![]() |
Пивная столица Слышал мнеие, что Питер считают пивной столицей в России. Якобы у нас много пивоварен. Разве то пиво, что продаётся в магазине можно пить. В Мюньхене был, там ВОТ ПИВО. После этого я понял, что у нас моча. Единственное, есть вроде как где-то у нас немецкий ресторан, "Карл и Фридрих" кажется, якобы там оно такое же вкусное и настоящее. Кто-нибудь был, что думает по этому поводу? |
мне похуй, пью молоко, оно для организма полезнее:horosho: |
В Германии пиво :horosho: , но уже надоело. |
Цитата:
|
пиво у нас в городе оч популярно пьют его почти все |
Да впринципи по-хую какой вкус.Пил наше и буду пить. |
Цитата:
|
Гавно ветка! Пайду бухать... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое вкусное,что я пил из пива - Кельт- чешское черное пиво! В Питере продается в нескольких чешских пивницах, советую попробовать! А вообще,каждый день такое пиво не попьешь, поэтому когда гуляем с друзьями Невское, Туборг и т.д. очень хорошо идет! ;) |
то что у нас варят ..это так сказать пивной напиток ..посему сейчас пересел на живое пиво ..5ый океан ....или что нить в пределах сотни за бутылочку ...эконимия феноминальная .(удовольствия море и не наебенишся ...и денег лишних не проебешь ...) да и вообще после бурного лета нужно завязывать с синькой ....хотя и зеленый допинг подзаебалс ) |
Цитата:
А так,если для вкуса,то надо пить импортное пиво от 60р.за батл............еще пиво со вкусом конопли-неплохое |
Цитата:
|
да да Ка ..подскажи ..работаю там недалеко иногда ..)) спокойное местечко ??? |
Цитата:
Да и похавать там можно не плохо. По мимо "Карла и Фридриха" там еще 2 ресторана на территории, один для болельшиков футбола вроде как, там еще на сколько я помню стоит огромный плазменный экран. А во втором можно употребить в пищу рыбу собственного улова, пойманную в пруду рядом с рестораном. Но вроде добраться туда можно только на тачке. Пешком слишком долгий путь прийдется преодолеть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |