![]() |
самый странный сон был . Это типа стрелку с пацанами забили , и я такой стою и смотрю тип на пневматическую воздушку глушитель накручивает :confused: |
Цитата:
|
Мне 3 раза преснилось что в меня нажом пырнули.. Один раз, машина збила. Пару раз падал хуй пойми откуда не помню.. Один раз преснилось что я человека убил.. Милион раз снилось как я от монствров всяких убегаю, и бегу причем сука так медлено. Типа замедленая сьёмка, а монстры сука быстра бегают... Бля боиевиков сколько было тоже ппц полный.. Как не страна сон про секс не как нормальный преснится не мог :) одна поеботня какае-то! кароче дохуя че снилось. А вапше сон снится, когда твой разум приходит в сознание. Это там за доли секунды идет сон до того как ты открываеш глаза ) че-то такая хуйня! |
а еще помню мне приснилось что во втором раунде неоффа оказалось 188 человек, сам Нойз лично прокомментил мой трек и ед что запомнилось что то тпи фразы "тирада о тираде" и чо то такое забавное забавное написал смешное. одновременно я понимал что там какая то глупая дурацкая шутка но первый раз в жизни смеялся во сне))):guinda: |
главное чтобы к вам во сне пидорок сзади не подошёл, пока вы в бане нагинаетесь за мылом, которое соскользнуло из намыленых рук... :black: |
Цитата:
|
я порвал пасть тигра во сне, он пытался на меня напасть, глупость, но он строго усвоил, что я не пони:dovolen: как-то я воткнул меч в лоб льву, он быстро понял, что болен и помер :) мне сны снились, в которых я убегал от торнадо, прятался в храмах, думал там не тронят псы. падал в ямы с аллигаторами, был самураем, вставал на весы, летал в рай. Не помню всё по порядку, но знаю, Мир не меняется, в нём всё повторяется, Вы все притворяетесь.Есть. Станут соседями, зайцы с медведями, Олени с тюленями, волки с баранами, как бы, наступит последний парад, где все на равных стареют......кроме геев.:netuz: По мне сны - это сны, в снах нет морали:guinda:.:sleep: |
Цитата:
|
Бляблябля, вспомнил сон ахуеный. Утро, часов 10, иду на остановку, на улице темно, всё вокруг серое, не цветное. Обзор метров 5-10, а дальше ни чего не видно. Перехожу дорогу, фары машин светят не далеко, как будто вся эта серость впитывает в себя этот свет. Стою на остановке, жду автобус. Ветер слабый, газеты, мешки и прочий мусор летает над землёй. Люди ведут себя будто всё так и должно быть. Потом слышен какой-то очень тихий гул, ну я стою, а гул всё сильнее и сильнее, а звуки вокруг тише и тише и вдруг какое-то давление стало давить на меня. Еле дошол до столба, который подпирает крышу у остановки, схватился за него, звуков во круг совсем уже не слышу, гул почти аж голову разрывает, ахуенное давление давит, я к земле наклоняюсь и ору "ааааааа" и даже этого не слышу. А люди вокруг всё также ведут себя, будто ни чего не происходит. Земля начинает трястись, сначало слабо, потом очень сильно. И я почему-то думал, что Земля раскололась попалам. Посмотрел на небо, а там большая луна, ну тоесть была очень близко, аж видно было краторы на ней, объём этих краторов. Потом я уебался на землю и проснулся. |
Самый охуенный мой сон про войну был) Такой пиздатый сон) Я проснулся в эйфории какой-то) Бывает приснится ченить пиздатое и ты просыпаешь с такой радостью на душе что пиздец:horosho: |
Цитата:
Бывает, но не падаю в яму, а просто засыпаю:sleep: чё-то снится и резко просыпаюсь и вздрагиваю:eek::chet: :boyara: |
а мне снилсоь что меня выкидывают с самолета,выпадал с машины.Просыпаешся на полу |
Раньше..когда вел несовсем здоровый образ жизни засыпал и постоянно попадал в пространство между сном и бодорствованием... Ебучее такое пограничное состояние, когда всё понимаешь и реально кажется что не спишь, но не можешь пошевелить телом, как не стараешся.. И вот как то раз, попадаю туда на очередных отходниках..смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...Я уж потом заорал если можно так сказать или с трудом выдавил из себя стон, чтоб ктонеть пришёл в комнату и разбудил..ну и сам проснулся потом... Когда вернулся к здоровому образу-эти глюки ушли наконец...В здоровом теле здоровый дух, ребзя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне давно снилось еще, что типа заснул я... а проснулся в другом мире... хочу встать и пойти посмотреть на этот мир, а меня две бабки держат, и сука крепко так... |
а да да нормальная тема :D ну мне во сновном снится что я откуда то падаю |
не помню сюжет, но концовочка была - какойто ссаный негр подошел ко мне в переулке сзади, достал лезвие и к горлу, чё то сказал и чикнул, у меня как бы в глазах ночь, вся хуйня, темнеет, меня назад опрокидывает, и я просыпаюсь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Еще снилось как меня убило молнией и я своим духом вижу своё тело мертвое!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|