![]() |
пиз*ец короче полный моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает.... но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать? сразу говори троли ебуться в рот и флудят в других темах тут прошу нормальный совет |
если девушка на твое ДР катается с каким то ублюдком , то может и нахуй не нужна такая девушка ? |
не ну я с ней отметил, потом уехал с пацанами, т.к сказать мальчишник) день когда все друзья послали нах своих телок и забухали) |
нахуй такую девушку. Клин клином вышибают ман |
не на волосатом моторе он ее случаем прокатил? |
нехуй с пациками бухать |
Цитата:
нахуй такая баба:tomato: ну ты если прям так сильно не хочешь расставаться, спроси кто ты для нее, только в реале, с глазу на глаз. там уже по ситуации сам думай... |
Цитата:
|
я не поняд что ты хотел сказать |
Цитата:
меньше уебков слушай и все будешь нормально воспринимать):horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
случай в любой момент может подвернуться, мож тому ебало набить? Добавлено через 2 минуты 8 секунд не обращайте внимания на грамотность я бухнут малость) |
Цитата:
|
а хули толку тому ебало бить ... не , если конечно он знал что она твоя девушка то можно ... но если подруга твоя сама инициативу проявила , то пацана не трогай ... лучше серьезно с подругой поговори |
по-моему автор ебаный троль 93 года рождения |
если любишь - скажи, чтобы вернулась. скажи, что она тебе нужна. по поводу прогулок - будь лучшим, да и всё. ни с одной девочкой иначе измен не избежать. |
да поговорил я с ней как тока узнал, она отмазалась типа тока на моторе прокатилась и вообще другого назвала, там моего друга, я поверил ну хули...она каталась с тем кого я больше всех терпеть из ее друзей не могу, я даже маму ее лучше переношу Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
даже не знаю что сказать...сам определи она тебе важна иль для тебя важна... ты сам должен разобратся... я не вижу твою жизнь и твою проблемму поэтому трудно дать дельный совет! удачи! :horosho: |
ёбана :| пиздец ситуация ....... нахуй нужна такая девушка, которая такой "подарочек" сделала. Правильно сделал что кинул :horosho: |
спасибо дельные мысли, но все же хочеться что то определенное услышать... ваууу даже дрочеров не появилось еще которым фотки нада:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/13/1556424c65a8b63f5cd.jpg |
чур стоп, бухие фотки не в щет) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати давно с соски на пиво перешел? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/13/1556424c65a99bb6fd7.jpg |
прости стакан, я не люблю бабангиду весь 4 рейх и их фанатов, отписался свободен, дельного ты ничего не написал а следовательно ты троль, касаешься моей личности, заметь не ника,ни аватара ни даже треков, а именно личности, и тема важна для меня она не для тролей, я могу написать админу или модеру и тебе исключат это в лучшем случае, так что попиздим в другой моей теме но не в этой |
Цитата:
зови админов, модеров:) |
гага вот и не пизди за кота в кепке раз сам лошара свиду и соску сосёшь :rolleyes::p:D |
тебе 40 лет что ты такой крутой и навидался жизни? выебона там не было, просто сказал что если б слушал не бабангиду, то воспринимал бы нормально сказанные вещи нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |