![]() |
еще есть тема тип от кого-то убегаешь,а ноги как минимум раз в 5 медленнее двигаются,облымывает однако. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд А еще тема когда летаешь во сне |
Цитата:
|
До хуя раз "Спотыкался" во сне и пытался удержаться на ногах, со стороны наверное забавно выглядет |
Сновидения ко мне редко захаживают вообще... от последнего вообще на измене был...приснил, что утопил собственными руками девушку незнакомую совершенно, потом пытался её в простынь закатать, наверное чтоб труп закопать)) а когда начал скатывать простынь она меня схватила за шею...проснулся дико ахуевшим.. самый, на самом деле, ебанутый сон вообще в жизни..вот вам и пиздатый сон) |
Сон бывало раньше снился прыгнешь высоко, потом летишь вниз и страшно, и только приземляешься на землю и снова отскакиваешь от неё, как будто она резиновая, и с каждым разом всё выше и выше... |
я так раз с Ялты ехал, на верхней полке засыпал.. и мне хуета приснилась типо падаю.. я вздрогнул, и резко на бок решил перевернутся, и хуйнулся спиной об стол, потом упал на пол.. недели три бочина болела.. наверно ребро сломал.. дышать трудно было.. вообщем заебись! попробуйте :horosho::morj: |
.я тож с верхней полки падал....правда я тогда малой был и во сне крутился:D:D:D. Ничё приятного в этом нет-как арматуриной по ребрам))но потом ржачно!:horosho: |
последний раз меня застрелили хэдшотом из ствола с глушителем. Потом белый свет в конце тунеля увидел и мысли интересные были типа "и что дальше (пока летел)" А так помню как то ехал я на табуретке оч сильно разогнался этак до скорости формулы один и в дом врезался...:guinda: Проснулся в белой горячке))) |
интересно, почему у всех почти одинково...:trucat: |
Угарная шняга,много раз была |
Во сне у всех одинаковые фишки,интересная штука:o |
Вот недавно такая штука была: сон начался там же, где я заснул. Т.е. на том же месте, на диване подремать прилёг. Типа открываю глаза, кажется проснулся, а на самом деле эт я только во сне проснулся. Из-за этого ощущение реальности было просто невъебенное. Ну вот значит, выхожу на балкончик и вижу вертолёт пролетает совсем рядом и ёбсь - на землю падает. Горит, из него пилоты выползают, а винты продолжают крутиться. И в эти винты пилотов, прохожих и зевак всяких засасывать начинает и на куски кромсать. Тут я проснулся. Лежу так и думаю на полном серьёзе:"Пойти посмотреть нада, убрали уже вертолёт оттуда или всё ещё там лежит....":| |
да,крутой сон не спорю |
а бывает ( особенно летом ) засыпаешь в часов 5-7 вечера и через час просыпаешься... и не можешь понять - раннее утро уже ( следующего дня ) или еще этот день длится... тоже непонятки) |
Цитата:
Ну и наяву уже открываю глаза, и думаю посмотреть на руку или нет =), шевелить или ну нахуй) |
Цитата:
|
:D |
приснилась как-то такая хуйня! Типо прыгаю в бассейн поплавал под водой начинает нехватать воздуха я плыву наверх а наверху лёд и мне ничего не сделать! Начал задыхаться во сне! Проснулся охуел по полной! |
НЕеее, А реально)))))))) сны почти у всех одинаковые!!!! Чё за дела??? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Самое плохое это когда вроде проснулся,а ты ещё во сне.Вот эта жесть |
Самый хуёвый сон в моей жизни был,это когда я ебать сильно устал за день все мозги себе выебал еле как дополз до кровати и мне приснился сон про этот день и под конец сна я такой сука злой на весь мир блять с одной светлой мыслью о сне ложусь на кровать закрываю глаза и блять меня будит будильник:tomato: |
я падал несколько раз:bad: |
Цитата:
Цитата:
У меня раньше было типа падаю .. И вижу асфальт уже.. Думаю пизда мне .. И чувствую аццкую боль во сне .. но приземляюсь как хенкок прям :D:D Или как-то было .. снится типа трахаюсь . дк я во сне говорю "жаль что это сон...." :D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |