![]() |
а мне приснилось будто я бабу ебу а тут её мама заходит, просыпаюсь а тут её папа заходит... |
не знаю как вы там во сне дрыгаетесь, но мне сегодня приснилось, что я ебал грудастую лесную нимфу лет так четырнадцати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню в школе стоял, заставили всех стоять, давно ещё было, стою где то минут 15, закружилась голова, и как будто пролетел километров 200, очнулся сидя о_О говорят ничё не было со мной) |
Цитата:
А я помню весь сон падал откуда-то...а как уебался об землю - проснулся:dovolen: |
Тогда задыхался во сне, проснулся, а это кошка на грудь легла:tomato: |
я очень часто падаю со скал, в я мы всякие. и восне вздрагиваю и во сне же типа просыпаюсь но на самом деле уже сплю. уже немного привык и по этому не просыпаюсь в реале :dovolen: но намутил то :dovolen: |
бля все это хуйня !!! Вот мой сон это жесть ! Сижу я короче в сартире траву курю , затяг делаю и в этот момент менты дверь выламывают !:mitchust::mitchust::mitchust:вот это ППЦ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ая ПостоянНо во сне спрыгиваю с крыши Какой-то))):guinda: и остаЮся Живой,встаю и дальше иду по делам) |
Цитата:
|
Я както в детстве спал рядом с бабушкой своей:p Снится короче типа потходит ко мне мудак начинает выебыватся и я ему по еблу бью а оказывается на самом деле бабушке в глаз ебнул:) Она аж ахуела:horosho: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
У меня такая хрень часто раньше была. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спокойно спите? |
я во сне с парашюта прыгал и с кровати ёбгулся:D |
Цитата:
|
у меня было такое, что с кем-нить бьешься во сне, он стоит, ты ему справа,слева, справа. а он всё равно стоит, так и не хватает сил вырубить его |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
бежишь изо всех сил а ноги еле волочатся |
Цитата:
|
А я с 7 этажа много раз прыгал и мне нравилось) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |