![]() |
Питирбург это тебе не хуйня какаянибуТь Запомните малолетние мажочики сопливые , когда вы называете Питерцев пидерами или сам город пидером ,это просто МЕГА не оригинально ,ГИПЕР тупо и абсолютно никого не задевает :D меня так в смех от вашей тупости бросает пиздец:D дибилы бля скока вас же :D это так на будущее:) |
Мне так похуй |
красивый город вроде .....) |
меня он заебал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продать) жди завтра меня ёпта))) Новый поезд нах 3,55 минут едет |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
но хотелось бы этажей 70 хотябы:rolleyes: а лучше 300 :boyara: |
Цитата:
напиши матвиенки жалобу :mad: |
ебаный закон комунистов и прочих древних о запрете в спб строительства выше 75 метров . причем не в болоте дело а в архитектурном ебучем ансамбле . они считают что вместо 1 ахуенного небоскреба круче строитть 1 квадратный километр 5ти этажек ебучие пережитки прошлого... |
Цитата:
|
матвиенко на кол |
Цитата:
в котором критика чиновников приравнивается к экстремизму... не говоря уже об угрозах... вот такая хуйня... |
Цитата:
мне наверно уже пожизненно раз 20 пришили :guinda: |
Цитата:
да и форум тот кстати сказали что закрыли потом))) |
Цитата:
ктати у нас же демкратия . и демократия ебет в рот такие законы .пздеж все это |
Цитата:
твои посты в нете могут расцениваться как публичная клевета... http://www.dpni.org/index.php?0++6662 вот те ссылка... почитай там всё нормальным русским языком описано а не таким на котором я говорю)))... а насчёт того парня.. так это правда на ещё ссылку... http://www.lenta.ru/news/2006/02/10/matvienko/ |
мне пох у меня путин каждый день в рот берет-он меня отмажет |
Цитата:
|
Цитата:
смерть на костре!!! ты прям как великий инквизиорЪ!))) |
пиздец чувак лох... обвинят ьМатвиенке.:( питер хзхз. Москва урбанистичней!:blackust: |
Цитата:
|
урбанистичнее нуйорг... а ф питере песдато...) |
в моём стиле темка |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |