![]() |
Цитата:
|
Все дело в том, что скажем, у Ганмейказ есть пиздатый битмейкер, копирующий Премьера, но тем не менее делающий качающие минуса, в принципе и голоса у них приятные, тексты интересные, хотя и зарифмованы не идеально, но интересные У NMP есть охуенный битмейкер и Коби (кстати, насчет Коби - мне он начал нравиться только после 2-ого рануда на х-х.ру, до этого трэка я его вообще слушать не мог) Тени Улиц в принципе техничны, но тексты скучны аж пизедц, хотя и оригинально зарифмованы. Тем более их минуса это вообще пиздец(( Вот отсюда выходит что в Питере на данный момент лидирует лирика, т.к. качественную качалку у нас пока делает пока только 2 группы Да и Питер все-таки место романтичное и т.д... Музы, Пушкин)) Вот отсюда и поэзия :p ;) |
Цитата:
|
А вспомнил! Маэстро Эйсид в 6-ом официальном неплохо месил:meat: Как там у него альбом когда-нибудь выйдет? |
почитал,что тут пишите!!!Челы да вы что!??!?!??!?ПИТЕР СТОЛИЦА РЭПА! Кач вам давай...тени улиц-их стаил мне не нравиться!а НМП-яркие представители жанра;) Умбриако тоже кач! Каже- иногда очень и очень качево! а для kpect18 советик появился! Чел слушай нигеров,и не гони на Питерский рэп. Всем мир! |
Цитата:
А про нигеров ,ты вообще не в тему сказал. Пис:bokal: |
только питер :p только рэп :guinda: |
Цитата:
|
2-е качевые группы+маестро эйсид в 6-ом (+в 5ом) на весь питер, это ну очень мало кача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый мясистый реп это Зелёный С Смоки Мо Умбро ну и конечно же АТ |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати еще То-то-торк :horosho: :meat: |
торк ты становишся реально нашим брэндом:D |
БЫЛ x-team :boyara: :king: |
Помоему только в питере качь, а Смоки и Обойма например, это больше психолира:) |
Цитата:
эксклюзив |
:eek: да лааадно :rolleyes: |
Цитата:
Обойма больше на прям такой жосткий хардкор, но по текстам - канешна да, какой это кач) но зачитон раскачивает |
мне почему то кажется что kpect18 под мясом имел ввиду не только кач.. ну мне так кажется... Я вот под мясом не только кач подразумеваю |
Сам собирался создать такую тему, но сейчас увидел... На самом деле что с Питером? Где то, что было раньше? А раньше было пизже, намного, например Da-108, Ikamby Gwa Gwa, X-Team вот одни из представителей питерской школы! Будет ли еще такое, хз, ждем! |
Цитата:
|
да все хуйня, ща питерский Рэп за Gunmakaz, KNR, NMP, UMBRIACO, SMOKYMO:D остальные либо молодые и неопытные, либо старые - и зазнались, либо топчатся на одном месте без развития. А ВСЕМ НУЖЕН КААААЧЬ:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |