![]() |
пиздец день Я ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН ПИЗДЕЦ ДЕНЬ СУКААААААААААА:eek: :mad: :mad: :mad: :mad: |
какой именно |
Да не страшно.:) |
ЧУВАК ПО ИМЕНИ "ДЕНЬ" СВИСТНУЛ? |
самсунг e 530 и он не мой был пиздец завтра пойду на поиски и найду по любому бля:mad: :mad: :mad: :mad: |
надейся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты найдешь еще больше приключений я знаю один способ чтоб вычислить местонахождение моего телефона и днем я так и сделаю |
Цитата:
|
Да!! Еще какой пиздец день - меня сегодня мусора приняли по теме 228 - уголовный розыск а тут еще конец года - хотели еще висяки повесить для улучшения раскрываемости. Но все я легко отделался, только валидол пришлось глотать. |
чё натварил ? ;) |
гоп стоп наверно |
Стал жертвой мусорского беспредела. Все обошлось но нервы потрепали неплохо. |
короче сегодня обошел все сотовые салоны но там мне никто помочь е может пидарасы:krik: :krik: говорят иди в говд пиши заяву о пропаже но я же не терпила чтоб туда итди:D и хуй знает че тперь делать:confused: |
А ты думал еслибы всё так просто было всебы мобилы находили |
Re: пиздец день Цитата:
|
неудачник :o сочувтвую.... |
Re: Re: пиздец день Цитата:
|
В каком ещё на хуй моторе? |
я оставил его в такси когда из него выходил , мотором я называю такси, теперь какойто пидар пользуеться моим телефоном:miha: |
всё нет у тебя мобилы |
ДА пиздец в натуре пиздец 300$ коту под хвост:mad: но как говориться кто то находит кто то теряет на моем веку еше 1000 таких телефонов будет:) |
Сочувствую |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |