![]() |
Пизд..ц Фрутилупский! Привесттвую всех форумцев, вообщем и все такое! Короче Фрути Луп это пооолный ОТСТОЙ!!! Такой паражняк ПИЗД..Ц. Загрузил я как-то миди пианинку, которая идет вместе с комплектом SB Live! А тааам нукороче рад был перерад от этого секвенсора. Недолго продлилась моя радость, после написания одной «правильной» музычки на этом синтезе, меня обламала одна проблема Фрути Луп 3.1.0 не экспортирует миди-пианинки в mp3 или в waw, а т е он с удовольствием экспортирует сэмплы wav-ных файлов из темы, а миди приложения «бреет». Так что это пОООлный … Больше по этому вопросу соображений не имею!!!!! |
изпользуй трекер, или аудиокомпозитор а потом сведи гденибудь вместе |
А я давно говорю, что фрутам место в овощном магазине среди картошек всяких, но никак не на моём компе! |
SlOg, а если я скажу, что Фрукты - это не отстой? Фрукты нормальная прога, но минус на ней не напишешь... Нужно ещё дохуя софта. |
FL хорош для драмс и басс, но некак не больше. |
Вот и я про то же.... |
бля - бля - бля .... товариши, давайте обсуждать всё в темах которых здесь и так очень много! читать такую тему будет больше людей и интересней будет, ну не годиться же что тут 9 тем в названии которых ФРУТИ ЛУПС, а про то что в любой другой это слово вставляется почти что как матерное z.B. разфрути твою в лупс мать и т.д..... будьте ЧЕЛОВЕКАМИ! :) |
Ты просто не разобрался как следует... Я тоже по началу так думал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |