Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Пивная столица (https://www.hip-hop.ru/forum/pivnaya-stolica-82676/)

Vertikal 3 сентября 2006 19:35

Пивная столица

Слышал мнеие, что Питер считают пивной столицей в России. Якобы у нас много пивоварен. Разве то пиво, что продаётся в магазине можно пить. В Мюньхене был, там ВОТ ПИВО. После этого я понял, что у нас моча. Единственное, есть вроде как где-то у нас немецкий ресторан, "Карл и Фридрих" кажется, якобы там оно такое же вкусное и настоящее. Кто-нибудь был, что думает по этому поводу?

ZeVs 3 сентября 2006 19:40

мне похуй, пью молоко, оно для организма полезнее:horosho:

Рамирес Чико 3 сентября 2006 19:44

В Германии пиво :horosho: , но уже надоело.

К-Won 3 сентября 2006 19:48

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 2784411)
мне похуй, пью молоко, оно для организма полезнее:horosho:

+1 :horosho:

rdokjhgep 3 сентября 2006 20:36

пиво у нас в городе оч популярно
пьют его почти все

shpunt 3 сентября 2006 22:14

Да впринципи по-хую какой вкус.Пил наше и буду пить.

shpunt 3 сентября 2006 22:15

Цитата:

пиво у нас в городе оч популярно
пьют его почти все
Какое тонкое замечание

Larsson 3 сентября 2006 22:29

Гавно ветка!
Пайду бухать...

Madam 4 сентября 2006 01:22

Цитата:

Цитата от shpunt (Сообщение 2785032)
Какое тонкое замечание

:D ;) :D

Рома Норма 5 сентября 2006 15:45

Цитата:

Цитата от Vertikal (Сообщение 2784391)
Слышал мнеие, что Питер считают пивной столицей в России. Якобы у нас много пивоварен. Разве то пиво, что продаётся в магазине можно пить. В Мюньхене был, там ВОТ ПИВО. После этого я понял, что у нас моча. Единственное, есть вроде как где-то у нас немецкий ресторан, "Карл и Фридрих" кажется, якобы там оно такое же вкусное и настоящее. Кто-нибудь был, что думает по этому поводу?

Я был, да, там действительно офигенное пиво, самая лучшая и оригинальная, пожалуй, обстановка из Питерских ресторанов! Пиво варят прямо там! Много чего есть пожрать вкусного и попить! Метр пива - есть такая фишка, компанейская! находится ресторан на Крестовском острове! Там целый ресторанный комплекс, то есть есть выбор куда пойти! "Карл и Фридрих" это где Мельница крутится! Всем советую, но нужно бабла взять нормально, т.к. цены достаточно высокие!

Самое вкусное,что я пил из пива - Кельт- чешское черное пиво! В Питере продается в нескольких чешских пивницах, советую попробовать!

А вообще,каждый день такое пиво не попьешь, поэтому когда гуляем с друзьями Невское, Туборг и т.д. очень хорошо идет! ;)

Clinique 5 сентября 2006 16:04

то что у нас варят ..это так сказать пивной напиток ..посему сейчас пересел на живое пиво ..5ый океан ....или что нить в пределах сотни за бутылочку ...эконимия феноминальная .(удовольствия море и не наебенишся ...и денег лишних не проебешь ...) да и вообще после бурного лета нужно завязывать с синькой ....хотя и зеленый допинг подзаебалс )

Святой Ка 5 сентября 2006 16:50

Цитата:

Единственное, есть вроде как где-то у нас немецкий ресторан, "Карл и Фридрих" кажется, якобы там оно такое же вкусное и настоящее. Кто-нибудь был, что думает по этому поводу?

Еще есть хорошее нефильтрованое пиво в баре MOBJOINT который находится на пл.Мужества..........
А так,если для вкуса,то надо пить импортное пиво от 60р.за батл............еще пиво со вкусом конопли-неплохое

Рома Норма 5 сентября 2006 17:00

Цитата:

Цитата от Святой Ка (Сообщение 2790921)
Еще есть хорошее нефильтрованое пиво в баре MOBJOINT который находится на пл.Мужества..........
А так,если для вкуса,то надо пить импортное пиво от 60р.за батл............еще пиво со вкусом конопли-неплохое

А где этот бар находится? и че там по ценам?

Clinique 5 сентября 2006 18:13

да да Ка ..подскажи ..работаю там недалеко иногда ..)) спокойное местечко ???

Kontoor 6 сентября 2006 01:09

Цитата:

Единственное, есть вроде как где-то у нас немецкий ресторан, "Карл и Фридрих" кажется, якобы там оно такое же вкусное и настоящее.

Пиво там воистину шикарно, всем рекомендую, я даже не ожидал что пиво может быть таким.
Да и похавать там можно не плохо.

По мимо "Карла и Фридриха" там еще 2 ресторана на территории, один для болельшиков футбола вроде как, там еще на сколько я помню стоит огромный плазменный экран.
А во втором можно употребить в пищу рыбу собственного улова, пойманную в пруду рядом с рестораном.

Но вроде добраться туда можно только на тачке.
Пешком слишком долгий путь прийдется преодолеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.