![]() |
Пиздатый сон Такая хуйня короче когда начинаешь засыпать и тебе снится например идешь по дороге и в яму падаешь просыпаешься и вздрагиваешь:eek: Пиздатая тема:horosho: |
на меня тигр прыгнул во сне, открываю глаза а меня колбасит, вот это жесть |
:morj: |
чё пиздатого?:morj: |
Цитата:
|
бывает такая хуйня. я обычно под поезд в метро наёбываюсь. |
меня вообще недавно какие-то зомби во сне приследовали:guinda::D |
Цитата:
|
МНе снится такая хуйня типо брат на мотороллере подъехал и я встаю ногами с зади на багажник и говорю поехали! Он резко дал газ и я уебался назад и так вздрогнул пиздец:horosho: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
помню хуета какая-то мне перо в бочину воткнула, тоже нормальцом торкнуло. а еще бывает засыпаешь и понимаешь, что сон, в общем-то, достаточно хуёвый намечается судя по первым кадрам, начинаешь стараться проснуться и дёргаешься как мудак, забавная хуета. очень было бы интересно посмотреть на это со стороны :ma3im: |
Смотрите сны только после хорошей дудки:horosho:так пиздаче:dovolen: |
говорят растёшь... много раз спотыкался, обычно сразу же после того как только засну. я вот один раз в лестничный проём упал на этаже пятом, пиздец было жутко падать...там проём то и пол метра не будет в диаметре...я реально мыслил во сне, как бы падая, перила да бетон головой не зацепить:ma3im: Страшно было ппц секунды три:D! Отделался ушибами, проснулся в подъезде(шутка):morj: |
Я постоянно в такие моменты с лесницы падаю:guinda: А еще тема когда под телевизор засыпаешь тебе сница хуита какая то и люди в твоём сне разговаривают голосами те что из телека:guinda::o:morj: |
Да так порой проснешься угарно)) |
Кстати да) Тема..падаешь(летаешь), значит растёшь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бывала такая хуйня типа во сне пизжусь с кем нить,и немогу уебать чела,типа сил не хватает.............или вот кто то преследует а я медлено бегать начинаю,и падать :| |
были раньше такие сны, ща вообще ниче не снится толком(( |
кстати да,причем раз у всех это падение одинаково происходит,значит какая-то нездоровая фигня. а вообще самое реальное,когда несколько раз видишь один и тот же сон,но в последующие разы уже понимаешь,что спишь и начинаешь ходить по разным маршрутам,так чисто посмотреть,что происходит в этом сне,но в другом месте,а не там,где уже был |
было разок: в говно наступаю, подскальзываюсь и падаю:horosho: а так, кстати, да, частенько бывает, в яму падаю во сне, но ниче пиздатого в этом не вижу:rolleyes: |
я когда футболом занимался мне вечно снилось что мячом по мне ебанули и вздрагивал во сне,футбол бросил-теперь не снится:dovolen: |
бляяяяяя Кстати я постоянно с балкона падаю,во сне естественно Добавлено через 1 минуту Цитата:
нахуй Святоча поставил)Он тоже тебе снится чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая же хрень...Прям за сантиметр останавливаются и впередж прям проталкивать их приходится:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |