Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пиздатый сон (https://www.hip-hop.ru/forum/pizdatyi-son-207877/)

aspirin 13 января 2009 17:33

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065909243)
Когда мне лет семь было, мне мамка рассказала, что ей приснилось, как я сижу в своей комнате и ноги человеческие ем:guinda: И попросила аккуратнее их есть, а то мелкими косточками подавиться могу:o

А может ей и не снилось вовсе)) А ну давай колись)

Ягодка 13 января 2009 17:38

Цитата:

Цитата от ToMatss (Сообщение 1065902348)
А бывала такая хуйня типа во сне пизжусь с кем нить,и немогу уебать чела,типа сил не хватает.............или вот кто то преследует а я медлено бегать начинаю,и падать :|

ага... когда пиздишься во сне рука как свинцовая хер сдвинешь, а удара и не чуешь
и еще боишся что перед толпой неудобно за лоховские удары)

No Surprises 13 января 2009 17:41

мм пиздец, почитал ваши посты, сидел ахуевал..:D:D:D настроения поднимает эта тема, а мне дахуя чего пиздатого снилось, но в основном запомнилось как падаю с крыши, и почти уже ебальником об дорогу и просыпаюсь от вздрагивания.:saint:

Ягодка 13 января 2009 17:44

а еще когда болеешь и нос заложен, и во сне недогадываешься ртом дышать, то сразу сон типа тебя запирают в безвоздушном пространстве и ты задыхаешся пореалу...

тарбоганчег 13 января 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Bln (Сообщение 1065901626)
Такая хуйня короче когда начинаешь засыпать и тебе снится например идешь по дороге и в яму падаешь просыпаешься и вздрагиваешь:eek:
Пиздатая тема:horosho:

У мя такое много раз было. Летишь куда-нить в пропасть, а потом просыпаешься. Это значит ты растеш.
А еще как-то раз приснилось, что я ежу на портфеле как катер на воздушной подушке.

aspirin 13 января 2009 19:01

Цитата:

Цитата от ДэЙн (Сообщение 1065912161)
мм пиздец, почитал ваши посты, сидел ахуевал..:D:D:D настроения поднимает эта тема, а мне дахуя чего пиздатого снилось, но в основном запомнилось как падаю с крыши, и почти уже ебальником об дорогу и просыпаюсь от вздрагивания.:saint:

Ты случайно не помнишь?? Сон не с четверга на пятницу снился?

Бритвой по зубам 14 января 2009 00:02

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065913144)

ахахаххаахха:horosho:

Ruby Rubbish 14 января 2009 00:20

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065913144)

Типа вещий???

Ирокез Плискин 14 января 2009 00:23

Бывает такая хуйня. Ничего пиздатого, спать мешает. :mad:

s3t-33 14 января 2009 00:50

а еще заметил о чем последним перед сном думаеш то и снится =))))

Бритвой по зубам 14 января 2009 01:00

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065916425)
а еще заметил о чем последним перед сном думаеш то и снится =))))

Реально никогда такой хуйни не было:confused:

Rudy 14 января 2009 14:02

а мне сегодня приснилось, что по МТВ рэп клипы шли один за другим :)

Федан 14 января 2009 14:05

Цитата:

Цитата от Vovik34 (Сообщение 1065919484)
а мне сегодня приснилось, что по МТВ рэп клипы шли один за другим :)

мда, дебиловатый сон

Rudy 14 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1065919510)
мда, дебиловатый сон

не спорю :)

Раш 14 января 2009 14:09

А мне приснилось как-то раз что я со своей пятиэтажки упал. :morj:
Самое что интересно, приземлился плавно. :confused:

Шукуанс 14 января 2009 14:36

Самое пиздатое,что мне снилось,это когда я во сне понимал,что во сне и могу делать все что захочу.
Вообще дон Хуан в своих учениях просит своего ученика Карлоса во сне смотреть себе на руки,концентрируя взгяд на них и потом смотреть на предметы, рассеевая взгяд,типа вырабатываешь таким образом расширенный взгял на вещи))

У меня в школе реально дауны учились и как то мне приснилось,что я единсвтенный нормальный человек в школе,а все преподы вымпиры.Хотел было их захуярить всех,НО НЕ МОГ! и приходилось просто убегать.
И меня жутко бесило,когда я спотыкался и падал,когда убегал от погони.В голове я прм ненавидел себя,типа не могу сконцентрироваться,даже если на кону моя жизнь

Ягодка 14 января 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1065919791)
Самое пиздатое,что мне снилось,это когда я во сне понимал,что во сне и могу делать все что захочу.
Вообще дон Хуан в своих учениях просит своего ученика Карлоса во сне смотреть себе на руки,концентрируя взгяд на них и потом смотреть на предметы, рассеевая взгяд,типа вырабатываешь таким образом расширенный взгял на вещи))

У меня в школе реально дауны учились и как то мне приснилось,что я единсвтенный нормальный человек в школе,а все преподы вымпиры.Хотел было их захуярить всех,НО НЕ МОГ! и приходилось просто убегать.
И меня жутко бесило,когда я спотыкался и падал,когда убегал от погони.В голове я прм ненавидел себя,типа не могу сконцентрироваться,даже если на кону моя жизнь

ага! в такие моменты я во сне ебу все что даижется:guinda:

кимспимс 14 января 2009 14:55

что только не снится людям:D ппц....хотя у самого тож бывает бред))

KashUP 14 января 2009 19:19

Агагагага пиздатая хуйня аж хуй пойми чё!!!!!агагагага!!!хм??

Веном ацб 16 января 2009 19:33

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065905729)
я так раз с Ялты ехал, на верхней полке засыпал.. и мне хуета приснилась типо падаю.. я вздрогнул, и резко на бок решил перевернутся, и хуйнулся спиной об стол, потом упал на пол.. недели три бочина болела.. наверно ребро сломал.. дышать трудно было.. вообщем заебись! попробуйте :horosho::morj:

я раз тапк упал в плацкарте)) там чайс заваркой стоял этож писдец утором, даже в трусах чайные листочки были)))))))))))

пьяный дядя 16 января 2009 20:03

Бля мне на днях нездравая хуйня приснилась будто мне звонит K.E.C(рэпер)) и говорит давай включай телик дали оценки на 14 ну я и бегу к телику и из стены выдвигается телик я его включаю и там оформление оценок как оформление в игре принц персии и там написано мое имя и имена судьи там был помню только Нойз и он мне дал оценку 99% и я бегаю по квартире и кричу я прошел))))вот так вот :D:D:D

Yesterday 16 января 2009 20:05

это совсем другая тема,у меня другой формулировки :o

Svit MC 16 января 2009 20:19

бля эт писец, мне мля сниться кошмар какой нить, я сцуко просыпаюсь в холодном поту со страха, и не хочу засыпать, все таки засыпаю, блять и сон продолжается, и так может раз 5 за ночь. А еще иногда от кого то бегу во сне, а в реальности же напрягая икроножную мышцу и блять она заедает, и такое ощушение что ее прострелили, я тада начинаю орять на всю хату и матюгаться.

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 января 2009 20:27

сны вообще не снятся...:|:confused:

кимспимс 16 января 2009 20:40

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065937545)
сны вообще не снятся...:|:confused:

было такое....где-то пол года наверн нихера))да и щас меня сны не балуют

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.
Страница 5 из 6: 123456