Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пиздатый сон (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdatyi-son-207877/)

Tinuccio 12 января 2009 22:06

еще есть тема тип от кого-то убегаешь,а ноги как минимум раз в 5 медленнее двигаются,облымывает однако.

Woro 12 января 2009 22:09

Цитата:

Цитата от ToMatss (Сообщение 1065902348)
А бывала такая хуйня типа во сне пизжусь с кем нить,и немогу уебать чела,типа сил не хватает.............или вот кто то преследует а я медлено бегать начинаю,и падать :|

Во изо-дня в день такая хуйня

Добавлено через 46 секунд
А еще тема когда летаешь во сне

Tinuccio 12 января 2009 22:11

Цитата:

Цитата от ToMatss (Сообщение 1065902348)
А бывала такая хуйня типа во сне пизжусь с кем нить,и немогу уебать чела,типа сил не хватает.............или вот кто то преследует а я медлено бегать начинаю,и падать :|

есть такое да)

Суслик 12 января 2009 22:27

До хуя раз "Спотыкался" во сне и пытался удержаться на ногах, со стороны наверное забавно выглядет

пондо 12 января 2009 22:33

Сновидения ко мне редко захаживают вообще...
от последнего вообще на измене был...приснил, что утопил собственными руками
девушку незнакомую совершенно, потом пытался её в простынь закатать, наверное чтоб труп закопать)) а когда начал скатывать простынь она меня схватила за шею...проснулся дико ахуевшим..

самый, на самом деле, ебанутый сон вообще в жизни..вот вам и пиздатый сон)

Vand 12 января 2009 22:55

Сон бывало раньше снился прыгнешь высоко, потом летишь вниз и страшно, и только приземляешься на землю и снова отскакиваешь от неё, как будто она резиновая, и с каждым разом всё выше и выше...

Филон 12 января 2009 22:57

я так раз с Ялты ехал, на верхней полке засыпал.. и мне хуета приснилась типо падаю.. я вздрогнул, и резко на бок решил перевернутся, и хуйнулся спиной об стол, потом упал на пол.. недели три бочина болела.. наверно ребро сломал.. дышать трудно было.. вообщем заебись! попробуйте :horosho::morj:

Slipknot 12 января 2009 23:01

.я тож с верхней полки падал....правда я тогда малой был и во сне крутился:D:D:D.
Ничё приятного в этом нет-как арматуриной по ребрам))но потом ржачно!:horosho:

~DD~ 12 января 2009 23:05

последний раз меня застрелили хэдшотом из ствола с глушителем. Потом белый свет в конце тунеля увидел и мысли интересные были типа "и что дальше (пока летел)"

А так помню как то ехал я на табуретке оч сильно разогнался этак до скорости формулы один и в дом врезался...:guinda:
Проснулся в белой горячке)))

Intelligence 12 января 2009 23:56

интересно, почему у всех почти одинково...:trucat:

Сиян [MEMORANDUM] 12 января 2009 23:57

Угарная шняга,много раз была

ЛяпКа МягКого 13 января 2009 00:00

Во сне у всех одинаковые фишки,интересная штука:o

Андрей Яемдетей 13 января 2009 00:09

Вот недавно такая штука была: сон начался там же, где я заснул. Т.е. на том же месте, на диване подремать прилёг. Типа открываю глаза, кажется проснулся, а на самом деле эт я только во сне проснулся. Из-за этого ощущение реальности было просто невъебенное. Ну вот значит, выхожу на балкончик и вижу вертолёт пролетает совсем рядом и ёбсь - на землю падает. Горит, из него пилоты выползают, а винты продолжают крутиться. И в эти винты пилотов, прохожих и зевак всяких засасывать начинает и на куски кромсать. Тут я проснулся. Лежу так и думаю на полном серьёзе:"Пойти посмотреть нада, убрали уже вертолёт оттуда или всё ещё там лежит....":|

Элкей 13 января 2009 00:13

да,крутой сон не спорю

Intelligence 13 января 2009 00:15

а бывает ( особенно летом ) засыпаешь в часов 5-7 вечера и через час просыпаешься... и не можешь понять - раннее утро уже ( следующего дня ) или еще этот день длится... тоже непонятки)

Chooze 13 января 2009 00:15

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065906684)
Вот недавно такая штука была: сон начался там же, где я заснул. Т.е. на том же месте, на диване подремать прилёг. Типа открываю глаза, кажется проснулся, а на самом деле эт я только во сне проснулся. Из-за этого ощущение реальности было просто невъебенное. Ну вот значит, выхожу на балкончик и вижу вертолёт пролетает совсем рядом и ёбсь - на землю падает. Горит, из него пилоты выползают, а винты продолжают крутиться. И в эти винты пилотов, прохожих и зевак всяких засасывать начинает и на куски кромсать. Тут я проснулся. Лежу так и думаю на полном серьёзе:"Пойти посмотреть нада, убрали уже вертолёт оттуда или всё ещё там лежит....":|

Подобная херня была: в отпуске в гостинице сплю и вижу сон ка кна той же кровати просыпаюсь, еду на вокзал, беру билет домой, делаю там дела всякие и мне руку в процессе отрубает чем-то (точно уже не помню), ну и в итоге возвращаюсь туда же спать.
Ну и наяву уже открываю глаза, и думаю посмотреть на руку или нет =), шевелить или ну нахуй)

Dren 13 января 2009 00:16

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1065905837)
последний раз меня застрелили хэдшотом из ствола с глушителем. Потом белый свет в конце тунеля увидел и мысли интересные были типа "и что дальше (пока летел)"

:guinda:

У меня тож такое было!!! Только я выжил!!! Пуля в голове застряла т.е. в черепе, не дошла до мозгов так сказать)))))))))

многабукв 13 января 2009 00:17

:D

Бритвой по зубам 13 января 2009 00:18

приснилась как-то такая хуйня!
Типо прыгаю в бассейн поплавал под водой начинает нехватать воздуха я плыву наверх а наверху лёд и мне ничего не сделать! Начал задыхаться во сне! Проснулся охуел по полной!

Dren 13 января 2009 00:19

НЕеее, А реально)))))))) сны почти у всех одинаковые!!!! Чё за дела???

Бритвой по зубам 13 января 2009 00:21

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065904995)
будет куда более заебца если ты прекратишь с бабушкой спать

Будет охуенно если ты свою залупу заткнешь и съебешь нахуй:horosho:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Dren (Сообщение 1065906780)

Скоро конец света:D

Элкей 13 января 2009 00:22

Самое плохое это когда вроде проснулся,а ты ещё во сне.Вот эта жесть

ЛяпКа МягКого 13 января 2009 00:27

Самый хуёвый сон в моей жизни был,это когда я ебать сильно устал за день все мозги себе выебал еле как дополз до кровати и мне приснился сон про этот день и под конец сна я такой сука злой на весь мир блять с одной светлой мыслью о сне ложусь на кровать закрываю глаза и блять меня будит будильник:tomato:

Pif-PAf 13 января 2009 00:27

я падал несколько раз:bad:

radium 13 января 2009 00:28

Цитата:

Цитата от Буль (Сообщение 1065906733)
а бывает ( особенно летом ) засыпаешь в часов 5-7 вечера и через час просыпаешься... и не можешь понять - раннее утро уже ( следующего дня ) или еще этот день длится... тоже непонятки)

ага, я так однажды в школу в 8 вечера пошел :horosho:

Цитата:

Цитата от Dren (Сообщение 1065906780)

общие переживания и проблемы.

У меня раньше было типа падаю .. И вижу асфальт уже.. Думаю пизда мне .. И чувствую аццкую боль во сне .. но приземляюсь как хенкок прям :D:D

Или как-то было .. снится типа трахаюсь . дк я во сне говорю "жаль что это сон...." :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.
Страница 3 из 6: 123456