![]() |
Питерский реп У нас в Питере очень много MC,но всё же интересно ,кто же самый пиздатый........ |
M...A-SID:horosho::horosho::horosho: остальные гандоны;) |
Смоки Мо, NMP, Ганмейказ, Умбриако отлично делают |
интересно а ты слышал альбом ганмейкез? Добавлено через 46 секунд смоки.секира.дмитрич.обойма |
пиздатый EP у ганов! |
cмотря для кого |
не ЕР в натуре не очень, по мне так скучно - так 2 раза послушать. В Питере и области круто мутят Смоки Мо, Шаали Секира, Зу Фэм, Кажэ Обойма, НВ army тоже не плохие ребята... ээээ.... кто там ещё? а Скорость Света тоже гуд вроде. Короче тут до хера крутых мц, но с фанком пора завязывать имхо. меня уже грузит:) |
Цитата:
Мне вот например нравятся старые темы Питера, ББ из Питера, с ними всё началось, Да-108 "Дорога на Восток" это уже история, классика...Ikamby Gwa Gwa, X-Taem первые пару альбомов..собственно почти вся да-108 флэйва, тогда по-моему было пизже, но всё это распалось..., хотя и Смоки с Обоймой очень даже не плохи! |
Обойма пиздато мутит! но вот чёто не всё мне понравилось в Трансформер, по сравнению с Инферно. |
Пиздато это DEF JOINT;) |
Цитата:
помоему так... это... в питере очень много пиздатых...... дохуя пацанов , которых никто не знает ,а они пиздатые! дохуя тех кого знают...... нехватает качества... сведения...... ну это мой взгляд))) нехватает свдения катострофически вабще.... |
насколько я знаю, МДУ выпустил Трансформера, без ведома Обоймы... |
Цитата:
вот мы и должны порассуждать кому какой Mc по душе!!!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот например группа Уличное братство, In Eyes и много таких!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а как вам Крег???? |
Полио Валерио Бэли,он закончил веху исторического рэпа в Питере,он её и должен продолжить. |
да кстати а где он?)) |
Я некаво незнаю из питера и неслушаю, может дажн зря.. |
смоки мола,A-SID,умбриако и карат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! |
Самый пиздатый как по мне это всё же Смоки Мо , хотя реально много хороших МС в Питере:horosho:Питер Respect:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |