![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за эту неделю... сейчас даже посчитаю точно)) 8 литров пива выпил. считая, что пил тока 4 дня))) это ппц :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас иду:dovolen: |
пью одну бутылку в день как любой дурак :o |
Цитата:
|
пиво е6ашу регулярно:bokal: |
Намного лучше пить пиво, чем конченое revo. Насколько я знаю в россии аналогичный напиток ягуар!:bad: |
кулер,девятка балтика,гёсер:horosho:кефир трёхнедельный:horosho: Добавлено через 48 секунд ягуар сердце сажает и ваще ета шняга вредна |
Охота крепкое решает:D |
4-6 раз в неделю:netuz: Добавлено через 1 минуту ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ - НЕ ПЕЙТЕ ПИВО!!! РОДИТЕЛИ БЕСПОКОИТСЯ БУДУТ! |
а у нас в Белараше ни Ягуаров ваших нет, и ничего подобного. Зато есть ахуенное пиво "БОБРОВ":horosho: "БОБРОВ КРЕПКОЕ" даже поцаны с синими мордами не покупают, потому что проще сразу бутирата.. вот так и живём |
Советую всем ознакомиться с этой статьей.. |
Цитата:
|
щас Жигуль пью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фублин ненавижу пиво :| |
Цитата:
|
Цитата:
каждый день по четыре бутылки пива выпивать это долбоебизм какой-то:o раньше всё время пил туборг,а щас он стал каким-то говённым, и я себе ни как не могу подобрать что то определённое-всё время разное беру |
на ноч затарился пятью литрами родного жигуля :confused: |
Цитата:
Вот это смешит сука "А ещё эстрагоны способны вызывать у мужчин половое влечение к другим мужчинам." :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |