![]() |
Пивко и Вискарь вот это сочетание :horosho: хорошо прет Джек Дэниелс с нефильтрованым пивасом... главное что б пива было много, а вискаря - чутка совсем... грамм 100-200... дает весьма приятный эффект и без сиротства и бреда на утро :horosho: |
мы пролетариат, поэтому пиво с рыбой :horosho: |
Бля, щас попробую. |
Цитата:
|
ну хз! у меня с пива всегда на утро фляга свистит! ща в клубе больше по Б-57 сушил. блиии, мне мало клубного времени!=(( |
а если перед этим затяжку сделать,и не выпуская дыма залить,то вообще заебись пойдёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня на вискарь подсадили ленинградские коммунисты... в 5 утра хуячить Джек и закуривать это плюхой, а так же бычками из пепельницы, так как сигарет не осталось ни хуя - это прекрасно :horosho: |
а сигарами ахуеней |
ну хз. кому как! б-57 нихуёвая смесь! ликер+водка+абсент=поджиг и транс! |
Цитата:
еще вполне пиздатый вариант в 5 утра на балконе водку занюхивать свежим воздухом и закуривать тем же бычком из пепельницы |
Цитата:
правда вместо водки был СПИРТ медицинский |
шарлотка плюс мокка плюс абсент :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
иду по заначкам пошарю,может найду ВОДКИ,например |
я щас сидра и бренди обхуячился, вообще мешаю всё подряд, пивас с мороженным пью, вискарь не особо уважаю, тичерс на пароходе жрали частенько :sleep: |
а я люблю пивасик с лимоном! |
нах нам зарубежный сэм ... купили на днях вискарик Грант'с ... бадяга ппц ...:( денюжку жалко:):):) |
Тут надо знать какой сорт ирландского стаута подходит к ирланскому виски. суть в том что правильное пиво и правильный виски оба на солоде. а джек дениелс вообще бурбон кукурузный. Выпив по незнанию и задешенный жабой гиннеса толи с грантсом толи с макрегором херовеньким я на утро еле живой был - нафиг, больше не хочу. к тому же как виски со своим предельным содержанием сивухи, так и пиво - жоско по печени хуярит - а тут получается двойной удар, как Вандамм просто. |
целая наука! |
Ипать гурманы, Водка жива! всегда и везде |
Цитата:
|
Вложений: 2 этот парень знает толк в алкоголе:horosho: |
ванич, водку надо пить, водку! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |