Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пиздатый сон (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdatyi-son-207877/)

Я_Паровозик 13 января 2009 00:32

самый странный сон был . Это типа стрелку с пацанами забили , и я такой стою и смотрю тип на пневматическую воздушку глушитель накручивает :confused:

Ruby Rubbish 13 января 2009 00:40

Цитата:

Цитата от Bln (Сообщение 1065901626)
Такая хуйня короче когда начинаешь засыпать и тебе снится например идешь по дороге и в яму падаешь просыпаешься и вздрагиваешь:eek:
Пиздатая тема:horosho:

Нарр? Это нарам по тяге.

Skotinka 13 января 2009 00:43

Мне 3 раза преснилось что в меня нажом пырнули..
Один раз, машина збила.
Пару раз падал хуй пойми откуда не помню..
Один раз преснилось что я человека убил..
Милион раз снилось как я от монствров всяких убегаю, и бегу причем сука так медлено.
Типа замедленая сьёмка, а монстры сука быстра бегают...
Бля боиевиков сколько было тоже ппц полный..
Как не страна сон про секс не как нормальный преснится не мог :) одна поеботня какае-то!
кароче дохуя че снилось.
А вапше сон снится, когда твой разум приходит в сознание. Это там за доли секунды идет сон до того как ты открываеш глаза ) че-то такая хуйня!

~DD~ 13 января 2009 01:00

а еще помню мне приснилось что во втором раунде неоффа оказалось 188 человек, сам Нойз лично прокомментил мой трек и ед что запомнилось что то тпи фразы "тирада о тираде" и чо то такое забавное забавное написал смешное. одновременно я понимал что там какая то глупая дурацкая шутка но первый раз в жизни смеялся во сне))):guinda:

McFearless 13 января 2009 01:09

главное чтобы к вам во сне пидорок сзади не подошёл, пока вы в бане нагинаетесь за мылом, которое соскользнуло из намыленых рук... :black:

Андрей Яемдетей 13 января 2009 01:18

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065907246)
главное чтобы к вам во сне пидорок сзади не подошёл, пока вы в бане нагинаетесь за мылом, которое соскользнуло из намыленых рук... :black:

А у тебя были прецеденты?:D

Скаz 13 января 2009 01:19

я порвал пасть тигра во сне, он пытался на меня напасть,
глупость, но он строго усвоил, что я не пони:dovolen:
как-то я воткнул меч в лоб льву, он быстро понял, что болен и помер :)
мне сны снились, в которых я убегал от торнадо, прятался в храмах, думал там не тронят псы.
падал в ямы с аллигаторами, был самураем, вставал на весы, летал в рай.
Не помню всё по порядку, но знаю,
Мир не меняется, в нём всё повторяется,
Вы все притворяетесь.Есть.
Станут соседями, зайцы с медведями,
Олени с тюленями, волки с баранами, как бы, наступит последний парад,
где все на равных стареют......кроме геев.:netuz:

По мне сны - это сны, в снах нет морали:guinda:.:sleep:

McFearless 13 января 2009 01:32

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065907316)
А у тебя были прецеденты?:D

слава Богу, что нет :| а у тебя наверное были? :confused:

Vand 13 января 2009 01:34

Бляблябля, вспомнил сон ахуеный.

Утро, часов 10, иду на остановку, на улице темно, всё вокруг серое, не цветное. Обзор метров 5-10, а дальше ни чего не видно. Перехожу дорогу, фары машин светят не далеко, как будто вся эта серость впитывает в себя этот свет. Стою на остановке, жду автобус. Ветер слабый, газеты, мешки и прочий мусор летает над землёй. Люди ведут себя будто всё так и должно быть. Потом слышен какой-то очень тихий гул, ну я стою, а гул всё сильнее и сильнее, а звуки вокруг тише и тише и вдруг какое-то давление стало давить на меня. Еле дошол до столба, который подпирает крышу у остановки, схватился за него, звуков во круг совсем уже не слышу, гул почти аж голову разрывает, ахуенное давление давит, я к земле наклоняюсь и ору "ааааааа" и даже этого не слышу. А люди вокруг всё также ведут себя, будто ни чего не происходит. Земля начинает трястись, сначало слабо, потом очень сильно. И я почему-то думал, что Земля раскололась попалам. Посмотрел на небо, а там большая луна, ну тоесть была очень близко, аж видно было краторы на ней, объём этих краторов. Потом я уебался на землю и проснулся.

Бритвой по зубам 13 января 2009 01:41

Самый охуенный мой сон про войну был) Такой пиздатый сон) Я проснулся в эйфории какой-то)
Бывает приснится ченить пиздатое и ты просыпаешь с такой радостью на душе что пиздец:horosho:

zaevval 13 января 2009 05:28

Цитата:

Цитата от Bln (Сообщение 1065901626)
Такая хуйня короче когда начинаешь засыпать и тебе снится например идешь по дороге и в яму падаешь просыпаешься и вздрагиваешь:eek:
Пиздатая тема:horosho:

:eek::eek:
Бывает, но не падаю в яму, а просто засыпаю:sleep: чё-то снится и резко просыпаюсь и вздрагиваю:eek::chet:
:boyara:

s3t-33 13 января 2009 06:16

а мне снилсоь что меня выкидывают с самолета,выпадал с машины.Просыпаешся на полу

aspirin 13 января 2009 11:23

Раньше..когда вел несовсем здоровый образ жизни засыпал и постоянно попадал в пространство между сном и бодорствованием... Ебучее такое пограничное состояние, когда всё понимаешь и реально кажется что не спишь, но не можешь пошевелить телом, как не стараешся.. И вот как то раз, попадаю туда на очередных отходниках..смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...Я уж потом заорал если можно так сказать или с трудом выдавил из себя стон, чтоб ктонеть пришёл в комнату и разбудил..ну и сам проснулся потом... Когда вернулся к здоровому образу-эти глюки ушли наконец...В здоровом теле здоровый дух, ребзя!

radium 13 января 2009 11:32

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065909016)
смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...

ништяк тебя плющило ..

Слайди 13 января 2009 11:32

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065908254)
а мне снилсоь что меня выкидывают с самолета,выпадал с машины.Просыпаешся на полу

А хороших снов не было?:D

Андрей Яемдетей 13 января 2009 12:02

Цитата:

смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...

Когда мне лет семь было, мне мамка рассказала, что ей приснилось, как я сижу в своей комнате и ноги человеческие ем:guinda: И попросила аккуратнее их есть, а то мелкими косточками подавиться могу:o

Ruby Rubbish 13 января 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1065907333)
я порвал пасть тигра во сне, он пытался на меня напасть,
глупость, но он строго усвоил, что я не пони:dovolen:
как-то я воткнул меч в лоб льву, он быстро понял, что болен и помер :)
мне сны снились, в которых я убегал от торнадо, прятался в храмах, думал там не тронят псы.
падал в ямы с аллигаторами, был самураем, вставал на весы, летал в рай.
Не помню всё по порядку, но знаю,
Мир не меняется, в нём всё повторяется,
Вы все притворяетесь.Есть.
Станут соседями, зайцы с медведями,
Олени с тюленями, волки с баранами, как бы, наступит последний парад,
где все на равных стареют......кроме геев.:netuz:

По мне сны - это сны, в снах нет морали:guinda:.:sleep:

Храмы и старые замки заброшеные вроде снятся к исполнению мечты...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Bln (Сообщение 1065907499)
Самый охуенный мой сон про войну был) Такой пиздатый сон) Я проснулся в эйфории какой-то)
Бывает приснится ченить пиздатое и ты просыпаешь с такой радостью на душе что пиздец:horosho:

Ты рад войне??? Война это не пиздато!!! :tomato:

Добавлено через 4 минуты
Мне давно снилось еще, что типа заснул я... а проснулся в другом мире... хочу встать и пойти посмотреть на этот мир, а меня две бабки держат, и сука крепко так...

АртурянЧик 13 января 2009 13:20

а да да нормальная тема :D
ну мне во сновном снится что я откуда то падаю

Некто К. 13 января 2009 13:37

не помню сюжет, но концовочка была - какойто ссаный негр подошел ко мне в переулке сзади, достал лезвие и к горлу, чё то сказал и чикнул, у меня как бы в глазах ночь, вся хуйня, темнеет, меня назад опрокидывает, и я просыпаюсь

goodluckman 13 января 2009 13:45

Цитата:

Цитата от ToMatss (Сообщение 1065902348)
А бывала такая хуйня типа во сне пизжусь с кем нить,и немогу уебать чела,типа сил не хватает.............или вот кто то преследует а я медлено бегать начинаю,и падать :|

Да да, бывает такое. Ещё, порой, хочешь крикнуть, а воздуха вообще не хватает. И в итоге хрип какой то выходит :| .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

мотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...!

Ничего так отходнячки :eek: .

Некто К. 13 января 2009 14:12

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1065909909)
Да да, бывает такое. Ещё, порой, хочешь крикнуть, а воздуха вообще не хватает. И в итоге хрип какой то выходит :| .

это вообще отдельная тема, очень интересный момент, и вот хуй пойми чем вызван, но такое бывает у всех и с силами и с хрипом, довольно страшно, когда во сне такое случается

Ruby Rubbish 13 января 2009 14:19

Еще снилось как меня убило молнией и я своим духом вижу своё тело мертвое!!!

Некто К. 13 января 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1065910192)
Еще снилось как меня убило молнией и я своим духом вижу своё тело мертвое!!!

астрал :confused:

goodluckman 13 января 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1065910147)
это вообще отдельная тема, очень интересный момент, и вот хуй пойми чем вызван, но такое бывает у всех и с силами и с хрипом, довольно страшно, когда во сне такое случается

"Ходят слухи" что такая тема снится несколько скованным в эмоциях людях, которые что то в себе держат. Хотя я бы так про себя не сказал :cool: .

Некто К. 13 января 2009 15:01

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1065910494)
"Ходят слухи" что такая тема снится несколько скованным в эмоциях людях, которые что то в себе держат. Хотя я бы так про себя не сказал :cool: .

не думаю, что я такой, хотя хз не скован ничем, вроде бы, но и не распущен слишком

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Страница 4 из 6: 123456