![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и еще боишся что перед толпой неудобно за лоховские удары) |
мм пиздец, почитал ваши посты, сидел ахуевал..:D:D:D настроения поднимает эта тема, а мне дахуя чего пиздатого снилось, но в основном запомнилось как падаю с крыши, и почти уже ебальником об дорогу и просыпаюсь от вздрагивания.:saint: |
а еще когда болеешь и нос заложен, и во сне недогадываешься ртом дышать, то сразу сон типа тебя запирают в безвоздушном пространстве и ты задыхаешся пореалу... |
Цитата:
А еще как-то раз приснилось, что я ежу на портфеле как катер на воздушной подушке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает такая хуйня. Ничего пиздатого, спать мешает. :mad: |
а еще заметил о чем последним перед сном думаеш то и снится =)))) |
Цитата:
|
а мне сегодня приснилось, что по МТВ рэп клипы шли один за другим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне приснилось как-то раз что я со своей пятиэтажки упал. :morj: Самое что интересно, приземлился плавно. :confused: |
Самое пиздатое,что мне снилось,это когда я во сне понимал,что во сне и могу делать все что захочу. Вообще дон Хуан в своих учениях просит своего ученика Карлоса во сне смотреть себе на руки,концентрируя взгяд на них и потом смотреть на предметы, рассеевая взгяд,типа вырабатываешь таким образом расширенный взгял на вещи)) У меня в школе реально дауны учились и как то мне приснилось,что я единсвтенный нормальный человек в школе,а все преподы вымпиры.Хотел было их захуярить всех,НО НЕ МОГ! и приходилось просто убегать. И меня жутко бесило,когда я спотыкался и падал,когда убегал от погони.В голове я прм ненавидел себя,типа не могу сконцентрироваться,даже если на кону моя жизнь |
Цитата:
|
что только не снится людям:D ппц....хотя у самого тож бывает бред)) |
Агагагага пиздатая хуйня аж хуй пойми чё!!!!!агагагага!!!хм?? |
Цитата:
|
Бля мне на днях нездравая хуйня приснилась будто мне звонит K.E.C(рэпер)) и говорит давай включай телик дали оценки на 14 ну я и бегу к телику и из стены выдвигается телик я его включаю и там оформление оценок как оформление в игре принц персии и там написано мое имя и имена судьи там был помню только Нойз и он мне дал оценку 99% и я бегаю по квартире и кричу я прошел))))вот так вот :D:D:D |
это совсем другая тема,у меня другой формулировки :o |
бля эт писец, мне мля сниться кошмар какой нить, я сцуко просыпаюсь в холодном поту со страха, и не хочу засыпать, все таки засыпаю, блять и сон продолжается, и так может раз 5 за ночь. А еще иногда от кого то бегу во сне, а в реальности же напрягая икроножную мышцу и блять она заедает, и такое ощушение что ее прострелили, я тада начинаю орять на всю хату и матюгаться. |
сны вообще не снятся...:|:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |