![]() |
Цитата:
Имею, так сказать, до сих пор из первых рук понимание за пиво "за границей" и это я не про то, что у нас самое вкусное пиво ))) Понял тебя :inlove::morj: Добавлено через 7 минут 3 секунды А че я сильно "отредачил"? Там смысл потерялся? ))) |
Цитата:
Ничего прям спец вкусного нет, пиво свареное по закону "Райнхайтсгебот" без добавления всякой дряни и химии. В Чехии говорят хорошее пиво, хз.. вроде неплохое, пил несколько раз и непонял особо. На балканах я пил их местное - ссанина лютая. В России, ахуенное разливное.. реально свежее, разливное пиво в полторашке это пока-что лучшее по вкусу из того что я пил.. но это моё личное мнение. |
аливария крыница моцная белое золото хмель шишки золото дракон ест хмель |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Редачу:) |
Вложений: 2 Цитата:
На днях в Аэропорут Амстердама засел в Ирландском пабе Мерфис. Самолёт на час задержали, благо паб прямо перед выходом на посадку. Скоротал время. Всё для людей. :) |
вечерком планирую взять пару сисек пенного из питерочки:horosho: |
угадайте что за пиво?????????? https://sun9-38.userapi.com/impg/_V30eJmNXWvNUOMtX8LlOFy...type=album |
Чешское? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жегуль норм пивко:voin: |
у меня в доме в пивнаре всегда в пятницу после работы очередь человек в 5 минимум все стоят за жегулевским БРОЙЛЕРНЫМ но разве хорошее пиво бройлерным назовут? я если и беру там, то венское или жигулевское кеговое сегодня наверное посещу аббатское там может красный эль завезли или апашку:dovolen: |
Цитата:
По поводу немецкого пива. Открыл на днях Chiemseer Hell и Erdinger Bauhaus Helles из своих резервов. Что-то не то. Может они только свежие норм? Может так с любым пивом? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Может в этом секрет Hasserödera, раз в месяц делают акцию и всегда свежее. |
Цитата:
|
:oвы заебали бухать. собер октобер вообще то на дворе! на месяц хоть подзавяжите) я до ноябри ни капли, ни напаса... а там далее посмотрим) |
Цитата:
тяжело мне надо минимум 6 х 0.5 |
Нужны люди |
Я за вечер с тёлкой выпиваю литров 7.ебать его в рот эти бутылки тоскать По молодости их в окно выкидывал, ща как то не ловко |
вечером в выходной дома 2-3 бутылки, может иногда 4 но когда с друзьями куда нибудь едем или идем - стоп кран отыскать бывает трудно |
Цитата:
Не помню как это на русском. Один пью мало с друзьями много |
Цитата:
Похожее ассорти есть и у Störtebeker. Можно найти подходящее по вкусу. Кроме этих из магазинных беру либо итальянское Peroni, либо Grevensteiner. |
Вложений: 1 На вечер |
Издеваешься Добавлено через 3 минуты 26 секунд Ебать, ещё и портер, сукаДобавлено через 21 минуту 58 секунд Пора домой |
Цитата:
|
Цитата:
Да не, это ему нужны, чтобы пиво вывозить Добавлено через 7 минут 51 секунду Еду в Берлин, искать Peroni.А Pils Premium из Lidl все таки не очень. Это кстати Perlenbacher. Добавлено через 20 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 14 секунд Естественно по ящику или по два-три можно всегда найти в акции...Добавлено через 43 минуты 47 секунд Что тут сказать, в пиве Hasseröder даже бутылка - произведение искусства.Добавлено через 45 минут 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/05/297041670075605036b.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |