![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
столько отзывов услышал:D а ты наверно уснула всё-таки?:) |
я в 4 где-то легла)) |
Цитата:
|
плохо....потому шо я тупо ниче не делала....клева-когда поздно ложишься,потому шо было офигенно...а не потому шо тебе не дают спать,и ты страдаешь херней(( |
Цитата:
|
родители(...они чето там отмечали)) |
Цитата:
|
часов до 3х наверно да...) |
Цитата:
|
ааааа я щас такоооое гэээ скачала,щас об стену убьюсь:nsk: |
Цитата:
|
сборник ТРУ ХИП-ХАП)))) там детишки какие то отвратительно читают...мне плохо:mad: |
h1 a11 |
Цитата:
|
Цитата:
пойду я погуляю пожалуй,вечером зайду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о читке)я ниче не имею против русской читки...но я ненавижу женский и детский рэп))) а ты?) |
Цитата:
женский рэп - действительно рэп "с яйцами" вне конкуренции,из женского рэпа слышал кое-что,Гидропонку например на "Битве за респект 2",честно говоря не понравилось,но явный плюс то,что она всячески подкалывала соперников:) |
ну детский рэп....когда детки лет 12 рвут попки шоб напихать побольше матов и иностанных слов типа СКИЛЗЫ)))Гидропонка по-моему это редкостное гээ...как впрочем любая девушка в рэпе)Олвен еще ниче так,есть за что уважать...но щас такой стиль не в моде,щас модно пищать всякую дребедень:rolleyes: |
Цитата:
А насчёт Олвен ничего не слышал,честно говоря Может расскажешь вкратце о ней?:) |
дык я не отслеживаю ее биографию)ну у нее такой....умный рэп,без поонтов...одевается простенько,не красится....никаких корон и пободной херни,но при этом глубокий смысл,интересные обороты в треках присутствуют...там нет юмора аля гидропонка) но когда она читала с нтл,у меня была мечта ее повешать,там реально всеплохо,особеннов треке *вертите задом*)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |