![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво эт пиздатая штука:horosho: |
Цитата:
|
я помню свою первую бутылку пива,это было в россии,в 2000 году её я пил о4ень быстро,и в оконцовке выблевал( |
у нас в городе собираются закрывать один супермаркет. так вот там цены низкие сейчас. я сегодня зашол и с жадности набрал пива. пздц. вот сижу пью. |
Цитата:
|
Цитата:
я в 7 лет с друзьями бутылку жигулёвского помню в ларьке у таджика покупал....1 на 3 ....потом чаше :) |
Цитата:
|
Вечернее пиво как наркотик входит в привычку. Раньше по бутылочке выпивал, потом по 2, потом по 3 терь где то по 3-4 выходит чуть ли не каждый день))) Было время когда заебался его пить, перешёл на слабоалкоголки но ненадолго, вернулся обратно к первому варианту))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну если чесно, то я первую бутылку полностью въебал в 11 лет. помню ходил по улице к тёлкам ( ну девочкам лет 11-12 (в то время для меня они были как раз ведь) приставал) смешно вспоминать. а с 13 лет уже частенько стал пить :kiss::kiss: |
вобще редко стал пить, раз-два в месяц по бутылочке две максимум, ..помню в классе 7 взяли на двоих 4 литра, названия пива не помню, и пиздец был, тож не помню какой = ( |
в будние по 3 бутылочки выпиваю а в выходный где-то по 6 за вечер |
Так-то щас притормозил с этим, но неделю назад перед рок концертом пошли ещё в бар небольшой компанией, друг уговорил 12% об. пива взять, ну я и согласился, в итоге выпили с ним по 3 литра пива этого, но концерта я не помню, за что думается платил 300 рублей :confused: :D |
153 тупоголовых пользователей пьют пиво за компом/за домом, через день заходя в раздел "Спорт", читают свежие темы, как накачать/сгладить "заплывший пресс", выполняют, как собаки то, что написанно в теме...Результат: Безрезультатно потраченные 10 минут на полу/ дверной перекладине, все то же торчащее пузо + моральное расстройство от увиденного и испытанного неудобства. |
Цитата:
|
1-2 раза в неделю |
5 бутылку допиваю заебись......:horosho::mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью пиво 1-2 раза в неделю) в крупных количествах разумеется:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |