![]() |
Пиз...ец люди бля не еште псилоцибины!!!(помогите бля... пожалуйста!!!) Тут бля у нас в Питере уже второй сезон поганок открылся, я бля в жизни ничего никогда не испытывал такого, как позавчера испытал... Я сожрал 80 поганок и сука пиздец... это не передать словами... бля уже прошло больше 2 суток я ещё до конца в себя не пришёл, и сука мне страшно, как бы это хуёво не кончилось. По ночам почти не сплю, уже 2 суток нахожусь в каком - то тормозе... Ни стаго ни ссего нападают истерики(плачу):ma3im: Бля!!! Бля если кто может чё посоветовать, пожалуйста помогите!!! |
Не могу ничего посоветовать т.к. не знаю. Но знаю, что грибы в этом году злые пошли. :| |
увижу сука гриб,по ебалу ему надаю.:tomato: :tomato: ...чтоб соблазна сожрать не было..:| |
сходи к врачу, ёп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________________________________ заходите сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135576 |
Цитата:
|
МАН! НЕ пЕЙ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И КОФЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... постарайся уснуть. снимайся пивом... |
Цитата:
|
Чё тебя попускает? |
эм... на самом деле сходи ко врчу. тока не плач у него)0ли к знакомому врачу если таковые имеються... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты пельменей на развес объелся!? |
Цитата:
|
Че отпустило???? |
хуёво тебе:( |
Цитата:
|
неплохо вы тут отрываетесь-- спиды.шмаль тоннами, грибы сотнями.. пиздетс твоей башке короче :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |