, поэтому, скажу, что новых Питерских почти не слышал, сейчас стараюсь все, что попадется слушать, но мало что нравится.
Вот Переходный Возраст слушал недавно, из всего альбома только две телеги понравились.
P.S.
Ты реально сказал, что записаться у тебя можно? | | | | Точка зрения
Регистрация: 02.03.2001 | Лет сто не заходила в эту тему, но наконец-то нашла время.
1. MDU - что за херню ты про меня несёшь? Если я пишу про питерский рэп это не значит, что это мой идеал, блядь, или что я вообще его слушаю (было дело лет в 14 3 года назад). Я не намерена распинаться перед тобой, что я слушаю на самом деле (в основном это так называемый "чёрный" рэп). Да, мне нравятся Умбриаки и R.I.P., не более. В принципе мне похуй что ты там пиздел про меня, но если это не заслуженно, то обижает. Лан, давай забудем. Как я помню, мы давно на эти темы спорим.
2. X-Team - всеволожская группа.
3. Вах, я уважаю тебя как человека, ты знаешь. Но рэппер ты хреновый. Не в обиду только. Со стороны просто видней. Кстати, куда ты пропал? Давным давно баттл намечался между Всеволожском и Питерским братством. Мы давно готовы. X-Team особенно.
4. Струч, молодец. Уважаю твою точку зрения. | | | | Точка зрения
Регистрация: 02.03.2001 | Лет сто не заходила в эту тему, но наконец-то нашла время.
1. MDU - что за херню ты про меня несёшь? Если я пишу про питерский рэп это не значит, что это мой идеал, блядь, или что я вообще его слушаю (было дело лет в 14 3 года назад). Я не намерена распинаться перед тобой, что я слушаю на самом деле (в основном это так называемый "чёрный" рэп). Да, мне нравятся Умбриаки и R.I.P., не более. В принципе мне похуй что ты там пиздел про меня, но если это не заслуженно, то обижает. Лан, давай забудем. Как я помню, мы давно на эти темы спорим.
2. X-Team - всеволожская группа.
3. Вах, я уважаю тебя как человека, ты знаешь. Но рэппер ты хреновый. Не в обиду только. Со стороны просто видней. Кстати, куда ты пропал? Давным давно баттл намечался между Всеволожском и Питерским братством. Мы давно готовы. X-Team особенно. Весело будет.
4. Струч, молодец. Уважаю твою точку зрения. | | | | now closed
Регистрация: 11.04.2002 | Мир всем. "Чего ты хочешь от Хип-Хоп'а, если тебя не интересует твоё развитие???" (Струч).
Мы по-разному понимаетм "развитие".
Кстати, в интернете есть ваши новые треки? "Я рад что ты с ним общаешься, и мне искренне жаль, что ... "(Струч).
- Если ты хочешь увидеть примерный результат, могу выслать ссылку. "Вах с Разелом ... Если Разел ..." (Струч).
- Струч, ты так говоришь, будто я утверждаю, что мы с Rahzel'ом лучшие друзья прямо! Не так! На самом деле, я с ним пересекался в форуме, обменялся пятёркой e-mail'ов, прислал трек, получил рецензию (не такую плохую, как твоя, кстати), и на этом, кажется, всё.
А то откроется ещё слух, что я едва ли не на совместный проект претендую... Я с С.Т.Д.К.-то уже два года ничего записать не могу... "Это наверное был не нашь человек, а ты был пьян "(Струч).
- Это был ваш человек, зовущийся теперь Грязный. Тебя на той вечерине я вообще не помню.
Чтоб тебе было конкретнее (благо, я НЕ БЫЛ пьян) - 25.04.1999 - Сертолово, Барни - Новые имена 3...7 " помню как тебя впрягали " (Струч).
- Пытались впрячь. "и в Питере существует человека три, которые также это делают" (Грин).
- Блин, читал это уже. На своём Форуме. "Ну трезво, а? " (Грин).
- Щщасс тебе! "Стручь, а чем плохи темы Ваха? - Если ты rap'ер, ты поймёшь. " (Грин - Сруч).
- Хм... Я думал, почему это понять не могу?.. Теперь нашёл ответ - я же не rap'ер!.. "Развить, значит поднять уровень! (музыка, тексты, сведение, стиль)." (Струч).
- Поднять в чьих глазах? В твоих?!.. Я, на самом деле, знаю множество личностей, утверждающих, что "Вах, ты за последнее время с музыкой реально приподнялся."
Среди них... а впрочем, какая разница...
Просто можно о вас тоже думать, исходя из стереотипных соображений о том, что делал "Переходный возраст", а потому оценивая всё "как бы с подозрительностью". Вам проще - некоторые не знали, что Умбриако и П.В. - одно и то же, в принципе.
Я же имя менять не стал (и не буду, пока в Хип-Хопе), поэтому мои "Перелётные" достаточно много мне напортили. Ну, собственно, и насрать. "Я не считаю, что я делаю достаточно пиздатую музыку ... И уж тем более я не считаю себя крутым... " (Струч).
- ???
Глянь на свой комментарий к сообщениям... "Думал ссылка на графический файл" (Струч).
- как смешно, Господи. "Прости. Оценка 2 балла, садись. " (Струч).
- который раз уже... "Вах, ... Но рэппер ты хреновый. " (MC Nat).
- Зайчик, я НЕ РЭППЕР!!!!!!! Сколько раз всем повторять... "Струч, молодец. Уважаю твою точку зрения." (MC Nat).
- Одно дело уважать. Другое - быть согласным...
==================================
Это стоило только войти в Форум (а вы не замечали, чтобы я раньше здесь бывал), как целая тема превратилась в рассказ "Кто круче Ваха..." Прикольно. Если на этом весь "Питерский РЭП"...
То лажа какая-то. Удачи каждому из вас.
Вах. (+редактировано) | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Кончаем ля-ля. Все равно каждый останется при своем, а народ подумает, че у них в Питере за дерьмо творится, надо кончать этот трындежь.
Неужели в Питере больше нет тем для обсуждения?  | | | | уч
Оно и видно, что ты мало зарубежного слушаешь.
Пойми, rap музыканту, ну просто нельзя не слушать зарубежного, более того, классического rap'a, если он хочет делать качественный rap.
Америка: Onyx, Wu Fam, Killarmy, Gravediggaz .. и т.д. Франция: IAM и сольник Shurik'n_а, NTM, Fonky Family, N.A.P., KDD, Ideal j и т.д.
P.S. Конкретно, могу что то посоветовать в Л.С. по альбомам, если что интересует.
Я русского вообще стараюсь не слушать и rap исполнителям не советую, потому как всё русское приседает на ухо, когда много слушаешь отечественных исполнителей... теряешь индивидуальность в своём творчестве, это проверенно и всем давно ясно как день.
Вспомните эпоху Лиги, когда все читали как Лига, сейчас эпоха Касты... когда в каждом втором есть Каста... я сам слушаю наши треки и ужасаюсь, как не произвольно отражается на них всё что мы слушаем... включая и Касту...
Поэтому из русского я слушаю только гарантированно кайфовые новинки, и то пару тройку раз.....а затем откладываю CD в архив.
2 Грин На счёт записаться, пришли мне в Л.С. номер своего телефона, я позвоню и дам весь расклад....
2 Вах... мне лень отвечать на всё, что ты понаписал...  | | | | Солдат NMP
2.ЗЕЛЕНЫЙ СИНДРОМ
3.УМБРИАКИ
4.ДРУГИЕ ЭМОЦИИ (молодая команда набирающая обороты,
только очень редко я их видел,так пару клубов....но думаю вскоре они дадут о себе знать)
5.X-TEAM (ВСЕВОЛОЖСК)
6.108-ОЙ - ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!
ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЕ!!!!!!!
(А НАСЧЕТ ИКАМБИ ТО У НИХ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ВСЕ ПО СТАРОМУ!!!!) | | | | Солдат NMP
Я вот думал, думал, а существует у Питерского РЭПа фишка, отличающая его от других, что-то этакое? | | | | Soul Assassin
Регистрация: 21.04.2001 | А вот чо за сэмпл в песне "Бог" Фукса? Что то очень знакомое.... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Херовый у вас климат, уважаемые питерцы. И отношения у вас гнилые по самое немогу. Может, между этими двумя вещами есть связь? | | | | Soul Assassin
Всё вроде неплохо, и климат хороший и отношения устраивают... | | | | AlkoNAftikS
что за блядство
не позорьте Питер друзья | | | | давно тут сидим...
Если ты серьезно про Фукса, то сэмпл Сектора Газа, это все уже года четыре знают  | | | | from "кряк'К'лан"
Umbriaco
1.8.7.
Династия D | | | | now closed
Очень рад, что разговоры про Питер возобновились.
Давайте держать их не в ключе "кто кого обосрёт"?... А то, вишь, началось уже: "Отношения у вас в Питере гнилые"...
Это, Vetal, смотря между кем и кем.
Про песню Фукса:
Вообще, авторы этих аккордов изначально - R.H.C.P. Потом уже Секторр Газа переиграли её для "Хорошо в деревне летом".
Потом Фукс взял у Сектора Газа этот сэмпл для заставки к своей радиопередаче, а ещё позже была сделана его песня. Неплохая, кстати.
А говоря про то, ЧТО мне из Питера нравится...
Ikambi
BNM | | | | Soul Assassin
Если ты серьезно про Фукса, то сэмпл Сектора Газа, это все уже года четыре знают Ну я вот 4 года не знал
Вах- спасибо! Надо оригинал послушать. | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Ну вот, сразу обижаться. Просто ассоциируется тема не с перцами, Фукс семл у Сектора ведь брал, а не у перцев, всем известно его пристрастие к этой группе, помню даже на радио он их поставил, хе.
Кстати, про отбивку с "Территории Транзита", а ведь был и первый вариант, которого я к сожалению не слышал, хотелось бы, ностальгия. Ни у кого не имеется?
И еще, про Фукса, а где он сейчас, альбом выпустил и не слышно, не видно.
И добьем, а 7,62 существуют, или все? | | | | Soul Assassin
Регистрация: 21.04.2001 | Грин, а где в Питере продаётся альбом Фукса? Он на дисках есть? | | | | давно тут сидим...
Регистрация: 09.04.2002 | Посмотри в "Айсберге", у них хороший ассортимент русского рэпа, это мне MDU, подсказал.  | | | | Soul Assassin
Регистрация: 21.04.2001 | кстати, кто альбом слышыл, что сказать можете? хорошая вещь? | | | | |