![]() |
Пиво.... Какое, Где,Когда и почему! научный вопрос кто какое пиво любит и почему =) (желательно приводить примеры =) Я вот например пью любое потому как нравится да и привык уже как то :((( а вообще карслбер хайнекен и туборг почти всегда мона найти в моем мекарере то бишь фризире |
не фильтрованное пиво рулез! |
Крепкое......потому что торкает лучше.:) |
Miller, люблю легкое, светлое, короче такое, которое основной массе любителей пива не нравится, любителем пива я себя не считая. Ненавижу пить пиво в транспорте и в подобных общественных местах. Лучше устроиться поудобнее где-нить в хорошей компании и выпить пару-тройку бутылочек. :) |
^) Согласен пить во время движения вредно особено когда сам ведешь машину =)))) |
Светлое, только с холодильника, чтоб с дымком %))) эх... А еще коктейль, пиво плюс водка плюс минералка %)))) Так... в магазин сбегать что-ли? :) |
Золотая бочка, Старый мельник, Бочкарёв.... посидеть на лавке потягивая пивко, раслабиться, закурить..... да, и чтоб солнце в ебало светило, пахло весной и чтоб птички пели.... :) :) :)......хе-хе... |
Miller...Haniken....Chto bi ne siljno protivno pitj bilo(legkoe)...a 9 vozmesh pjesh kak golimij spirt!!!! |
угу.... значит, судя по всему, я хакер-извращенец %))) |
Naverno.......... dopodlino nekto etogo ne uznaet.....:D kstati prover svoi li4nue messagi |
Как ни странно в последнее время чаще пью водку. Лучше меньше да лучше. :) |
лучше пузo oт пивa чем гoрб oт рaбoты дa и вooбше......вoдкa вреднa для здoрoвья |
люблю пиво всегда, везде, по любому поводу и с чем\кем угодно!!....а с водкой дествительно пора завязывать... |
ВСЕМ ПОИВОЛЮБИТЕЛЯМ ПРИВЕТ!!! YA LUBLU PIT' PIVO V HOROSHEM BARe!!! 4TOBY MOZHNO BYLO POSLUSHAT' MUZIKU,DRUZEI!!! LUBLU PIVO RAZLIVNOE "BAMBERG",LUBLU OBYCHNOE,NO TOL'KO HOLODNOE S ЧЕЧЕЛЕМ...ИЛИ С СУХАРИКАМИ... КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ПЬЮ БАНОЧНОЕ "БАЛТИКА 5"... ЛЮБЛЮ СВЕТЛОЕ ПИВО>>> :p |
самое лучшее пиво ето пит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
чегo?:confused: :confused: :confused: |
пью редко, но дорого:) самое клёвое котрое я пила...нефильтрованное тёмное... а так гролш..миллер.. |
вообще пиво не особо люблю... но если уж пить-так Corona Extra или Балтика-7:) |
ПЯТЕРОЧКА и СЛАВУТИЧ СИНИЙ |
Невское светлое!Пью до остановки сердца!:) |
опа! ёк! эта... Тёмное обычно (сами понимаете) что бы ложка в стакане стояла! Но отходняк после него тяжёленький:( |
не фильтрованное... или хайникен! |
Лучшее в мире пиво - водка! |
щас самое популярное пиво, Сибирская корона классическое:) мне так сказали... |
пиво холстен, холодное, дома, сейчас, я его хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |