![]() |
Пиздец(List,Snap)- 2 раунд баттла на комаре, "Дорогой дед мороз"(сторителлинг) В общем...AnSin(List) в армию собираеться,пришлось весь текст одному катать))судите,комментите,мне ваши мнения очень важны! Дорогой дедушка мороз,я пишу тебе письмо с просьбой, Встал сложный вопрос-у напарника армейский возраст, Шанс пролететь раунд возрос,мне нужна твоя помощь,я серьезно, Мне срочно нужен к IQ прирост,а пока про друга,а не про мои грезы. Июнь...число десятое,или восьмое, не помню точно, Стук в ICQ,слова "Взять баттл командный не хочешь?" Подумал...ответил- "Если без предвзятых судей...можно." Решили,команда "Пиздец",сделали запись,и тут пошли сложности. Спокойно сдали текст,свалил в японию,кинул на ру хип-хоп, Тему завалили комментами,"Текст пиздат!" , "Текст на проход!", Надеялся что нас запомнят...8 баллов максимум,ебаться в рот... Мне требовалась помощь...это как чет,вопреки законам природы. Но вроде мы в следущем раунде,опять сторителлинг, Что прошли конечно рады мы,но стори...это не дело, Но писать все равно надо нам,опять рифмами стелим, Поздно думать о нем начали,но не впали в истерику. После странного распределения попали в группу "Б" с достойными, МС Хейт клан респект,остальным удачи просто,но и мы чего-то стоим, Широкий возможностей спектр,и вышли из творческого простоя, Мы рэп,мы не электро,пускай мы не возьмем баттл,но добьемся вашего восторга. Опять ICQ, 1 июля,эта дата надолго вьелась в мою память, "Текст писать будешь?" -"Извини,некогда,третьего в армию" Время для поступка мудрого..."Ок,я сам,удачи парень..." Текст напишу утром,выйду из группы,попаду в пары. 2 число...у нас одиннадцать,а в Москве еще 3 часа ночи, Снап тихо встал,один уже,теперь сидит куплеты строчит, 32 строки минимум,однако сложно,но рано ставить точку, Мой текст набит не бомбами,а минами,еще куплет и я закончу. Дорогой дедушка,я вроде все высказал и верю в твое чудо, Пусть это бедная уличная магия или магия великих вуду, Без твоего ведома я был бы просто человек,такой как все люди, Но ведь я верил в прошлое письмо,помоги и с этим,а на следущий год студию. |
прошлое лучше было |
тогда мы вдвоем писали,а щас тока я((( |
не вкатило, техника не сильно, да и раскрытие оставляет желать лучшего... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |