![]() |
У меня самый злой высад был когда я убитый завтыкал и сам не понял что уже сплю, оказываюсь у себя в тазике , на трусах вес чуствую и тут залетают в салон мужланы с дикими ебальниками и ксивой мне в ебало . У меня чуть серце не выпрыгнуло , когда я раздуплился :( |
И еще это бесит:morj: |
:voin::tolstiy::jed::trucat: смайлы ваще как-то не в тему |
Или трахаешь Beyonce я бля прям как по натуре ссука! |
тема кул)) у меня тоже, идуиду и в яму падаю... а ваще чё-то сны перестали снится :( Добавлено через 2 минуты помню у меня был, это был самый ужасный сон, что я еду по дороге, и както с машины вылетаю, а там пропасть, падаю... и тогда с ужасом просыпаюсь.. а ешё было, что брат младшый соску загубил, и я нырял в море какое-то чтобы её найти)) |
После бутирата самые ахуенные сны...и с этим непоспоришь:) |
бывало что родаки поумерали!! А КСТАТИ ПАЦАНЫ!!! ВОТ У МЕНЯ БЫЛ СОН, ЧТО УКРАЛИ У МОЕГО БАТИ ТАЧКУ.. (МИЦУБИСИ ГРАНДИС) И ПОТОМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ У МНУ В ДЕДА НА ДАЧЕ УКРАЛИ ЛАДУ, ))))))))) Вот это второй раз мои сны сбываются, было что я нашел 100 баксов, или шо то такое, а потом около школы нашел разменение пятерками 200 грн.!! |
Цитата:
|
Я падал с крыши какой то и так долго летел , и перед самой землей проснулся весь в холодном поту ))) как будто ветер обдувал только шо!!! |
Цитата:
|
Вот у меня сегодня был пиздатый сон длинной минут в сорок. Батрачил матан до поздна, теперь вот еду сдавать :miha: УДАЧИ МНЕ! :horosho::horosho::horosho: |
я со скейта вчера падал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |