![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подчёркиваю - потребность организма - пол литра пива. Остальное лишнее. |
Цитата:
Также и пивной алкоголизм, вроде не чего страшного и это только пиво с сушёной рыбёшкой в итоге имеем посаженную печень и сахарный диабет . А сколько в пиве женских гормонов ? от этого парни и хотят купить себе пистолетик газовый. Самое крутое оружие это дипломатия и уважуха ну или стингер. А пиво хороший напиток когда лядиной. |
как убрать пивной живот, если любишь пиво ?
Показать скрытый текст
без смс и регистрации
|
Цитата:
После 30 начала бошка болеть по утрам ебейшим образом. Набухивать начало со второй бутылки, начинал смеяться над хуйней (так называемый «пивной юмор»). Окружающие стали делать замечания по этому поводу. Ну и на празднике любом я выжирал 7-8 пиво, пока остальные пили первую-вторую кружку |
Цитата:
|
Обожаю пиво, братцы :skaldust: |
Цитата:
https://youtu.be/7YUYm9FS2w4 |
сейчас пью 387 в полиэтиленовой полторашке , так как остались копейки , всю зарплату уже пропил , дальше наверное дрожжами закуплюсь , буду самогон ставить :rus: |
Бггг. Упражнения на низ живота что бы пивное брюхо убрать:morj: Бухайте винчик https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/06/6378267f2be36542fc.jpg |
Цитата:
|
да пивас как пивас, на приколе чтоли? |
Цитата:
|
брал в понедельник полтар жигуля разливного вечером после работы впитал заходил еще в пивнарь у дома, где импорт брал пилснер уркл бутылочка уже 450 стоит говорю, а че айингера нет в розлив, говорит уже литор стал стоить тыщу рублей, перестали возить, я по 600 брал, вкусное пефко было |
Пиво снова появится на стадионах. Глава Минспорта России Михаил Дегтярёв одобрил эту инициативу, пояснив, что доходы от реализации спиртного направят на развитие спорта. Продажу алкоголя на соревнованиях запретили ещё в 2005 году. |
сегодня пятница сегодня пойду в КБ за певасеком:technique: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
норм мужики пьют только певас или крепыша или все вместе хуинчик |
Цитата:
теперь дело фанайди отменить |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пиво чудесный напиток)) пью сейчас Saku:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|