![]() |
Пизда те усатый. Всё уже сказанно в названии темы,уёбок.:bomba: |
одни понты! заебли уже! "...за понторезами дерьмо скрывается..." (с) Тато (Магнолия) |
Бру, убивать его будишь или просто покалечишь?:eek: |
Когда дуэль! Давайте возле "ангара", там мусора добрые не вмешиваются. |
Корочие Ди или ты нормально все понимаеш и завязываеш пиздеть,либо с тобой уже по другому говорить будут,усёк? |
говорю про это и аналогичную тему..через сутки они будут удалены, так как если удалить сейчас вы снова по 10 создадите.. если будете тут грызться забаню, надолго прчием! следующее... Брумель, звонить куда ты знаешь.... и еще, нормлаьный, здравый пацан никогда нес кажет, " тебе пизды дадУТ" ссышь сынок сам за себя перед Ди, ответить? ты мало того лжец, а еще и ссыкло... |
Цитата:
и не надо угрожать, а то я сам лично тебе ребра сломаю..ничего личного, ты сначала полноценные права на покупку спиртного и сигарет получи,а потмо говори о решении вопросов подобных... |
Я помойму на стабой разговаривал?Тебе не кажеться?Песенки песенками,к этому у меня притензий нет,просто надо башкой думать что ты говориш,темболее за глаза?Рёбра?Сломаеш?Смотри не промахнись. |
А насчёт возраста что то ты гониш хуйню. |
ну давай с тобой подеремся и посмотрим у кого ребра крепче? ты и я! ну как ты не со мной разговаривал, ты говорил, типа "Ди, тебе пизды дадУТ" ну если ты не 1 вопросы решаешь(боишься тобишь) то и мы тогда щас позвоним, соберем покрепче экземпляры и посоревнуемся... |
Все тема закрыта,вопрос решон мирно. |
вот..будут вопросы-звони) |
Дест закрой эту тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |