![]() |
Пивная Зависимость Бляха завтра сдавать курсач,сидел готовился (просшло минут 10) и тут меня зовут пить пиво...Я взял все нах бросил и пошел (пол 2го ночи было!!!)...щас сижу и думаю-да блин разбудите меня ночью и дайте мне пивка-я выпью не думая (только если не надо за рулем сутрева сидеть...) Хорошо это или плохо??? п.с.рост сисек и живота уравновешиваю отсутствием пищи,поэтому Меркантильный всегда строен и красив ;):inlove: Добавлено через 9 часов 58 минут чот я нифига не пойму...чо никто больше не болеет????? |
у меня тоже самое только моя история про рэд дэвил |
Цитата:
|
чо ты знаешь то , про это дерьмо? |
это дерьмо |
я завязал вроде с пивной зависимостью:confused: |
знаю дядьку, каждый день по ящику покупает. не здоровая хуйня |
Пиво это всегда хорошо! А главное питательно.... Но без закуса пиво не пиво! ОТСЮДА ВЫВОД! ЖУЙ РЫБУ! ПЕЙ ПИВО!:meat: |
хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачуп ива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:s kald:хачупива:skald:хачупива:skald:хачупива:skald: |
neeeeeeeeeeeeeeeee, lu4she ne pit, posle eto :ma3im::bad::bomba: |
никогда нЕ освобожусь от этой зависимости:) от судьбы нЕ убижиш....:o |
Цитата:
|
Любая зависимость это плохо...) |
я тоже зависим, мой любимый напиток! |
Джаггер от души пост наебнул:horosho: |
Меркантильный, а ты не дорассказал че с курсачем то стало, дописал?)))) |
я же тебе говорил,сученыш, заведи блог, скоро будешь рассказывать про цвет своего говна:rolleyes: ладно, с наступающим тебя!:muse::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создавал я уже такую тему полгода назад немного смог снизить, с 5-6 банок до 1-2. спортом слегка занялся, поэтому заебись а то летом блять встаю в 3, делать нехуй, ну блять пива, потом пиво пиво, до вечера и ночью и так 2 месяца |
Цитата:
Цитата:
---------------------------- а пиво ребята-это хорошо! от него не убежишь! а ну признайтесь,из тех кто пережил 1е января-КТО МИГОМ ПОБЕЖАЛ В ХОЛОДИЛЬНИК ИСКАТЬ БУТЫЛКУ ПИВА??? (естесственно перед тем как снова пойти,разыскать новогоднюю компанию и ебнуть водки) я вот так и сделал! вот только не помню нашел или нет.... ;) |
лол блять, как может это быть хорошо ? в больничку тусанись, да почитай брошюры о пиве, о пивном алкоголизме,о "пивном сердце", ахуеешь....... алкоголь это ваще хуйня |
пёс, ты давай послушай сюда, будь пацаном камон:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |