![]() |
пиздавамband(Menimo,Murza,MNR,SLP) – Начало большого конца (koli battle/round 4) мне нравится трек короче:dovolen: 1 - менимошка:D 2 - наш фальцетный друг - мурзилка:saint: 3 - чисто кирюшка:13pm: 4 - самый поздемный слп:zooninja: ссылка: http://rghost.ru/36119776 приятного прослушивания) |
первый нах :D ща заценю братуля :rolleyes: ахаххааха сука :horosho: Припев просто заебок ))) чисто ахуенно :morj: |
Отличная песня,хороший припев , молодцы! |
задорно:D |
Порепичу вечерок, по нраву лайтовый стилек. Приятно слушать, не однообраздно, интересно :horosho: Удачи :cool::meat: |
охуенный трек, красава пацаны:horosho: |
никитос как-то поболее вкатывал в прошлых треках. но на стиле раскидал :horosho: припев прикольный :horosho: второй ровно читанул. СЛИШКОМ уж ровно как-то :) третий понравился, но как-то обычно все таки, нет чего-то тго, что цепляет :( у четвертого голос по-нраву. ебанул нормально так :horosho::meat: в целом сильно вышло, пасаны. прохода вам :muse: |
Бодро, заебись пацаны |
Как всегда с ума схожу от стиля Никитоса) Качает очень круто) Нравится, что у каждого из парней свой стиль и трек получился реально крутым, не зная соперника говорю, что это проход в след раунд |
Менимо качает йоо:horosho: мурза красавчик)) Остальные чето :| |
летний трек:horosho: последний как то не вписался Добавлено через 2 минуты 40 секунд и минус можно пж |
пацы спасибо) никитос даже раскрыл=* мурзе спасибо что свёёл(хотя ни одной паузы той что надо не сотворил) )) оппонентам спасибо за вторую часть правда её малоо надо было два куплета такихх |
пока ап... позже отпишу... до сих пор траблы с компом :( |
всем дикие спасибулечки:kiss: |
neploho. Nitika i poslednit bolshe vkatili |
охуенчики :bomba: |
заебись ваще) |
SLP - пиздато сделал. красавчик! |
у меня уже на градуснике то самое начало большого конца |
Владу надо без затяжек читануть, на скорости |
по кайфу, хуле:saint: Правда третий не пришелся по вкусу. Четвертый у вас интересный эмцэ:horosho: |
Как только минус начал играть, сразу понял, что трек получится крутой Никита молодец, но зачитал как то по обычному для себя второй поет заебато, норм зачитал припев интересный такой третий кого то напоминает, не могу вспомнить кого, но читает круто, рифмули заебатые четвертый спидбола напомнил, ну не особо впечатлил молодцы ребята, удачи вам) |
Круто получилось ребят:seva: Мэни мойша как всегда пиздец как красавчик:horosho: Мурло зачётно напел:meat: Остальные тоже не кислые:seva: желаю вам удачи парни, молюсь за вас, ебать как трогательно я плакать всем МИР. |
Менимо и Мурза больше всех вкатили вообще) бодрый трек:horosho: |
молодцы вообще:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |