![]() |
У меня была привычка после зарплаты зайти в репаблик и вьебать графинчик на 1.7 литра за минут тридцать и чисто поплыть по центру по книжным и всяким японским, корейским магазинчикам подарки выбирать для знакомых, потом всех приглашать в китайку и дарить всю хуйню, а потом с чистой совестью дунуть тройку плюх и уснуть, но сейчас чет вообще от одной мысли о алкоголе выворачивает, особенно водка и пиво |
чет месяц назад купил свое любимое старый мельник сделал пару глотков и вылил вот так |
пей пиво еш мясо епты |
Цитата:
но, для итальянцев, пить пиво, это - как в якитории пиццу вместо роллов заказывать |
хочу пива! |
Сижу бухаю ла мосташ из кб Норм тема. |
|
Цитата:
|
Сегодня в баньку с певасеком Какой же каеф:seva: Пить буду местную разлевуху из кеги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Хуже лагера в жизни не пробовал, сразу ботинки понесли в клубешник как примерно сергея симонова, или кто там из нижнего интернета "в тренде" :guinda: :p Добавлено через 12 минут 3 секунды А, ну еще не ходите в Иркутские клубы, чтоб не закуколдить лохов встретив 40+ дам, которых с детства знаешь! Пришлось даже с ней фотку обрезать, а то муж "влиятельный" и путает питсбург пингвинс с анахайм майти дагс это уже было выше моих принципов :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты достал бы филки на пивко? |
Цитата:
|
Цитата:
по программе культурного обмена доктора ̶г̶е̶б̶б̶е̶л̶ь̶с̶а̶ гёбеля в гамбурге - пивас стоил 3 копейки и почти весь был пиздат. все фанатели по рафаэлю ван дер ваарту, а как то раз я на велике сбил бабку ночью, бухой. варламова еще не было, и я понятия не имел что такое велосипедные дорожки:rus-zagul: золотое время |
Как сказал один знакомый алкоголик : " пиво - это вода " ! А в средние века в Баварии действительно пили или воду ( дети ) или пиво ( взрослые ) больше практически ни хуя не было. |
после ребухи уже и пиво страшно пить:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть моментики, что самые интеллигентные дамы и товарищи очень сильно покидают наш прекрасный город :black: |
пиво для лета ром для зимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |