Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пивная Зависимость (https://www.hip-hop.ru/forum/pivnaya-zavisimost-147023/)

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 02:38

Пивная Зависимость

Бляха завтра сдавать курсач,сидел готовился (просшло минут 10) и тут меня зовут пить пиво...Я взял все нах бросил и пошел (пол 2го ночи было!!!)...щас сижу и думаю-да блин разбудите меня ночью и дайте мне пивка-я выпью не думая (только если не надо за рулем сутрева сидеть...)

Хорошо это или плохо???

п.с.рост сисек и живота уравновешиваю отсутствием пищи,поэтому Меркантильный всегда строен и красив ;):inlove:

Добавлено через 9 часов 58 минут

чот я нифига не пойму...чо никто больше не болеет?????

12enie 27 декабря 2007 13:26

у меня тоже самое только моя история про рэд дэвил

Troublesome_Nigga 27 декабря 2007 13:31

Цитата:

Цитата от 12enie (Сообщение 1063113602)
у меня тоже самое только моя история про рэд дэвил

заканчивай с этим дерьмом :tomato:

12enie 29 декабря 2007 16:46

чо ты знаешь то , про это дерьмо?

vscaphandre 29 декабря 2007 17:17

это дерьмо

подтип 29 декабря 2007 17:20

я завязал вроде с пивной зависимостью:confused:

jahzovyi 29 декабря 2007 19:08

знаю дядьку, каждый день по ящику покупает. не здоровая хуйня

Витя!!!Гришин 29 декабря 2007 19:18

Пиво это всегда хорошо! А главное питательно....
Но без закуса пиво не пиво!
ОТСЮДА ВЫВОД!
ЖУЙ РЫБУ! ПЕЙ ПИВО!:meat:

jugger 29 декабря 2007 20:29

хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:

Isisdo 29 декабря 2007 20:51

neeeeeeeeeeeeeeeee, lu4she ne pit, posle eto :ma3im::bad::bomba:

Ca$his 29 декабря 2007 22:45

никогда нЕ освобожусь от этой зависимости:) от судьбы нЕ убижиш....:o

The Cake 29 декабря 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Витя!!!Гришин (Сообщение 1063130635)
Пиво это всегда хорошо! А главное питательно....
Но без закуса пиво не пиво!
ОТСЮДА ВЫВОД!
ЖУЙ РЫБУ! ПЕЙ ПИВО!:meat:

Ты уже заебал во всех темах хуйню писать. Децкае время вышло пездуй спать йопт.

illusion 29 декабря 2007 23:55

Любая зависимость это плохо...)

Part Land 30 декабря 2007 00:41

я тоже зависим, мой любимый напиток!

подтип 30 декабря 2007 15:54

Джаггер от души пост наебнул:horosho:

Madwayz LOC 30 декабря 2007 16:21

Меркантильный, а ты не дорассказал че с курсачем то стало, дописал?))))

peter-peter 30 декабря 2007 19:06

я же тебе говорил,сученыш, заведи блог,
скоро будешь рассказывать про цвет своего говна:rolleyes:
ладно, с наступающим тебя!:muse::bokal::bokal:

Витя!!!Гришин 30 декабря 2007 19:50

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063132496)
Ты уже заебал во всех темах хуйню писать. Децкае время вышло пездуй спать йопт.

Жуй мои лобковые волосы старый пердун вонючий ёбаный в вафлю на хуй тебя ебать залупа конская твоя мама в пизду бля

The Cake 30 декабря 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Витя!!!Гришин (Сообщение 1063138406)
Жуй мои лобковые волосы старый пердун вонючий ёбаный в вафлю на хуй тебя ебать залупа конская твоя мама в пизду бля

Чё ты пиздиш. У тебя лобковых волос то нету еще. Клоун. :chet:

Витя!!!Гришин 30 декабря 2007 22:47

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063139979)
Чё ты пиздиш. У тебя лобковых волос то нету еще. Клоун. :chet:

ага... кончились

d.komendant 30 декабря 2007 22:50

создавал я уже такую тему полгода назад
немного смог снизить, с 5-6 банок до 1-2. спортом слегка занялся, поэтому заебись
а то летом блять встаю в 3, делать нехуй, ну блять пива, потом пиво пиво, до вечера и ночью
и так 2 месяца

Меркантильный Кю 4 января 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1063136433)
Меркантильный, а ты не дорассказал че с курсачем то стало, дописал?))))

в блоге вроде писал...он еще висит у меня....
Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063137882)
я же тебе говорил,сученыш, заведи блог,
скоро будешь рассказывать про цвет своего говна:rolleyes:
ладно, с наступающим тебя!:muse::bokal::bokal:

завел! ты там даже писал! небось забыл ибо редко бываешь адекватный...Тебя также с новым годом кстати :kiss::bokal:
----------------------------
а пиво ребята-это хорошо! от него не убежишь! а ну признайтесь,из тех кто пережил 1е января-КТО МИГОМ ПОБЕЖАЛ В ХОЛОДИЛЬНИК ИСКАТЬ БУТЫЛКУ ПИВА??? (естесственно перед тем как снова пойти,разыскать новогоднюю компанию и ебнуть водки)
я вот так и сделал! вот только не помню нашел или нет.... ;)

sportik 5 января 2008 23:39

лол блять, как может это быть хорошо ? в больничку тусанись, да почитай брошюры о пиве, о пивном алкоголизме,о "пивном сердце", ахуеешь.......
алкоголь это ваще хуйня

подтип 6 января 2008 01:05

пёс, ты давай послушай сюда, будь пацаном камон:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.