![]() |
если дать в подбородок любой упадёт |
гггггг...ржачь )))) ну если кого к1 интересует,, посмотри баньявского.. голандец- выиграл в том году к1.. вот он еще тот зверюга..с коленки вырубал всех намертво.. игнашов раньше тоже хорош был..а сейчас сдулся..пиздят его все кому не лень |
Цитата:
а вы пересмотрите ещё раз и обратите внимание на скорость и хлёсткость удара. также примите во внимание что накладки для боёв по версии к-1 оч сильно отличаются от боксёрских и киковых. там по минимуму мягкого материала и удары они смягчают тока самую малость |
Цитата:
|
чето я не понял че тут кто пиздит? тут же половина пидорков-рэперков сидит в широких штанах и весом по 60 кг, единственная драка которых в жизни была это опиздюление от мамы за то, что после 23 домой пришли)) джино правильнов се говорит. подбородок-масса руки-ускорение. тут любой отключится ненадолго. видео заебись) |
Цитата:
|
мм горячий мой парень кстати мы гуляем :muse: |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЭСТ! Не будь быдлом,тут давно без тебя все разобрались! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
жыно забери себе сваи щщи :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите все на хуй,бойцы,я насру вам на голову и вырублю этим приемом:guinda: |
http://www.youtube.com/watch?v=6TQ4g2raKAQ&mode=related&search= и вот еще ахуенная нарезочка боняского ) круто оформлена ) |
Насри себе в рот! Цитата:
|
Цитата:
|
Блин...Всю жизнь мечтала в таких делах разбираться,а пока только очень поверхностные знания...:( :bad: |
LilFaRReL никто не сомневается,что твое призвание ходить с говном на голове...удачи,боец;) |
Цитата:
|
щас начну банить |
LilFaRReL нет,это просто ты видно не вдупляющая коза какая то...слов больше чем ты подобрать могу,поверь;) и подальше отойди,а то от тебя воняет...по ходу прическу пыталась сделать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |