![]() |
Цитата:
|
заипали, братцы! на войне как на войне! нет друзей:boyara: Вовочка, мне не стыдна совсем:kiss: |
Цитата:
Ти обращайся по поводу.... не проподёт:) |
Кстати да, едем в гости к Пухам с большим транспарантом "Не дадим Ване превратиться в брокколи" :D |
ну это вряд ли:D |
осталось 15.... пойду за мороженным... |
ванечка злодей на днях жди гостей |
.......ГОСТЕЙ ИЗ МВД :black: :black: :black: :black: |
пащютил типа?:mad: |
13.... |
э-э-э... как там питерцы на батле? что-то тема глохнет.... |
Да как трэки на 3 раунд появятся так, я думаю, всё оживет ;) |
ждёмс... |
Цитата:
|
Никто не сдал что ли ещё? Бабан опять шедевр сдал :D :D :D |
Марто , у тебя ася есть ?? :) |
123069489 вообще в инфе юзера на форуме она есть ;) |
я так понимаю тут делают ставки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда обилие ненормативной лексики :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"соглашусь с Ферре про 6 оф. оч много участников равно очень много бездарей...ужас блин....наш бэттл на порядок выше 6-ого (в плане участников, в плане организованности остаёт и сильно). тут все (или почти все) мс уникальны и обладают харизмой. много юмора в треках, отличная техника. чего не скажешь о 6-ом официальном - столько блин откровенной быдлятины..кароч, если 6-ой оф - вьетнамский рынок, то бэттл RnB-party - хороший такой бутик (где скидки большие )" Labora (Гвардия) "действительно этот батл лучше помойки под названием ххбатл№6 " Тайный Джи a.k.a. Gasteza (T.A.inc) "На щёт карисмы и ентертейнмента этот бэттл интерессней... Кому нравится голимый рэп без клубных направлений тусуется на хх.ру Я сужу объективно, и щитаю что там тоже много талантливых но в другом стиле. " Maxat (Maxat-Music.com) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |