![]() |
Пиздец..... сейчас 1.39 ночи Сижу за компом, слышу на улиице ментовскую сирену и громко говоритель "из машины выходим", выхожу на болкон посмореть, вижу стоит мерс посередине перекрестка и bmw( причем bmw перекрыло доргу мерсу) потом мерс здает назад, а bmw трогается и начинает гнать, а мерс за ней, на встречу bmw едет ваз 21099, bmw по тормозам, разворачивается и едет за 99 мерс за ними, потом bmw подрезает 99 и оттуда быстро съебывает, потом просто разворачивается и начинает гонять задним ходом по улице!!!! я стою и охуеваю!!!!!!! беспредел, и не одого мента нет, суки бля, как траву в машине курить так они тут как тут, а как такое так их нет, вот мудаки, неправда ли??? |
так я че то не поняла..ты ментовскую спрену и громкоговоритель слышал иль нет? иль ментов всё-таки не было?=)) |
дада а в чём суть проблемы ? пусть катаются |
Бля я тоже с балкона видел, может мы в соседних домах живем? |
у bmw стояла и сирена и громкоговоритель 2СД суть проблемы в том, что какой то мудак прикалывается и ему ничего, а как я че нибудь плохое сделаю., так сразу понаедет мусоров и всем надо дать... денег, че за несправедливость??? |
а я щас недавно на бмв 99 подрезал как раз:ma3im: |
Цитата:
ага, тока я в питере а ты в москве:morj: :D |
ах ты козел! :D |
Может просто это вне их компетенции всё же ? :D |
2труман прости за разбитое стекло, бутылка сама из рук нечаянно вылетела:D :skaldust: |
Нахуя мусорам лишний гиморой? |
Ну да, им бы тока денег срубить |
работа такая: всех напрягать и самим не напрягатся |
хорошая работа......:tomato: :tomato: :tomato: |
-Zer0-, да ничё, у меня этих стёкол как грязи:blackust: |
:D :D :D :D :D |
Битых? |
У него все есть:D |
я из битых стёкол собираю новые-целые=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |