![]() |
jizzza, да и хуй с этим если бы на моей двери написали мне было бы похуй я бы даже не стирал, а дальше жил, чё это даёт ваще? что рэп гавно или что ты гавно......мне лично было бы по барабану переключись на свою волну а если в реале мешает, то просто стири и хуй с ним, похуй на бабку просто резко стёр и всё |
причем тут бабуля и рэпчик? бабуля случайно не рэпует? или послушав твои треки бабуля сделала вывод.... а вообще если насрали под дверью, то пригласите экспертов...пускай по ДНК опознают) |
Цитата:
|
А ты случаем не ГУф????:D |
Цитата:
|
рЕп действительно гавно...;) |
куда модераторы смотрят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди трек пиши, поддакиваешь тут |
:D |
ну я скорее выразил солидарность,А не поддакивал:p да я решил подождать пока ты напишешь,так что поторопись:black: |
:seva: |
Цитата:
Говна не говно-у всех своё мнение.. Тот кто пишет всякую чушь тот реально не хуя не смыслит в рэпе, лишь позёрство, то есть понты от которых и толку то нет, пустые слова для людей которые знают что рэп это "голос улицы" как говорят многие. Добавлено через 46 секунд Говна не говно-у всех своё мнение..Тот кто пишет всякую чушь тот реально не хуя не смыслит в рэпе, лишь позёрство, то есть понты от которых и толку то нет, пустые слова для людей которые знают что рэп это "голос улицы" как говорят многие. |
покрась всю дверь, если уж она это не разрешит, то стопудов она написала |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйни и так дохуя, забей что тебя там всякие пидоры на писали, от этой баланды не куда не сьебаться!:tomato::zooninja: |
это бабушкины хейтеры |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |