![]() |
Пизданутые семьи россии Щас я посмотрел фильм Все умрут а я останусь, ебаланский фильм. И мне пришла мысль что многие ребята живут в ебланских семьях. Алкаголизм, наркотики, избиение и это малая часть того что происходит в россии. Мне повезло, я вырос здоровым, хорошим и порядочным человеком. Но многие (возможно и большинство) выросло в ебанутых неблагополучных семьях. Кто что думает, и ваши коментарии по этому поводу пишите сдесь. ПС. Не баньте пожалста, я делю все правильно. |
фильм говно |
хуле полстраны синечьё блять :bad: а в синем состоянии нормальный человек становится ебанутым, нормальный родитель, мать становится ебанутой:bad: |
ебланская семья, кстати, может быть и без алкоголизма/наркотиков/избиения впоне возможной причиной всех бед в семье может быть сын, подписывающийся на форуме хип-хоп.ру ником Mizantrop |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ты вообще хочешь данной темой? я не пойму. какие комментарии? думаешь сейчас все начнут говорить кто как рос и при каких услових? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец нахуя тему тогда в безбашке создал? я заметил мизантроп каждый день все больше и больше против себя форум настраивает :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...не неси хуйни пжлст |
Цитата:
|
для твоей психики вредно такие фильмы смотреть |
Цитата:
алкоголики в семье алкоголиков, кстати, тоже считают свои семьи нормальными, и наркоманы в семье наркоманов, открою тебе тайну, зачастую тоже считают свои семьи абсолютно нормальными... и с избиенимями так же.... мне продолжать? намёк понят? и кстати, чё ты весь такой псевдосерьёзный ниибаца, такие псевдосерьёзные темы тут толкаешь, а ведёшь себя постоянно как долбоёб и тему (по привычки должно быть) в безБ. создаёшь? а? нормальный ты наш, здоровый, хороший и порядочный человек.... |
Цитата:
а во-вторых возможно и это мнение полный субъектив. и3. вот кто тут что-то пытается осудить. вы своих детей вырастите воспитайте и после уже можно будит тему развивать как-то дальше. ( :| |
скучно как то:( |
тема не для безбашки. |
А по мне так фильм нормальный, фильм не о том, что во всех семьях такая муйня. К сожалению бывает и такое и даже хуже, лично я был свидетелем того, что одна девушка свою маму на ху..й посылала, при том откровенно, для меня это конеш не привычная картина, но все же. Режиссер хотел просто показать реальность нашего времени и то, что в нашей жизни и такое может быть. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал фильм так называется :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |